东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 【T酱的每日小测②】 第七期

存在感: 196 天

离婚中

活动规则:
1.每名参与答题的论坛水友均有节操发放;参与即给,即使答错也没关系。基础参与奖励是5节操
2.如无特别说明,每答对一题奖励10节操(答案发布后才会发放节操)
3.本活动有效至第二天公布答案,但是每名参与者只能对一题做出一次回答(请尽量在一楼内把题答完)
4.第二日公布答案后,若对上期小测答案有歧义,可于本日小测内留言(讨论区就是要讨论口牙!)
5.活动每天都有更新;周末可能会有彩蛋(更多的节操!)
6.本系列的活动帖内禁水
7.最终解释权归本活动负责人所有

------------------------------------分割线------------------------------------

上期参考答案:
① 26点
② 二妹/花妈
③ 3张罪袋狂欢 1张地图炮 一张莱瓦汀 一张弹幕(如果选花妈必须注明是红色弹幕)

说了出牌阶段就6张牌给你用,怎么能用黑兔子装八卦突突突呢?!
另外说能放6张aoe的同学,那6张aoe都是啥?

------------------------------------分割线------------------------------------
本期小测:
在8人身份中,boss是早苗,作为末号位道中,你有以下角色可供选择:灵梦,师匠,蓝
请试着分析你最应该选择哪名角色并给出理由提示:从位置,嘲讽,配合能力,被盲狙率等各方面分析
满分30节操(无标答,但是理由要充分)

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上期答案異議!
妖萌 覺醒技
手持調教劍+三殺刀
首先 二aoe(10)
裝武器 裝三殺 酒 殺(16)
取三牌
一aoe 酒 三殺(27)
取三牌
aoe (如果他們還有血www)

说了只给你6张牌用,不然黑兔子的答案会被否?  发表于 2013-7-21 21:30

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外︰今期
=====================================================
末位藍媽道中太嘲諷 先飛
末位lm難跳 隊友難補牌給你 加上血薄 容易一跳就被帶走(誰叫你末位) 再飛
醫生本來能和早喵連combo 儘管嘲諷略高 但比前兩者好 故選醫生

评分

Tritia + 20 分析不够全面

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵梦没什么嘲讽被盲可能性不大,虽然没爆发但三残角色boss连补带塞生存和稳定控场还是不错的
师匠...师匠必须死...末位师匠已经死了,嘲讽爆表,但如果活过了一轮的话,只要有机会表身份,在boss不傻的情况下,洗刷刷这个组合还是不太好打的,特别如果反缺少干扰系的话
末位蓝被boss和忠黑盲的概率比较大,可以算boss的神签及判定,可以让神算发挥最优效果可以配合队友使用符卡,不过蓝的生存嘛...

选灵梦…之前忘了选人什么才不会告诉你………

所以说最优选是谁...只分析无答案吗...  发表于 2013-7-22 08:47

评分

Tritia + 30 分析挺全面的 不过还可以再多点内容.

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵梦吧,师酱还没到你就被城管黑幕狙死了,蓝显然boss会盲狙你。灵梦虽然酱油了点但可以帮boss解决封魔之类的东西

评分

Tritia + 10 谢谢参与

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝对早苗无太大作用,且嘲讽爆高,先否。末尾师匠嘲讽爆表,否。所以只有红白了,帮早苗解决封魔和其它的东西吧。。。

评分

Tritia + 10 谢谢参与

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
師醬是不可能道中的...而且早苗BOSS...你要3V5...最重要的是...8號難演末位藍被BOSS盲死了...不選
所以唯有用LM吧...自帶+1...盲不到www
LM用牌多..早苗能補牌...好人卡各種救場...雙巫女還是不錯的,再者,位置也很好,假如LM位置太前的話,補完的牌也得棄...

發現得太遲了吧...不給紅包?

评分

Tritia + 15 理由太牵强了= =

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
师匠……(求个参与奖

评分

Tritia + 5 谢谢参与

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怒随....
窝只是来拿参与奖的wwww

评分

Tritia + 5 谢谢参与

存在感: 615 天

离婚中
末位蓝妈嘲讽略高……故此不选……
灵梦……+1距的话有点可以和BOS保持距离的意思……
师匠虽说嘲讽高些……但是可以给BOSS补血表忠心……即使是被视为内奸……前期也至少不会被盲狙……和早苗这种半卖血的角色好事可以配合的……

评分

Tritia + 25 所以选谁呢=。=

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8号位有那么嘲讽么,要是实况我铁定师匠了
LM我怕作为不大啊

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在8人身份中,boss是早苗,作为末号位道中,你有以下角色可供选择:灵梦,师匠,蓝
请试着分析你最应该选择哪名角色并给出理由提示:从位置,嘲讽,配合能力,被盲狙率等各方面分析
=========================分割线========================
我会选择灵梦。
虽然师匠+早苗是再好不过的配合了,一个补牌一个耗牌救人。但末位师匠实在太容易被盲狙了......一回合死翘翘什么的~生存率堪忧。所以我们划掉师匠~
蓝的话其实没什么太大意义.....而且比较脆......被一回合盲死也可能.....wwww划掉蓝~

剩下的就是灵梦了,灵梦就是自带+1......boss就算想盲狙也狙不到.....并且自身嘲讽就不高....这使得存活率高于很多角色.....唯一能打的到她的AOE也刚好被【灵击】所克制......
再说说与早苗的配合吧。灵梦本身就是一个人工好人机,用【灵击】去好人需要红牌。这也让灵梦对牌量的要求很高,没有足够的红牌,灵梦就是个三血小白板。但早苗的技能,恰恰都有补牌的性质,灵梦就有了牌量的保证,这样就能从各种符卡面保护另一位道中和早苗了。所以说,灵梦和早苗的配合能力也是相当不错。所以~打上√~wwwwww

就是这样~但愿与标答接近~

评分

Tritia + 30 分析的不错哟 还可以再多点内容/w\.

单身中……
帮我摆脱单身吧
第六期答案再異議
最大傷害量︰26點
角色︰任一
四aoe 魔導書 梅花惡心丸(對自己造成傷害也算作造成的傷害吧)

高级模式