东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【堪比berserker的caster】圣白莲

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3勾玉
【魔神复诵】出牌阶段限一次,你使用的一张非延时类锦囊牌结算完毕后,你可以弃一张红桃或黑桃牌,视为你使用了一张相同的牌。
【极乐紫云】出牌阶段结束后,你可以弃一张【弹幕】,跳过你的弃牌阶段。
【超人】觉醒技,任意角色的回合结束时,若本回合内有角色死亡,你加1体力上限,回复1点体力并摸两张牌,失去技能【魔神复诵】和【极乐紫云】,获得技能【游行圣】(【游行圣】:摸牌阶段,你可以摸X+1张牌(X为你已损失的体力值);若如此做,你直到本回合结束前你的红桃手牌均视为【麻薯】。)。

存在感: 390 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
觉醒时,其实没必要加上限,回复一点血量或摸2张牌。
或者直接4血砍上限成3血,2技能总感觉没什么用处。跳弃牌本来就是蓄爆,还丢弹幕。4血的蓄爆能力更佳。(就算我这么改也好像是一个变相的大酱)。

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能作为3血主技能强度上倒是没太大问题
不过游戏体验可能不会太好,毕竟没有摸牌能力,没保养几轮摸不到符卡都正常
而3血是白板不起的
不过我觉得这个角色的前2个技能随便怎么设计都无所谓了,因为这个角色的意义多半在于觉醒(前提是你在3血情况下不会被人弄死,感觉要弄死其实还是蛮简单的)。觉醒后还是挺强的。至少我感觉比起那个回合内可能白板回合外无防御而且跳弃牌还要消耗弹幕的3血靠谱的多
[发帖际遇]:

muyyi忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑩香俺の嫁 发表于 2013-9-8 10:28
觉醒时,其实没必要加上限,回复一点血量或摸2张牌。
或者直接4血砍上限成3血,2技能总感觉没什么用处。跳 ...

觉醒的设计是为了契合所谓的身体强化;跳弃牌除了蓄爆也能防御。
[发帖际遇]:

普朗克常数【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-8 10:30
1技能作为3血主技能强度上倒是没太大问题
不过游戏体验可能不会太好,毕竟没有摸牌能力,没保养几轮摸不到 ...

嘛。。不可能每个角色都有摸牌技能啦。。我玩西瓜也有摸不到弹幕的时候。。白莲还有2技能,防御不至于太差吧。。大概。。

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
觉醒是疯了吧。。。为什么一觉醒就完全换了一个角色?这有意思吗?虽说追求契合度是没错啦。。。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……觉醒前不能看。。。如muyyi所说根本没法玩……
……觉醒后变成完全的肉了,这比萌货还强两张牌好么,简直丧心病狂……
……所以这角色无论如何第一个弄死就行……

高级模式