东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

特异型铃仙

单身中……
帮我摆脱单身吧

4体力

国士无双之药:锁定技,每当你回复一点体力后,你进入喝醉状态;每当你使用一张酒后,你回复一点体力;回合开始阶段,你的体力上限+1直至回合结束
幻胧月睨:出牌阶段内限用一次,你可以将攻击范围内的一名角色的至多X张牌依次置入其明牌区,若此时该角色的明牌数不小于其非明手牌数,视为你对该角色使用了一张不计入回合内次数限制的弹幕(X为你损失的体力值)

FAQ:
1.铃仙最多可以将一名角色的多少张牌置入其明牌区?
答:一般情况下,1血时是4张;BOSS+半灵的话,至多6张
2.如果装备有半灵的4血铃仙,出牌阶段内替换了饰品,如何结算?
答:铃仙回复一点体力至5血,触发1技能,进入喝醉状态;回合结束时扣除体力上限至4血

定位是卖血二刀,继承了永远亭回复体力有额外加成的添头
即使不卖血也能每回合一次看别人手牌或者一轮里无效化一件装备,
强度貌似有点高的样子?

削弱版

4体力

国士无双之药:锁定技,每当你回复一点体力后,你进入喝醉状态;每当你使用一张酒后,你回复一点体力;回合开始阶段,你的体力上限+1直至回合结束
幻胧月睨:出牌阶段,你可以将攻击范围内的一名角色的至多X张手牌依次置入其明牌区,若此时该角色的明牌数大于其非明手牌数,视为你对该角色使用了一张不计入回合内次数限制的弹幕(X为你损失的体力值)

[发帖际遇]:

Hellia威严掉了一地,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人觉得前期还好,但后期这家伙残血后好恐怖的感觉

单身中……
帮我摆脱单身吧
普朗克常数 发表于 2013-10-5 22:37
个人觉得前期还好,但后期这家伙残血后好恐怖的感觉

也就是手牌被看光光,然后被杀一下而已
没孙坚可怕

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
这已经强到令人发指了吧
[发帖际遇]:

细碎的王吞学习了妖梦的颜艺教学,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2013-10-5 22:54
这已经强到令人发指了吧

过去黑白偷牌都是明牌,算是很大的削弱么?
只是看下手牌原来这么强?

橙喵
Hellia 发表于 2013-10-5 22:56
过去黑白偷牌都是明牌,算是很大的削弱么?
只是看下手牌原来这么强?
...

单独每个技能都还好   2个放一起就非常屌了
[发帖际遇]:

细碎的王吞成功捕获一个吸血鬼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2013-10-5 23:01
单独每个技能都还好   2个放一起就非常屌了

怎么个屌法?
求建议

橙喵
Hellia 发表于 2013-10-5 23:15
怎么个屌法?
求建议

俩个都是无损收益(大概)
二技能在三残的时候(看两张)就基本可以发动额外弹幕了
修改建议
3残
国士无双之药:锁定技,每当你受到一点伤害,你进入喝醉状态;每当你使用一张酒后,你回复一点体力;回合开始阶段,你的体力上限+1直至回合结束
幻胧月睨:出牌阶段内限用一次,你可以将攻击范围内的一名角色的至多X张牌依次置入其明牌区,若此时该角色的明牌数于其非明手牌数,视为你对该角色使用了一张不计入回合内次数限制的弹幕(X为你损失的体力值)
[发帖际遇]:

细碎的王吞学习了妖梦的颜艺教学,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2013-10-5 23:51
俩个都是无损收益(大概)
二技能在三残的时候(看两张)就基本可以发动额外弹幕了
修改建议

改成3血也太过分了吧?
话说如果是喝酒附加效果的话,就背离了原设定的初衷了
而且麻薯比酒多啊,我还不想让这个技能发动频率太拙计orz
2技能的修改可以有恩。。。

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
四血强度过了...........
一般四血菜刀只有固定一输出............
这个加大了酒杀几率,高嘲讽却有保命技能..........
没法玩............
[发帖际遇]:

绯月大喊一声,老娘最强,获得10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式