东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 七去ze

不明型上白泽慧音

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2013-9-28 10:43
那么该如何砍。。。

前面打错了,是2技能和愉快(英姿)比,而不是惊吓
我的意见,如果你要用这种级别的主技能强度,那么就不应该有过强的防御技
这点和小伞同理
一个较高强度的主技能(每回合稳定一收益以上)+强力防御技的存在本身就不是合理的

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-29 11:05
前面打错了,是2技能和愉快(英姿)比,而不是惊吓
我的意见,如果你要用这种级别的主技能强度,那么就不 ...

噬史:每当你受到一次伤害,如果你此时的手牌数低于2,你可以在伤害结算后摸一张牌
创史:回合开始阶段,你可以放弃摸牌,改为从牌堆顶翻出三张牌,选择其中颜色相同的两张牌,另一张你获得之,根据颜色发动以下效果:
   黑色:使你攻击范围内的一名角色流失一点体力或弃置场上的一张牌
   红色:使一名角色回复一点体力或摸两张牌
——————————————————————————————————————
噬史:锁定技,当你残机数为2或更低时,其他角色与你计算距离+1.
创史:回合开始阶段,你可以放弃摸牌,改为从牌堆顶翻出三张牌,选择其中颜色相同的两张牌,另一张你获得之,根据颜色发动以下效果:
   黑色:使一名角色流失一点体力,结算后该角色摸两张牌或弃置场上的一张牌
   红色:令一名角色弃掉一张牌并回复一点体力或令一名角色摸两张牌再弃一张牌
高天原:锁定技,你的手牌上限+X(X为你已损失残机数)

这是修改后的两个。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2013-9-29 12:45
噬史:每当你受到一次伤害,如果你此时的手牌数低于2,你可以在伤害结算后摸一张牌
创史:回合开始阶 ...

黑色:使你攻击范围内的一名角色流失一点体力或弃置场上的一张牌
红色:使一名角色回复一点体力或摸两张牌
——————————————————————————————————————
1.放弃摸牌是摸牌阶段的选项,如果是在回合开始阶段发动,描述改成“若如此做,你跳过摸牌阶段”就可以了
2.颜色相同的2张牌呢?如何处理?
3.(默认2技能颜色相同的牌弃掉了)创史强度还行。但是如果打输出或者辅助自身太脆了。
要知道如果不选自己摸牌或者回复体力就是只摸1张啊(没得选的)
导致这个技能事实上看上去效果很多,但实际用起来可能很单一
大部分情况下只能加自己。
灵活性稍逊。
4.这个防御技几乎等于没有啊。虽然主技能也算有一定摸牌回复的成分不过这个技能也太惨了吧。

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-10-1 01:59
创史:回合开始阶 ...

那两张牌是弃掉。
听你之前说得似乎强度超的不是一星半点,所以砍得时候没敢砍轻……嘛,如果是弱了的话
噬史:当你成为【弹幕】的目标时,你可以弃置两张牌(不足则全弃,无牌则不弃),然后摸两张牌;
感觉天命会比较搭

高级模式