东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

阳光的妖精

单身中……
帮我摆脱单身吧
光明牛奶 桑尼
初始残机:4
【折光(锁定技)】:回合外,你明牌区的牌只能以交给,打出或使用的方式离开你的手牌
台词设计:原本在哪里的牌,原来只是个幻影,【XXX】扑了个空
【白光】:你可以放弃摸牌,改为展示牌顶的五张牌,然后从中选取每种花色各1置与你的明牌区,剩下弃入弃牌堆
台词设计:【桑尼】喊着:“七彩阳光,一样一张~”然后从牌堆里拿了几张牌

FAQ
Q:1技能可以防止什么?
A:可以防止隙间,城管执法,双偷等,不防止塞钱箱

定位:蓄爆+爆发+气人
说道阳光就会想到海市蜃楼,1技能就是如此,看的到,摸不到。
2技能的摸牌技,手牌暴露本是让自己处于劣势
但1技能弥补了一些劣势
淘气的妖精,大概就是这样了吧。

[发帖际遇]:

可鲁贝鲁斯跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能收益略大……神吕蒙能这样是因为他是神……而且一技能应该不会有台词才对……
↓际遇君不要让我和楼主搅在一起!↓
[发帖际遇]:

死掉的正直者跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-11 17:52
二技能收益略大……神吕蒙能这样是因为他是神……而且一技能应该不会有台词才对……
↓际遇君不要让我和楼 ...

没有瓤子的收益大,瓤子可以5牌
而这只最多4牌,还要在手牌看光光的情况下

顺便,1技能不是不能选择牌,而是选择后无效,也就是说,拆和隙间可以指定你的那张牌,但无法拿走

单身中……
帮我摆脱单身吧
可鲁贝鲁斯 发表于 2013-8-11 18:14
没有瓤子的收益大,瓤子可以5牌
而这只最多4牌,还要在手牌看光光的情况下

一技能是你描述的问题,而且我不认为会有人在明知道这个技能的情况下还做这种蠢事。。。穰子的高收益是建立在她回合外防御力低下的条件上,而你这个技能完全不影响防御。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-11 18:24
一技能是你描述的问题,而且我不认为会有人在明知道这个技能的情况下还做这种蠢事。。。穰子的高收益是建 ...

神吕蒙在8人局很脆的原因就是因为手牌暴露
然后是一技能,拿黑桃符卡呼姆Q的人在少数么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
可鲁贝鲁斯 发表于 2013-8-11 18:27
神吕蒙在8人局很脆的原因就是因为手牌暴露
然后是一技能,拿黑桃符卡呼姆Q的人在少数么?

一技能会这么做的大部分是新人君,另外神吕蒙脆的原因还包括他是三血以及有个很恶心的技能,光这个摸牌技的话根本没有这么高的嘲讽,此外你这个人几乎没有配合,而且明牌拿不走除了让别人的集火扔到队友身上还能干嘛?敌人根本不会在你身上浪费弹药,只要笑着看你每回合摸牌扔牌就好。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-11 19:07
一技能会这么做的大部分是新人君,另外神吕蒙脆的原因还包括他是三血以及有个很恶心的技能,光这个摸牌技 ...

手牌全明,暴露后
如果你手中没擦弹,不集火你集火谁?
你手中的牌被看的干净,你如果留擦弹就会酱油,没攻击,放置PLAY
如果你不留,则会没有防御,被集火
蓄暴就没防御,防御就没攻击
嘲讽低?手牌被看光的情况下,如果你攻击牌过多,立刻就会被集火,都不用想你是否能防御

[发帖际遇]:

可鲁贝鲁斯被灵梦强制大塞钱,哭着递上10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
可鲁贝鲁斯 发表于 2013-8-11 19:21
手牌全明,暴露后
如果你手中没擦弹,不集火你集火谁?
你手中的牌被看的干净,你如果留擦弹就会酱油,没 ...

你自己也清楚这个问题了,那么这个人物的意义何在?怒送人头还是被放置?这个人物既没有输出能力也没有辅助能力,对团队有什么好处?

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-11 19:45
你自己也清楚这个问题了,那么这个人物的意义何在?怒送人头还是被放置?这个人物既没有输出能力也没有辅 ...

当然是灵活运用了,什么时候该蓄爆,什么时候该充防御
都是根据你自己的位置来说话
在队友身边,你就可以直接蓄爆
在前方就专线当盾
没输出没辅助?
以摸牌展开,保留红牌专心防御,保留黑牌,专心进攻
麻薯擦弹在手,就可以保证队友存活
武器弹幕在手,就可以保证每回合一杀

[发帖际遇]:

可鲁贝鲁斯看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
可鲁贝鲁斯 发表于 2013-8-11 19:52
当然是灵活运用了,什么时候该蓄爆,什么时候该充防御
都是根据你自己的位置来说话
在队友身边,你就可以 ...

那么万一座位不好呢?这游戏不是像网游打boss拉住仇恨就可以的……你想当T的时候敌人可能转移集火目标,你想输出的时候敌人会集火你……虽然说手牌结构很容易调整,但是毕竟全是明牌,敌人也可以很轻易地根据你的牌制定方案,于是往往会起到相反的效果……

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-11 20:05
那么万一座位不好呢?这游戏不是像网游打boss拉住仇恨就可以的……你想当T的时候敌人可能转移集火目标, ...

亲,我的意思是根据座位来调整战略
而不是固定战略去选择位置
根据场上情况,修改自己要做的事情

所以就是打脸和临场能力

单身中……
帮我摆脱单身吧
每回合差不多稳定多摸一张,而且大部分时刻都是高质量手牌
相比明牌这点小到忽略不计的负面代价我也好想玩4血神吕蒙啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-8-11 21:23
每回合差不多稳定多摸一张,而且大部分时刻都是高质量手牌
相比明牌这点小到忽略不计的负面代价我也好想玩4 ...

想玩四血可以拿神吕蒙当主公233

单身中……
帮我摆脱单身吧
4残稳定收益就是过强为什么不懂

存在感: 279 天

婚礼筹备

……涉猎绝对是最强刷牌机之一……

……给4血还配防御技简直丧心病狂……

……这套技能直接给3血都行……

高级模式