东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

支援型爱丽丝

单身中……
帮我摆脱单身吧

3体力

上海人形:当一名角色成为弹幕的目标后,你可以将一张牌置入该角色的明牌区,若该牌为方片,视为该角色使用了一张擦弹。
狡猾的献祭:锁定技,每当你获得一张明牌时,你立即弃置之然后摸一张牌

FAQ:
1.当爱丽丝成为弹幕目标时,如何结算?
可以将自己的一张手牌置入自己的明牌区,然后判断是否是方片;若是,则视为使用了一张擦弹,并触发2技能,立即弃置这张牌并摸一张牌;
若不是,则立即弃置这张牌然后摸一张牌;最后进行弹幕的剩余结算

最近爆肝玩MA,所以就用这个命名方式吧ww
1技能思路是支援魔理沙用的,后来干脆做成了光环;
2技能是限制对自己使用1技能的,不然一张方片手牌在手,自己变成铁板肯定是没法玩的

@muyyi muyyi酱不会是七彩七曜组的吧?我是坚定的魔爱党(~=w=)~

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先把时机改为指定为目标后吧
然后这种没有限制的团队光环强度太高了
而且很容易出现无解组合,比如大酱医生小爱
最后就是这种询问量超大的技能很拖游戏节奏
解决的办法也倒是有,就是直接把一技能改成每限一。
不过这么一来作为3血强度实际上肯定是不够的。
我有想过和魔理沙配合的一个盾系小爱,4血一技能:
当一名其他角色成为弹幕的目标后,若你也在该弹幕使用者的攻击范围之内,你可以弃置一张装备牌或流失一点体力,视为该角色使用了一张擦弹。
当然目前这个版本要调整的地方还有不少,感觉上应该是偏弱的

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-19 19:20
首先把时机改为指定为目标后吧
然后这种没有限制的团队光环强度太高了
而且很容易出现无解组合,比如大酱医 ...

加每轮限一次的话,要额外的标记成本了,和蓝一样
嘛,如果是小爱的话我觉得也可以接受,然后再配一个自身的威慑型技能,应该是个不错的强度。。。3体力的话

话说我觉得托节奏没什么不好的,让游戏的进程保持在标风左右比较好

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
抓兔子yoooooo~
[发帖际遇]:

红萌馆の芙兰酱被灵梦强制大塞钱,哭着递上19 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
faq的爱丽丝成为弹幕是个怎么回事。。。这种全场光环技能一般都是不可取的。。。因为询问太麻烦,碰到缓存不够的直接毁一桌。。。话说我也玩ma来着

目标俩字忘记写了 诶嘿。。  发表于 2013-9-19 22:49

单身中……
帮我摆脱单身吧

@muyyi 版主快来管下这个水怪

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Hellia 发表于 2013-9-19 22:49
@muyyi 版主快来管下这个水怪

查水表是没有用的说

高级模式