东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

既然小爱的定位能随便塞的话 那就给秦心吧(笑)

单身中……
帮我摆脱单身吧
特异型秦心
4体力

暗黑能乐:出牌阶段内限用一次,你可以弃置任意张不同花色的手牌,然后视为对攻击范围内的一名角色依次使用了X张弹幕,以此方法使用的弹幕不计入回合内使用弹幕次数限制(X为所弃置牌的数量,至多为4)
昂扬的神乐狮子:每当你杀死一名角色后,你可以进行一个额外的出牌阶段。

FAQ:
1.在额外的出牌阶段内,能否发动1技能?
答:可以

顺便加强一下,解决蓄爆难的问题

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
至多为4不用写吧……

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
卖萌请标明卖萌向谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
为何不加卖萌?

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-24 10:08
为何不加卖萌?

别闹了,2轮一爆算是现在军争的标准了好吧
2技能只加出牌又没摸牌,真当是神司马连破么?哪来的手牌?

存在感: 139 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
特异型。。。你亚瑟王啊

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
乐观的情况下,手牌4花色+1弹幕
然后,两回合一爆?
不对吧,只要不是脸太差,每回合都可以用技能造成两次弹幕伤害

上手3手牌,摸两张,至少两种花色,在攻击的同时也可以一定量的保持防御。
攻击强度太高,实战不可估计。而且,FAQ没有提到武器效果以及醉酒效果。请完善

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-9-24 12:28
乐观的情况下,手牌4花色+1弹幕
然后,两回合一爆?
不对吧,只要不是脸太差,每回合都可以用技能造成两次 ...

不需要啊,因为是依次使用结算的
第一回合就6张手牌,你想要有4张花色不同的牌+1张不冲突的弹幕,要求也太高了
就算有,我也不会牺牲两张红牌去赌能第一回合秒一个人

你还要考虑到自身回合外的红牌消耗,黑桃牌也有很大比例是装备的,不蓄的话当有手牌转化的二刀打也行

利歌塔•埃玛
Hellia 发表于 2013-9-24 12:52
不需要啊,因为是依次使用结算的
第一回合就6张手牌,你想要有4张花色不同的牌+1张不冲突的弹幕 ...

在你没说之前,不要有【本来就应该这样】的想法
发动一次效果,和发动多次效果。在强度上是完全不同
依次结算,如果你有刷牌剑,就是4次效果和一次效果的分别
酒状态,就是每次都是酒醉攻击,和只有第一次酒醉攻击的分别,8点伤害和5点伤害区别
你不说出来是哪种的话,理解上会有和大差异的

第一回合开始,6牌,弹幕+2花色,3点伤害,这个不过分吧?对于一个3血角色是致命的
防御弱入纸,如果你把他定义为爆发,就不要想着防御上的事,而这机体也本身就是抛弃了所有的防御。
攻击端强的一塌糊涂。
借用某人的话,4血机体加防御,你这钢板直接推了吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-9-24 14:00
在你没说之前,不要有【本来就应该这样】的想法
发动一次效果,和发动多次效果。在强度上是完全不同
依次 ...

真是前言不搭后语啊
你难道想让她能一张张来调戏别人刷牌么?
这就是为什么我限制她最多一次额外出4张

酒杀?都说了依次结算,第一张有酒的效果,之后就没有酒了,真是⑨啊

第一回合3张杀能撸翻一个3血?我不信,有她自身摸闪桃以及队友摸桃的期望在,不如说要首回合撸翻一个人是最困难的了

[发帖际遇]:

感谢Hellia无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
Hellia 发表于 2013-9-24 17:31
真是前言不搭后语啊
你难道想让她能一张张来调戏别人刷牌么?
这就是为什么我限制她最多一次额 ...

既然是依次,那为什么只触发一次刷牌剑效果?
如果只触发一次酒效果,那你的依次就应该是触发4次刷牌剑效果

到底是谁效果矛盾呢?
有闪对方有桃的期望,那也有你四花色+弹幕的期望

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-9-24 17:55
既然是依次,那为什么只触发一次刷牌剑效果?
如果只触发一次酒效果,那你的依次就应该是触发4次刷牌剑效 ...

你又想当然了?

给你这么一个情景好了

如果这个技能的描述是:出牌阶段内,你可以依次将不同花色的手牌当作弹幕使用
装了调教是什么效果?本来一张弹幕给你刷出多张弹幕出来

但是现在的描述是你必须满足手牌数量和质量才出相应数量的杀,而发动完毕后,就算刷出了牌,效果也是不如前者的

最后一点,不要以为头三板斧砍的凶的就是强的,第一回合你爆发最高,同时也是别人防御最好的时间点,续航强才是真的强
为什么蓄爆弱?蓄不起来,暴不出来都是风险,加快技能发动频率才是真正的加强
[发帖际遇]:

Hellia帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
Hellia 发表于 2013-9-24 18:31
你又想当然了?

给你这么一个情景好了

那你算一次攻击还是算四次攻击?四次攻击为什么不发动4次武器效果
而且,你技能说的很清楚:依次【使用】了X张弹幕。
既然是依次使用,你只触发一次效果?
第一回合爆发高,不以为这别人第一回合的防御就是最强的。有牌没错,但刻意的留牌要比最初的手牌防御强的多

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-9-24 19:12
那你算一次攻击还是算四次攻击?四次攻击为什么不发动4次武器效果
而且,你技能说的很清楚:依次【使用】 ...

理解能力好拙计啊 是发动4次啊
但是这一连发动4次 和杀一次发动,然后刷一张五谷出来,放完了再刷一张出来
是一样的么?

利歌塔•埃玛
Hellia 发表于 2013-9-24 19:15
理解能力好拙计啊 是发动4次啊
但是这一连发动4次 和杀一次发动,然后刷一张五谷出来,放完了 ...

【但是这一连发动4次 和杀一次发动,然后刷一张五谷出来,放完了再刷一张出来】
你技能说了只能在回合内发动一次,你可能这样使用么?
我一直问的是连续4次,还是一次的问题
你却说我说的是发动技能打一次,拿牌,用牌,在发动技能打一次。
到底是谁理解拙计啊?

[发帖际遇]:

白野威虚心听四季讲了2 0个小时教诲,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-9-24 19:21
【但是这一连发动4次 和杀一次发动,然后刷一张五谷出来,放完了再刷一张出来】
你技能说了只能在回合内 ...

一连放4次,已经算半跳出牌阶段了,当然是用来限制灵活性的
调教剑这种问题根本不算问题好吧

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
发动性限制太少,弹幕不列入次数限制,可以发挥武器特效,期望值太大。
从楼主的技能描述大概就这样。

高级模式