东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

放个咲夜-

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

【十六夜  咲夜】
4残
时间静止:当一名当前残机数小于或等于你的角色回回合结束时,你可以弃3张手牌,令该角色进行一个额外的回合。你不能对一名角色连续发动2次【时间静止】。
时间加速:当一名当前残机数大于或等于你的角色回合开始前,你可以弃3张手牌,跳过该角色的这个回合。你不能对一名角色连续发动2次【时间加速】。
飞刃:锁定技,你的弹幕可攻击到距离+1

不能连续发动的意思是,一技比如你令一名角色多了的一个回合结束后,就算手牌够也不能让他进行第2个额外回合。如果一轮下来你没有再停另一个角色,那么也不能让该角色的正常回合结束后再补一回合。二技比如你跳了一名角色一个回合,一轮下来你没有再跳别人,那么该角色就不能被跳。也就是说一个角色不能连续2次被跳。

控制+补刀型,但每次要3张手牌,消费较大。没队友补的话基本上一轮下来只能放1次。不过适当时候用有奇效,给补刀等,道理和绯想剑一样。一技和二技可以对自己使用。三技基本无视…(咱要对得起她的刀子…)

单身中……
帮我摆脱单身吧

咱本来还写了个美铃可以打配合,但既然已经出了,咱就不具体放上来了…(睡觉,摸牌后直接跳出牌与弃牌阶段/龙魂,连续使用睡觉觉醒,3次残上限-1,擦弹可当弹幕弹幕可当擦弹,4次可出弹幕数+1,之后不能睡觉)可以用咲夜连睡,2回合觉醒。(睡觉这个技能可以考虑给小町…)

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘘~你们看~我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

嘎嘣脆!UUZ牌小碎骨!  发表于 2012-7-7 00:19
嘎嘣脆!UUZ牌小碎骨!  发表于 2012-7-7 00:18
=。 = 您这是干啥呢....  发表于 2012-7-6 23:10

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-7-6 22:49
嘘~你们看~我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量 ...

贝爷…不去内脏吗?

卡了....多发了一次  发表于 2012-7-7 00:19

存在感: 209 天

婚礼筹备
咲夜加回合和减回合的技能都是秒人的节奏啊....回合的直接干预比封魔可怕太多(无法防御,没法限制)
建议慎重.....

睡觉版的美铃会对游戏感有不好的影响吧?

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
为什么加速连抽牌都跳了……貌似那就是时间跳跃了吧……

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
....略马 因为可以这样算三张牌=两张额外的牌+一次额外的出牌阶段+至少一次额外的技能发动机会.....明显那啥了

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-7-7 00:21
....略马 因为可以这样算三张牌=两张额外的牌+一次额外的出牌阶段+至少一次额外的技能发动机会.....明显那 ...

自己的手牌是硬伤啊…没队友补牌,自己很容易空城,很容易miss,特别是掉到2血后二技就基本上发不出了。一技虽然可以对自己发,但有连发限制。所以我觉得还是比较平衡的…

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一轮 跳过下家 集火....基本上没有特殊情况的话这个下家是要残了...之后的局势....基本上就是一边倒啊
而且还可以再跳过对方输出主力补牌角色的流程....咲夜完全可以什么都不做只要发技能 靠一开始的四张牌发技能能多出四个回合足够稳定局势了....
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨成功欺负M子,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
实在不行的话,可以再加限制…一技不能对残机多于自己的角色使用,二技不能对残机少于自己的角色使用…这样一削应该差不多了吧…

单身中……
帮我摆脱单身吧
节操守恒环流圈 发表于 2012-7-7 17:46
实在不行的话,可以再加限制…一技不能对残机多于自己的角色使用,二技不能对残机少于自己的角色使用…这样 ...

我觉得这样削就鸡肋了....问梦大去算了

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个人配合好

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
血量等于咲夜的可以受到两个技能的双重影响……
另外,使用八卦的时候对面就哭了……
[发帖际遇]:

德林号角被灵梦强制塞钱,不情愿的交出10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-7-7 20:25
血量等于咲夜的可以受到两个技能的双重影响……
另外,使用八卦的时候对面就哭了……
...

哪来双重影响…一技明显是停队友的,二技明显是跳对手的…对一个人先跳再停是闹哪样啊

高级模式