东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【一寸法师】少名针妙丸

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

3勾玉
【小人】摸牌阶段中你可以不摸牌,令一名其他角色选择一项:交给你一张装备牌;或者受到你造成的1点伤害。
【宝锤】锁定技,你装备区里的牌根据其种类获得以下额外效果:武器牌:攻击范围+2;防具牌:你成为【弹幕】的目标时,你摸一张牌;UFO:你使用符卡时无距离限制。饰品:你的手牌上限+1。

存在感: 238 天

婚礼筹备
1技能可以用的自杀?

存在感: 104 天

(受)节操子℡
幸福:141℃
强大的1血,

单身中……
帮我摆脱单身吧
主技能3血强度有点稍显不足,单回合结束摸2弃2不如诸葛,3血黄盖回合外更加不妥。
至于额外的一个出牌阶段,这不是一个无摸牌能力3血应该做的事
而且防御端完全依靠RP,没有防具没有饰品的情况下太过脆弱了

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-3 18:25
主技能3血强度有点稍显不足,单回合结束摸2弃2不如诸葛,3血黄盖回合外更加不妥。
至于额外的一个出牌阶段 ...

求修改,难道要推重。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
久久伤感 发表于 2013-9-3 12:27
1技能可以用的自杀?

大概吧。。确实忽略了

单身中……
帮我摆脱单身吧

原本我也是这么想的,直到我看到了三楼

单身中……
帮我摆脱单身吧
普朗克常数 发表于 2013-9-4 23:19
求修改,难道要推重。。

这样的主技能我觉得给4血好点,主动苦肉不太应该是3血做的事
摸2弃2的制衡看起来是几个选项里最靠谱的一个,如果不是放在回合结束阶段应该有闭月的强度,而且和2技能有一定联动
但另一个选项当先其实也就是个4血级别的强度罢了,没有联动技能或摸牌技大部分时候都是聊胜于无
如此嘲讽的1技能(血量嘲讽)配上如此看脸的2技能如果没第一时间找到装备基本就是一轮跪的节奏
3血还是有比较稳妥的摸牌/防御威慑/回复技能比较好
比如乡长就算完全摸不到装备爆发,人家还能帮队友回回血当副奶妈呢
推不推重看你自己吧,我是觉得这个主技能就改成回合内摸2弃2其实也够3血主技能之一了
至于另外如何和这个技能联动或者更好的配合看你自己的想法了

按照你的这个原始的苦肉or制衡为主技能
如果顺着我的思路改下去就变成我最近在想的一个妹红了:
4血
【涅槃】:回合结束阶段,你可以自减一点体力,然后摸2张牌
【重生】:回合开始阶段,你可以弃置X张红色手牌,然后回复一点体力并弃掉你判定区的全部牌(X为你的当前体力值)

[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-5 12:28
这样的主技能我觉得给4血好点,主动苦肉不太应该是3血做的事
摸2弃2的制衡看起来是几个选项里最靠谱的一 ...

顶楼已修改,求评价
[发帖际遇]:

普朗克常数遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
普朗克常数 发表于 2013-9-5 15:01
顶楼已修改,求评价

作为太小,主技能要靠卖血触发就注定了不动白的宿命
(就算有装备其实也是自保为主而非团队收益)
[发帖际遇]:

muyyi学习了妖梦的颜艺教学,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-5 18:21
...

已再改。。
[发帖际遇]:

普朗克常数,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-5 18:21
...

至于不动白的问题,其实卖血将都是这样吧。。郭嘉也是不动白,队友杀他的话收益只有0.5到0.75,另外,目前符斗祭的环境还是类似于标风,比如红三,四季,十,乡长。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
普朗克常数 发表于 2013-9-5 19:39
至于不动白的问题,其实卖血将都是这样吧。。郭嘉也是不动白,队友杀他的话收益只有0.5到0.75,另外,目 ...

如果我告诉你现在的33选M子基本都算坑你就不会这么想了
当然郭嘉本身没什么问题,但在33里没存在感的确是事实(因为座次和游戏规则的原因,这里的郭嘉在33的作用远不如三国杀的核心价值)
四季也就配合/克制老鼠or9时才有点价值
这些基石作用的武将可以接受
但是暂时真不想再往里面加了
现在纯卖血的不动白,三国杀里其实也就郭嘉和司马曹操曹丕了
曹丕算是里面最成功的体现在对于团队的极大帮助,只要掉一次血一次关键翻面可以改变局势
其他的只能说中规中矩而且都有点游戏体验不足的感觉
孙坚王异应该算是即时卖血流的一种进化(虽然进化的不怎么成功),但好歹只要掉一次血基本就不会白了
我觉得现在最成功的倾向应该是邓艾新王异这种盾将,因为防御威慑的存在更难以破坏手牌和关键装备,能够有蓄爆能力,也有瞬间改变局势和团队辅助的能力。我觉得这样的盾将才是以后的发展趋势,而不是夏侯于禁这种对团队毫无帮助也没法真正做到蓄爆的自保狂。

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-9-5 20:37
如果我告诉你现在的33选M子基本都算坑你就不会这么想了
当然郭嘉本身没什么问题,但在33里没存在感的确是 ...

那我再想想吧,不要卖血流。。不过我个人不喜欢能翻别人面的技能,很影响别人的游戏体验
[发帖际遇]:

普朗克常数对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式