东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

幽幽子

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机3
死蝶:出牌阶段你可以弃置一张黑色牌,然后令一名在你攻击范围内的角色弃置一张同类型的牌,否则受到一点来源为你的伤害
天衣无缝:每当你将受到伤害时,你可以将伤害来源的一张手牌放入其明牌区中,若此牌不为红,伤害来源需弃置一张同类型的非明牌手牌,否则此伤害-1
诱死:【锁定技】在你的回合内,除你以外的角色使用麻薯需要额外弃置一张同花色基本牌,否则此麻薯无效

单身中……
帮我摆脱单身吧

陈宫是不是应该撕了?

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
陈宫撕了+1,M子撕了
明智半强化+遗计强化,收益惊人的感觉,而且控下家..........

第二个设计感觉还不错,只是死蝶个人认为计入回合弹幕数比较好?

单身中……
帮我摆脱单身吧
CQW2 发表于 2013-8-9 23:18
陈宫撕了+1,M子撕了
明智半强化+遗计强化,收益惊人的感觉,而且控下家..........

计进去了比二爷还渣
[发帖际遇]:

魔法无双学习了妖梦的颜艺教学,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
陈宫撕了+2,卖血最高收益4是要闹哪样。。。第二个还算正常。。。但是为什么进入濒死还有伤害+1。。。?直接写成额外造成一点伤害不好吗。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-10 07:44
陈宫撕了+2,卖血最高收益4是要闹哪样。。。第二个还算正常。。。但是为什么进入濒死还有伤害+1。。。?直 ...

收益不到4,是颜色不同不是花色不同。濒死伤害+1是为了更好的送人去死

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
1 陈宫撕,马大参军撕

2 一技能不就是把一张黑色手牌当成无距离限制的弹幕使用么。这么麻烦难道我理解错了
   二技能变相完杀,实际存在感弱
   三技能完全起不到防御作用
   3残别玩弹幕为什么不懂

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔法无双 发表于 2013-8-10 08:26
收益不到4,是颜色不同不是花色不同。濒死伤害+1是为了更好的送人去死

好吧我看错了……但是第一将依旧过马,第二将太脆……
[发帖际遇]:

死掉的正直者符斗祭10连胜,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-8-10 09:16
好吧我看错了……但是第一将依旧过马,第二将太脆……

一将我已经准备撕了,二将有了点想法现在在找适合的防御技

单身中……
帮我摆脱单身吧
一将我就不评论了,相比你自己也知道问题所在
就说一句:陈宫之所以配个如此差的防御技就在于主技能的强度是很高的

第二个我觉得思路挺不错的,二技能有完杀的感觉。
不过既然已经濒死了,你直接改成“需要额外使用一张麻薯才能令其脱离濒死”或者把伤害+1的时机改成将要造成伤害时可能更规范一些
另外一技能这种收简单粗暴收益稳定的技能事实上也是我不太推荐的,3血可以有稳定收益,但你这个就过于稳定了。稳定的无视距离补刀技配合2技能所带来的效果可能会超乎你的想象。
建议:想想什么技能配合二技能伪完杀更好,但我不推荐稳定输出配完杀。
[发帖际遇]:

muyyi学习了妖梦的颜艺教学,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-8-10 10:51
一将我就不评论了,相比你自己也知道问题所在
就说一句:陈宫之所以配个如此差的防御技就在于主技能的强度 ...

现在看看如何。。。防御技用类御策,基本算推重了,伤害加深用在濒死结算时好像会插入结算,就只能这样做了

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
一轮跪的节奏啊............
一技能用符卡发动,基本上每回合一伤害.........
二技能完全没有威慑作用.........
三技能....三残机开局不能发动.......先活下来再说吧...........
爆发力太强,对方残机小于自己,那么一发带走太无理..........
欺软怕硬..........

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯月 发表于 2013-8-10 12:19
一轮跪的节奏啊............
一技能用符卡发动,基本上每回合一伤害.........
二技能完全没有威慑作用..... ...

你当黑色符卡多好摸,黑色符卡基本都是妨害系的,谁舍得给你这样撇,二技能就是一个防御技,要威慑干什么,三技能的需求是完杀,但完杀在花妈那里只能这样写了

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能不加每限一是卖萌还是忘记了?
如果去掉伪完杀的部分差不多就是个满宠弱化版,加了完杀又给我一种不好的感觉
因为只要有黑色装备和符卡基本几乎就能掉他人一血,如果只是单技能是没问题的
甚至可以取消攻击范围的限制
但加上完杀就过马了
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式