东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

铃仙

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
铃仙(后面省略
残机4

幻胧月睨:出牌阶段,你可以将一张非明牌手牌背面向上视为一张弹幕使用,若此弹幕被擦弹响应,此弹幕不计入回合内弹幕数;若此弹幕没有被擦弹响应,你需翻开此牌,若此牌为弹幕,你可以弃置目标一张牌然后继续结算弹幕,若不是,目标可以弃置你一张牌然后此弹幕无效并且直到回合结束你不可使用弹幕。
国士无双之药:【锁定技】你的【酒】均视为【弹幕】

相当于薄荷幻弹兔改。。。

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
太长不看

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
略长,而且运气成分有点高。。。话说最近怎么这么多兔子

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-27 17:59
略长,而且运气成分有点高。。。话说最近怎么这么多兔子

不知道。。。我只是跟风的

单身中……
帮我摆脱单身吧
失败直接-2收益,成功+1收益左右
这算不算大方差?
这种大方差导致的结果是,没杀的时候你是不太敢用技能的
至于有杀的时候用,你就祈祷对方不质疑吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-8-27 23:21
失败直接-2收益,成功+1收益左右
这算不算大方差?
这种大方差导致的结果是,没杀的时候你是不太敢用技能的 ...

如果蛊惑算大方差就算。至于敢不敢用技能,只能说饿死胆小的,撑死胆大的

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔法无双 发表于 2013-8-28 12:25
如果蛊惑算大方差就算。至于敢不敢用技能,只能说饿死胆小的,撑死胆大的
...

蛊惑本身就是一个娱乐性质定位的将
并不是太适合团队对抗(当然你可以认为应该出些纯娱乐的将,但目前已有角色数不多的情况下我真不想往里面加冷板凳)
而且事实也证明了于吉就是一个选择血量最多的人来质疑就直接完破的渣渣。
还有,一个技能可以有负面作用,但同样要有较明显的收益倾向人们才会选择发动技能。
比如挑衅的确可能把对方变成2刀,但这个期望是可以预期的(根据对方的举动提前判定对方有无杀,即使对方可以留杀,也不算太亏),至少大部分带负面效果的技能都可以通过自身的判断得出比较明确的选择,技能是用还是不用?如何用?
你这个则是相当于:“你可以与一名其他角色拼点,若赢,你对其造成一点伤害;没赢,你受到2点伤害”这类技能。方差大是一方面,另一方面是,技能的负面效果大到即使你手里有K,你都未必敢直接找人拼。这肯定不是一句饿死胆小的,撑死胆大的就能解释的事情。

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-8-28 17:14
蛊惑本身就是一个娱乐性质定位的将
并不是太适合团队对抗(当然你可以认为应该出些纯娱乐的将,但目前已 ...

所以总而言之 薄荷的蛊惑方案就完全被否掉了咯?

单身中……
帮我摆脱单身吧
Hellia 发表于 2013-8-28 22:44
所以总而言之 薄荷的蛊惑方案就完全被否掉了咯?

假如你能做到没有太大方差而且有可玩性
我就可以考虑
现在我看到的版本都是只有建立在大方差上的强度。而不是一个合理可行的设计方案

高级模式