东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【今天受兔明天妹红】妹红....

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

不老不死的蓬莱人 藤原妹红【蘑菇碳】
残机 四
【其实如果加入了属性设定的话蘑菇阿...不...妹红的技能会很好设定的】
挑衅:当你的攻击范围内的一名角色向除你以外的其他角色打出【弹幕】时,你可以弃置一张牌,然后这张【弹幕】无效并视作改角色对你打出了一张【弹幕战】。
决斗:你可以把两张红色手牌当做【弹幕战】使用,每次你使用或被使用的【弹幕战】成功对其他角色造成伤害时,你可以选择摸一张牌或弃掉该角色的一张牌。
涅槃:限定技,当你miss时,弃置你的所有牌,并且减少一点体力上限,然后把你的体力回复至三,并且摸三张牌,之后你需从【挑衅】或【决斗】两技能中选择一个失去。

狂气的红眼 铃仙·优昙华院·稻叶
残机 三
幻视:当有其他角色对你打出【弹幕】时,你可以弃置一张牌,之后把这张弹幕转移给与你距离最近的一名角色【可以是弹幕的使用者】。
狂乱:你的回合结束阶段你可以弃置你的所有手牌,之后指定X名角色对与其距离最近的一名角色打出【弹幕】(X为你弃置的卡片数)若选定的角色没有弹幕则你可以从他的手中抽取一张牌。
【狂乱】的发动对象手中没有牌的话你就不可以抽取,但是还是可以选择他为技能发动对象。

懒得补
懒得作图了
下次再补图吧
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
吐槽猫的渣评测
妹红 少女定位:输出
攻击力:S-(A) 防御力:B(C)回复力:A(D)爆发力:A(B) 集火能力:A(B)补牌能力:D 对爆发:D对符卡:D 阵容适应:B 适合阵容:集火强攻
DPS机体,复活后所有正面能力下降,但依旧火力十足,没有补牌能力,不搭配补牌机体的话,手牌量是硬伤

玲仙:扰乱+集火指挥
攻击力:B- 防御力:A 回复力:D 爆发力:A 集火能力:A 补牌能力:C 对爆发:B 对符卡:D 阵容适应:B 适合阵容:???
1技能是模仿流离,对物理爆发有不错的防御力,但被手牌破坏型克制。2技能集合了集火加手牌破坏两个效果,在队友留有弹幕,且释放宴会后,可以对任何角色造成瞬杀

PS:抱歉每次都来吐槽。。如果烦的话,可以告诉我~

大丈夫...总比没人评好...然后妹红改了一下求重批  发表于 2012-7-6 00:40
[发帖际遇]:

白野威被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
角色对你打出了一张【弹幕战】”
“你可以把两张同花色的且颜色都为红的手牌当做【弹幕战】使用”

我倒是有点担心妹红这样手牌够不够....

不过话说回来,有13技能在,妹红能做T大力保护队友,有2技能在又能输出,属于半全能的角色,很不错啦~~

受兔的二技能相当之强之好用哟~~感觉很棒~

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吐槽,决斗是什么东西。。游戏王吗。。Duel!我的回合!抽卡!这样的

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-7-5 21:18
吐槽,决斗是什么东西。。游戏王吗。。Duel!我的回合!抽卡!这样的

妹红给人的感觉不就是不良少女么...整天打架的那种
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-5 20:18
“角色对你打出了一张【弹幕战】”
“你可以把两张同花色的且颜色都为红的手牌当做【弹幕战】使用”

反正就是“妹红头脑一发热就冲上去打架了”这样的感觉.....根本不管手牌了【那是神马能煮蘑菇汤么】

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃

别这样……妹红手牌完全不够啊……挑衅那不是完全的卖自己救队友么……涅槃后血量少了……挑衅那不就几乎等于送死……决斗的话……发动几率太低了吧……两张相同花色的红色手牌……弄成黑色也好啊……几乎丢了以后自己就没多少牌保命了……幻视可以是技能使用者……成了1V1和符斗祭的3V3神将了……
↓红白别这样……我没干什么违法的事……
[发帖际遇]:

冻青蛙遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-7-6 00:10
别这样……妹红手牌完全不够啊……挑衅那不是完全的卖自己救队友么……涅槃后血量少了……挑衅那不就几乎等 ...

但是幻视是不能指定转移对象的....默认为距离最近的一个
妹红的话【哈哈哈手牌神马的才不是问题呢】她是这样说的....
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-7-6 00:33
但是幻视是不能指定转移对象的....默认为距离最近的一个
妹红的话【哈哈哈手牌神马的才不是问题呢】她是 ...

所以才说3V3,1V1神将啊……3V3里面离自己最近的是对方……,后期有了-1之后距离全是1那不就是自己指定了么……记得没错距离最短就是1……妹红的话不应该是新手机么?!怎么看1技能的使用都很用脑啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-7-6 00:36
所以才说3V3,1V1神将啊……3V3里面离自己最近的是对方……,后期有了-1之后距离全是1那不就是自己指定了 ...

改了一下...再看看吧

不酸的柠檬菌w
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-7-6 00:41
改了一下...再看看吧

改了的是妹红的决斗么……恩……用这个技能可以保证妹红快速涅槃……(红色多为防御牌),还是把弃掉对方一张牌给抹了吧……毕竟弹幕战没法防而且回合外留的大多数是擦弹……所以命中率不是一般的大

存在感: 209 天

婚礼筹备
之后把这张弹幕转移给与你距离最近的一名角色【可以是弹幕的使用者】。
=======================
这样兔子在1v1里岂不是刚大木一样的存在了....

是么......我觉得应该没那么严重吧  发表于 2012-7-6 00:53

高级模式