东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

青蛙子 卖萌还是认真呢?修改中

存在感: 104 天

(受)节操子℡
幸福:141℃

3(4)血
技能1
回合出牌阶段,你可以放弃出牌(并且损失一点体力),把手牌置于明牌区,你每有X张擦弹以外的牌,你在下个回合摸牌阶段摸2+X(-1)的牌。
(技能2
每当你损失一点体力,你可以摸2张牌,如果是其中的1张的非基本牌(最多1张),你可以置于自己的明牌区。)
技能3,
你的手牌上限永远为2
()是啥?
我不确定加的东西

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
角色技能或残机只能有一样不确定,否则无法判定角色定位和技能强度是否合适.............

(受)节操子℡
绯月 发表于 2013-10-4 10:48
角色技能或残机只能有一样不确定,否则无法判定角色定位和技能强度是否合适.............
...

4血
技能1
回合出牌阶段,你可以放弃出牌(并且损失一点体力),把手牌置于明牌区,你每有X张擦弹以外的牌,你在下个回合摸牌阶段摸1+X的牌。
(技能2
每当你损失一点体力,你可以摸2张牌,如果是其中的1张的非基本牌(最多1张),你可以置于自己的明牌区。)
技能3,
你的手牌上限永远为3

(受)节操子℡
定位;卖血,摸牌,蓄爆。
                     收益;出牌阶段+全明牌+1点体力=3收益 妹的,我去改改
                   发动率;2回合一次,我去改改
                      嘲讽;还好   
                     可操作性;50%
                 人物契合度;20%

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
水黑仙 发表于 2013-10-4 10:49
4血
技能1
回合出牌阶段,你可以放弃出牌(并且损失一点体力),把手牌置于明牌区,你每有X张 ...

二技能放弃出牌并损失一血不考虑这回合弃牌和卖血的情况下下回合最大净收益为二.............
这和不放弃出牌牌有什么区别...............
还有【置于明牌区】是技能的发动条件还是发动效果?是效果的话没人会做把.............

存在感: 820 天

`甜菜♂小鸟^
幸福:140℃
水黑仙 发表于 2013-10-4 10:52
定位;卖血,摸牌,蓄爆。
                     收益;出牌阶段+全明牌+1点体力=3收益 妹的,我 ...

为什么我感觉这比橙还要橙……………………

单身中……
帮我摆脱单身吧
能稍微写一下设计思路么?
我想了解一下你为什么要这样设计青蛙子的理由。
如果有一个大概的定位或者技能切入点或许会更便于你修改吧

高级模式