东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

好热闹啊

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
南瓜裙里穿的是南瓜裤么
秦心
残机4
面具:摸牌阶段,你可以摸四张牌(只是多摸两张),然后把这些牌置入你的明牌区,本回合结束前,你只能使用明牌区中的手牌。弃牌阶段开始前,把你的明牌区中的一张牌加入手牌,然后弃置所有明牌区中的牌。(没有则不加或者不弃不用说了吧)
和袁术不同 不能选择性的留牌 而且还有使用限制 不过还是可以对比下的  强度对四残角色来说应该算中等偏高 在各种场合下应该都能发挥得不错 不过新牌堆构造我还没看过 所以具体强度还不好说

单身中……
帮我摆脱单身吧

袁术是能弃装备的
现在牌堆里装备的比例依旧比三国杀高,所以应该会比袁术弱不少,就灵活性来说但是坐地起爆的代价好像没袁术高啊
[发帖际遇]:

Hellia格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一感觉很有意思的作品,让我忍不住玩几盘的冲动
不过强度不太好脑杀
整体感觉强度应该是偏高的
而且还有一个问题在于单纯只是提高了过牌量,操作感可能并不是那么足
因为主技能多数时候就是锁定技,而且几乎是纯看脸的
这导致了部分手牌无法使用导致的游戏体验下降以及方差问题
建议:加入其他一些要素,适当减小技能的强度方差以及增强游戏体验
[发帖际遇]:

muyyi玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

黑白魔理沙
muyyi 发表于 2013-8-14 21:40
第一感觉很有意思的作品,让我忍不住玩几盘的冲动
不过强度不太好脑杀
整体感觉强度应该是偏高的

我是有想过只摸三张 不过那样的话强度就不够了 加副技能反而会使角色强度脱离控制 我觉得现在还是比较妥的
暗牌部分的话本来就是需要时用的 比如你可以存个三AOE咳咳
不然你给个修改方案?

单身中……
帮我摆脱单身吧
悲剧的电源适配器烧坏了所以现在才回,见谅
修改方案暂时没有orz
因为我顺着这个思路想下去好像暂时想不出什么好的调整办法
但我又觉得没到直接推重的地步(要听我的意见差不多就是推重版了。。。)
[发帖际遇]:

muyyi算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 326 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们都忘了神技伪帝了吗。。。

黑白魔理沙
muyyi 发表于 2013-8-16 14:06
悲剧的电源适配器烧坏了所以现在才回,见谅
修改方案暂时没有orz
因为我顺着这个思路想下去好像暂时想不出 ...

没事 说吧 我从来都是推的比修的多.....因为修改反而容易乱

高级模式