东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

受兔

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻弹 你可以使用红色弹幕发动幻弹 最多额外指定两名目标 需要依次打出擦弹 否则会被弃置一张手牌 之后你可以选择把弹幕伤害给予其中一个目标 每限一
交错视差 你打出一张擦弹后可以弃一张红色手牌 并且再摸两张牌
[发帖际遇]:

。◕‿◕。.♪~忘掉了烦恼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

红色弹幕发动概率拙计?
防御技能对手牌质量要求也很高?

单身中……
帮我摆脱单身吧
3血红弹幕概率可以参照花妈 获得的弹幕是红色的概率将近是四分之一 表面收益也接近花妈 并且可以灵活配合己方兔子穰子置换他们手牌
2技能的确是越打越不能打。。。2血甚至1血之后就只能依赖光学迷彩或者青蛙帽了 这时如果能有人开五谷就能获得很大喘息 因为是手牌2换2比起蓄爆来说也就只是个手牌干扰系而已
[发帖际遇]:

。◕‿◕。.♪~【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
。◕‿◕。.♪~ 发表于 2013-8-26 15:17
3血红弹幕概率可以参照花妈 获得的弹幕是红色的概率将近是四分之一 表面收益也接近花妈 并且可以灵活配合己 ...

对摸牌期望完全没概念呢?
@魔法无双 呼叫数学帝?

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要知道花妈的魔炮是添头技,花妈主技能是完杀,一技能发动概率太低。二技能表面看是+1收益,实际打到后面基本上跟限定技差不多,我觉得天命比这强的多……总体感觉偏弱,只要稍微针对一下你,你就什么也干不了。曾经有一句话叫三血不要玩弹幕。

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
打出一张擦弹才能发动的技能……
想了一下……洗一次牌能发动一次就不错了……基本上不可能发动的……就算效果再好也没用……谁会让你发动……
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
你知道使用和打出的区别么?
主技能红弹幕发动太堪忧,防御端其实也很一般
总体来说强度不足的作品

高级模式