东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 想开课?好!符卡有情破颜拳!

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
救命啊!科学无双又来坑人啦!!!
会那么想的话你已经被我写进某个小本子里了
读书人的事,能算坑么

隙间:出牌阶段,对距离为1且区域内有牌的一名其他角色使用。你获得其区域内的一张牌。
寻龙尺:出牌阶段,对你使用。摸两张牌。
赛钱箱:出牌阶段,对有牌的一至两名其他角色使用。目标选择将一张牌置入你的明牌区。
冻青蛙:出牌阶段,对距离为1的一名其他角色使用。将【冻青蛙】放置于该角色的判定区里,若判定结果不为♠,跳过其摸牌阶段。
棒!能直接带来卡差收益,拉风炫酷得不行
基本上直接用即可,除非是特殊情况和有心机([size=-1]nǎo [size=-1]dòng [size=-1]dà)的玩家

城管执法:出牌阶段,对一名区域内有牌的其他角色使用。你将其区域内的一张牌弃置。
虽然城管不能像紫iaizfkgljgq的隙间一样带来卡差,但是可以通过拆对面能产生收益的牌来创造收益
取决于使用者的脑洞究竟有多大

好人卡:抵消目标符卡牌对一名角色产生的效果,或抵消另一张【好人卡】产生的效果。
想想对面发动黑洞解场的时候,你却居然有一张白洞,对面那惊讶扭曲不解疑惑的表情
同样是脑洞衍生物

封魔阵:出牌阶段,对一名其他角色使用。将【封魔阵】放置于该角色的判定区里,若判定结果不为♥,则跳过其出牌阶段。
如果让我用一个字形容的话,那就是这个东西真的是非常棒的东西啊
同样不能产生直接的收益,但是却可以封锁对面的出牌阶段而直接进入弃牌阶段
也就是说,出牌阶段可以造成的收益和弃牌阶段弃的牌的数量,都是封魔阵带来的收益,这张牌=无限的可能性!
当然一切前提是那一次的判定不为

宴会:出牌阶段,对所有角色使用。每名目标角色回复1点体力。若角色体力已满,则获得喝醉状态。
罪袋狂欢:出牌阶段,对所有其他角色使用。每名目标角色需打出一张【弹幕】,否则受到1点伤害。
地图炮:出牌阶段,对所有其他角色使用。每名目标角色需打出一张【闪】,否则受到1点伤害。
五谷丰登:出牌阶段,对所有角色使用。你从牌堆亮出等同于现存角色数量的牌,每名目标角色选择并获得其中的一张。

AOE没啥可说的,无非就是看位置,看形势,看队友,看死星还有身份局的各种意味

罪带:出牌阶段,对你使用。将【罪带】放置于你的判定区里。若判定结果为♠A~8,则目标角色受到3点伤害。若判定不为此结果,将之移动到下家的判定区里。
弹幕站:出牌阶段,对一名其他角色使用。由该角色开始,你与其轮流打出一张【弹幕】,首先不出【弹幕】的一方受到另一方造成的1点伤害。
人形操控:出牌阶段,对装备区里有武器牌的一名其他角色使用。该角色需对其攻击范围内,由你指定的另一名角色使用一张【弹幕】,否则将装备区里的武器牌交给你。

没啥好说系列,用得好万人敬仰,用不好身败名裂,为什么会把人操放在这里是因为
有些人会对队友使用啊!

本来想配点插图让这玩意看起来更舒服点
后来仔细想想看,水贴何须那些乱七八糟的玩意
好吧,其实是我找不到thb的图,各种各样的都找不到
什么?你说我这玩意仅仅只是抄描述?
哎,这位大哥哥,小弟不才,今年刚上小学,昨天才学会如何打排位
有什么意见,你可以在游戏里的队伍频道跟我交流的嘛
你只要把这篇东西看成是还在连载状态的预定腰斩作品就行了,就当做你看的时候我还在苦苦编辑完善着的状态
于是怒水一记
因为很重要所以怒水一记

单身中……
帮我摆脱单身吧
太长不看

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
好吧,当愚在水好了

单身中……
帮我摆脱单身吧

前辈和@魔法无双 是什么关系?

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
科学敢写点有意义的东西不

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔法无双 发表于 2013-8-9 13:24
科学敢写点有意义的东西不

就连设计区我都能当做水区来使用
别太小看我了!

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
科学无双 发表于 2013-8-9 13:32
就连设计区我都能当做水区来使用
别太小看我了!

如果现在讨论区有版主的话,你早就死了

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔法无双 发表于 2013-8-9 13:33
如果现在讨论区有版主的话,你早就死了

如果去世的T酱看到这句话的话
也不会对我怎么样啊,多好的一个人!

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
科学无双 发表于 2013-8-9 13:35
如果去世的T酱看到这句话的话
也不会对我怎么样啊,多好的一个人!

话说回来,去世的T酱死因是什么……出去补习了十几天回来就再也没见过亲爱的T酱让我难过了好久的说

存在感: 8 天

离婚中
这还真是令人悲伤呢……话说T酱的死因我也不知道呢……

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
哇!科学无双讲堂开课拉
是技术贴啊
这个帖子可真棒
跪求大家来看啊

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
窩長姿勢了

存在感: 43 天