东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 请素质游戏

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
最近貌似在游戏里出现了一些不和谐的情况
比如道中撕票拉,在黑幕道中阵亡的情况下城管依旧装忠拉之类的事情
本来THB就是个小圈子,大家都是本着名为【爱】的念头,来快乐游戏
发生的这些事情,却大大的影响了其他玩家的心情
如果这类事情,发生在新人身上,我们不怪你,毕竟你刚接触游戏,还在熟悉
可是,这类事情恰恰不是发生在新人身上。
这就让人很悲伤了...
我不想排挤任何人,也不想去指责任何人
你有你的玩法,这不反对,但当你的玩法与大家的玩法不同时,你是否可以迁就下大家?
你一个人的快乐,建立在其他7人的痛苦上,这有意思么?
作为一个版主,我真心想做掉那些不按规矩来的家伙,但,我没那个权力,道德问题不在我的管辖范围内
作为一个玩家,我绝对绝对绝对不想跟这样的家伙一同游戏,不管他是触手大神还是发牌姬的眷顾者。我宁愿我的队友是个拿黑桃符卡乎姆Q的家伙,至少我们很欢乐,至少,在这种时候可以说:【XX你又卖萌啊~233】,而不是看着那种家伙,连话也不想说。
在此,我真心的请热爱THB的玩家们,请你们照顾一下大家的心情,让大家都在快乐中游戏,而不是在愤怒中游戏。
众乐乐,独乐乐,孰乐?

这不是什么规则,也不是什么条款,更不是什么要求
这只是一个作为THB玩家的一个小小的心愿与请求
请你们素质游戏,保留着这一方净土
本喵在此,对所有为此付出努力的玩家,谢过了m(_  _)m

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
于是,要不要新玩法:八人战互砍呢,记得最初玩三国杀时就是这么玩的,特别欢乐

新模式的话,如果有必要,会去开发的。  发表于 2013-8-28 18:15

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这时候想到了当年的cp战争2v2v2,太欢乐了233

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想原来一票新人道中打boss

存在感: 238 天

婚礼筹备
表示演员演一轮没关系吧

演一轮无所谓啊,我举得例子是身份明了还反戈的哪种  发表于 2013-8-28 20:40

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
不撕票,不仇内。都是来开心的,没必要弄得大家都不愉快。

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
支持

thb本来就是个小圈子,如果在这个小圈子里仍然不能素质游戏的话,就不会有人陪你玩了

至少我不会

撕票、恶意装身份、看脸打人、鞭尸、旁观透牌。这些都不要出现,或者说,不要让我知道。
我知道了,一定会处理。我不担心玩的人更少,我担心进来玩的人都玩不爽。

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
好顶赞
卖萌无罪,没素质的卖萌不叫卖萌恩
233游戏本来就是让玩的人感到欢乐才叫做游戏的吗
比较喜欢之前那个开局盲狙的环境啊233毕竟很欢快吗(虽说每次都是我中枪真糟糕

存在感: 295 天

离婚中
所以玩六人 异变 KOF就不会出现这种事 最好的办法就是不玩 谁也管不着你

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
游戏重要,但素质和质量更重要,THB有挂机的可以理解,但恶意挂机确实(比如灵梦什么的)......

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶起。情绪打牌什么的最让人不爽了,新人卖萌倒是喜闻乐见。。。话说我到现在都还时不时用黑桃糊姆Q脸来着。。。

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不如我们先从为了比赛而练习3V3改为先为了环境都去打八人局
然后看到非素者 截图啦 发帖啦 文々新闻啦 群公告啦 通缉啦......
对于坚决做非素者的人 我们只能请天天上线的人天天开小号 以牙还牙 以眼还眼喽(摘自《罕默拉比法典》)
其实...最让人反感的事 你不按规矩来 别人提醒你 你左耳进右耳出的情况

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
主公要臣死,臣绝不会让主公安好

高级模式