东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

UUZ【威力加强版2 去除限定技】

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

幽幽子
4血

【好死之灵】:弃牌阶段,如果UUZ弃牌大于1,则可以选择让全场回复1点血量或者全场流失一点血量。

【反魂蝶】:当你的体力值为0或者以下时可以丢弃全部手牌发动此技能,发动后你不会死亡并且体力值不会发生变动。在你发动此技能的下一次判定阶段,弃置你判定区内的所有牌,下一次摸牌阶段,你可以将手牌数补充到4张。在这个回合的回合结束阶段,你立即死亡。

【生者必灭】:【反魂蝶】状态下,UUZ获得【完杀】技能。

FAQ

Q:【反魂蝶】之后如果永琳给UUZ加血,那么UUZ是否能够复活?
A:不能,在确认UUZ死亡以后才进入【反魂蝶】状态,【反魂蝶】状态中,UUZ不会继续损失血量,也不会增加血量。但是依然可以正常使用技能和卡牌,但是在UUZ的弃牌阶段后,UUZ必须弃掉所有牌并进入死亡状态。

Q:【反魂蝶】的额外回合结束以后,UUZ弃掉所有牌进入死亡状态,这次弃牌能否发动1技能?
A:可以,但是需要满足1技能触发的条件

Q:【反魂蝶】中继续进行一轮游戏的定义是什么?
A:在确定死亡以后,你将等待你的下回合开始,然后进行回合,在回合结束(摸牌-出牌-弃牌阶段)以后,UUZ死亡。如果是在自己的回合中死亡,则立刻进入【反魂蝶】状态,不论进入【反魂蝶】时是否被封魔,反魂蝶状态下总能进行一个完整的回合。

Q:【反魂蝶】状态下可以响应哪些动作以及可以被哪些动作影响?
A:可以被所有技能指定为目标,可以作为所有范围符卡的目标,可以作为巫女服的目标,可以作为弹幕的目标,可以响应弹幕,可以响应诸如【调教剑】的武器特效,但是任何体力回复效果无效。

Q:如果在身份场(未出)中,UUZ作为主公,在全场仅剩内奸时被内奸击杀,随后进入【反魂蝶】状态,在【反魂蝶】状态下击杀了内奸。这局的胜负如何计算。
A:主公&忠臣胜利,UUZ在【反魂蝶】的回合结束以后才进入死亡状态,内奸进入死亡状态的时间点更加靠前。

[发帖际遇]:

德林号角看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
好弱的感觉=w=
把反魂蝶的效果加一条
——每对你造成1伤害的玩家获得1个标记(语死早 好名字你们想吧...)你死亡时 每一个标记对持有的玩家造成一点伤害(若导致玩家死亡 直接判定死亡 当它是完杀把...)
这样会不会碉堡了~
我喜欢反魂蝶这个名字 所以加在这=w=

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
A,一名玩家因为生者必灭获得了完杀,然后在回合内死亡(例如罪袋),完杀是否传递

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-7-6 21:28
A,一名玩家因为生者必灭获得了完杀,然后在回合内死亡(例如罪袋),完杀是否传递 ...

传递,只有在所有人都获得过【完杀】以后,【完杀】才不再传递。

比如说一个灵梦3血,上家是UUZ,下家随便是个谁。
UUZ开了限定,撸了一轮。然后灵梦没死,传个了罪袋给灵梦。
回合开始阶段,灵梦获得了【完杀】
判定阶段,罪袋中了
灵梦跪了
灵梦的回合结束,灵梦失去了【完杀】
下家的回合开始,下家没有获得过【完杀】,下家获得【完杀】
下家的回合结束以后,下家失去完杀。
直到所有人都获得过完杀以后,限定技结算完毕

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
....弱了....看过去就弱了...限定技可以适当的增加些收益...不然没什么意义啊...又不是很适合补刀的角色

不酸的柠檬菌w
德林号角 发表于 2012-7-7 07:30
传递,只有在所有人都获得过【完杀】以后,【完杀】才不再传递。

比如说一个灵梦3血,上家是UUZ,下家随 ...

或许你可以把它变成4血……限定技增加点收益……毕竟限定技的作用是威慑>实用……而这个限定技的威慑作用几乎没有……并且传递的人选也不是自己选择……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦撞到了琪诺露不道歉,丢失8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
神周瑜既视感。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
神周瑜的技能不做给 以后的妹红可惜了(会有以后么 会有妹红么)大业火~

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙包 发表于 2012-7-7 16:19
神周瑜的技能不做给 以后的妹红可惜了(会有以后么 会有妹红么)大业火~

但是符斗祭没有属性伤害设置....提到妹红果然是火属性伤害啊!

存在感: 209 天

婚礼筹备
12技能感觉挺强的,很夸张的输出【虽然也很坑队友啦...】

“反魂蝶”的描述有一些问题...:

“在进行一轮游戏”,是从什么时候开始计算的一轮?
UUZ在这个状态下还能进行正常的摸牌弃牌阶段吗?如果能,1技能会不会发动?
“无视所有非延时符卡”,那么开五谷时还把UUZ计算在内吗?
“下一次弃牌阶段后,UUZ必须弃掉所有牌并进入死亡状态”这个“下一个弃牌阶段”希望能具体描述一下....
“并且可以将手牌补足至血量上限”这个补牌的的时间是刚死亡还是到回合摸牌阶段还是一直存在的状态效果?

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-7 19:27
12技能感觉挺强的,很夸张的输出【虽然也很坑队友啦...】

“反魂蝶”的描述有一些问题...:

用我设计的流程解释一下

比如说我的下家把我杀了,那么我就可以挂着0血一直晃悠直到轮到我开始行动了。(继续进行一轮游戏)在这之中,我还可以照常响应所有需要我响应的步骤,包括出好人卡,五谷,但是任何体力变化效果对我无效,所以宴会或者永琳的1技能也不能救回我。
在我行动之前,有个灵梦封魔我了,我头上挂着一个封魔阵(应该是无视所有延时类符卡,我打错了= =)
但是我处于【反魂蝶】状态,我无视了这个封魔阵(不需要判定,直接弃掉这张封魔)
开始摸牌,这次摸牌我将可以将我的手牌补足至4张,如果我有3张以上的牌,我还是会摸两张牌。
然后我开始出牌回合,我一样不能通过麻薯回复血量,即使我吃了4个麻薯,我依然会在本回合结束后死亡。
如果我撸完了这一回合,我需要弃掉我的所有手牌并进入死亡状态。如果我弃掉的牌是2张或者两张以上,那么我还可以发动一次1技能。

存在感: 209 天

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-7-7 19:45
用我设计的流程解释一下

比如说我的下家把我杀了,那么我就可以挂着0血一直晃悠直到轮到我开始行动了。 ...

明白了~/w\   我尝试着修改一下技能描述吧~【其实我语文也不咋的....最好能等梦大或者薄荷来完善】

【反魂蝶】:死亡后你可以以0体力状态继续游戏,直到你的下一个弃牌阶段为止。在此状态下,UUZ不受任何非延时性符卡影响;体力维持为0,不会以任何形式发生变化。到你的摸牌阶段将手牌补充至4,弃牌阶段弃掉的手牌仍可以触发【好死之灵】效果

不酸的柠檬菌w
万年~灰 发表于 2012-7-7 19:56
明白了~/w\   我尝试着修改一下技能描述吧~【其实我语文也不咋的....最好能等梦大或者薄荷来完善】

【反 ...

当你的体力值为0或者以下时可以丢弃全部手牌发动此技能,发动后你不会死亡并且体力值不会发生变动。在你发动此技能的下一次判定阶段,弃置你判定区内的所有牌,下一次摸牌阶段,你可以将手牌数补充到4张(恩,没错是可以)。在这个回合的回合结束阶段,你立即死亡(回合结束阶段在弃牌阶段后,所以可以发动一技能)
我这么改了改不知道标不标准

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-7-7 20:12
当你的体力值为0或者以下时可以丢弃全部手牌发动此技能,发动后你不会死亡并且体力值不会发生变动。在你发 ...

多谢修正,我就用这个版本的了

不酸的柠檬菌w
德林号角 发表于 2012-7-7 20:15
多谢修正,我就用这个版本的了

看来咱语文不算很烂嘛

高级模式