东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

藤原妹红

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
正直者之死:出牌阶段,你可以和一名角色拼点,视为输的角色对赢的角色使用了一张弹幕。若点数相同,则双方各受到一点伤害。每限一。
圣日尔曼的忠告:锁定技。你的体力值发生变化时,你指定一名角色摸一张牌。
不死鸟复活:你进入濒死状态时,可以进行一次判定。若不为黑桃,你减一点体力上限,然后将体力值回复到满值,再弃x张牌(x为你现在的体力值)

妹红真的除了不死以外没有什么特点啊。。。论属性伤害的重要性。

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
流川谷 发表于 2013-8-4 07:52
技能一:点数相同时直接伤害,这个性质上和点数不同时差别太大了。点数不同时还可以出“擦弹”,而点数相同 ...

点数相同的概率很小好吧,可能整局游戏都不会出现一次。。。而且直接伤害也不是那么imba的东西。。。

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
做拼点最好别做平局

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
愚试着修一下
正直者之死:出牌阶段,你可以和一名角色拼点,输的角色失去一点体力,点数相同的情况下再次进行判定
锁定技。你的体力值发生变化时,你指定一名角色摸一张牌或弃一张牌(加强一下)
不死鸟复活:你进入濒死状态时,可以进行一次判定,且不可被其他人物的技能及牌的效果干扰。若不为黑桃,你减一点体力上限,然后将体力值回复到满值,再弃x张牌(x为你现在的体力值) (限制了一下复活的话有角色代你判定不是可以一定复活吗,也防止使用阴阳玉的效果)

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
不不,我还会各种妖术……

此区禁水吧............  发表于 2013-8-4 11:41
[发帖际遇]:

藤原·妹紅【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式