东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 【T酱的每日小测②】第⑥期

存在感: 196 天

离婚中
活动规则:
1.每名参与答题的论坛水友均有节操发放;参与即给,即使答错也没关系。基础参与奖励是5节操
2.如无特别说明,每答对一题奖励10节操(答案发布后才会发放节操)
3.本活动有效至第二天公布答案,但是每名参与者只能对一题做出一次回答(请尽量在一楼内把题答完)
4.第二日公布答案后,若对上期小测答案有歧义,可于本日小测内留言(讨论区就是要讨论口牙!)
5.活动每天都有更新;周末可能会有彩蛋(更多的节操!)
6.本系列的活动帖内禁水
7.最终解释权归本活动负责人所有

------------------------------------分割线------------------------------------

上期参考答案:
第一个技能强度更高
因为获得的信息更多,有选择的余地
而第二个技能则没有

有歧义的同学欢迎跟帖讨论(不服来辩/w\)
------------------------------------分割线------------------------------------
本期小测:
已知场上有5名其他角色(稻草人),你在出牌阶段内有6张牌,在何种情况下,你可以于本阶段内造成最多伤害
①最大伤害量 5节操
②你使用的角色 5节操
③6张牌的构成 10节操

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
潜水多年的沙包来试试= =
最大伤害量:26
使用的角色:二妹
⑥张牌构成:3罪袋狂欢,1地图炮,1莱瓦汀,1弹幕
摸牌阶段发动狂咲,放完aoe后装武器来一发,搞定。
ps:如果牌堆可控的话是黑兔子。。。放aoe放弹幕战装上八卦用弹幕一路砍过去什么的。。。

评分

Tritia + 25 满分

回复 支持 1 反对 0

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
2. 兔子
1. 1個稻草人5血,有12張麻薯,1張宴會,1張魔導書,最後可以用酒彈收割,最大輸出=6*5+12+5+5=52
3. 没有擦彈,有突突和aoe就可以了

我是來賣萌的

脸骑士的思考方式碉堡了/w\  发表于 2013-7-20 23:16

评分

Tritia + 5 差评! 话说居然跟当麻子结婚了也不发节操.

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我选10
6张牌为 1八卦 2弹幕 1葫芦 1罪带狂欢 1地图炮 (很大众化了) - -||||
先用葫芦酒杀 再用葫芦黑暗 装上八卦再酒杀 接着2AOE
如果是3V3的话有效伤害为
2+1+2+3+3=11

如果是无脑AOE的话 就没什么意义了吧
如果是小爱魔道书+五弹幕 也没意义了吧
如果是乡长6装备 也没意义了吧
如果是 姆Q4龙寻 也没意义了吧
如果是幸运兔 八卦+五弹幕 也没意义了吧

评分

Tritia + 10 知道能酒杀为什么不用莱瓦汀?.

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
花妈 26 3罪袋狂欢,1地图炮,莱瓦丁,红弹幕

评分

Tritia + 25 正确

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

给咱4AOE,放到全部稻草人……!

评分

Tritia + 5 谢谢参与/w\

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
首先,稻草人可以使用麻薯么?
可以的话设其为稻草人四残机角色,手牌均为麻薯,然后,兔子全是⑨+八卦+弹幕一路突突过去~
那么5*6+12=42,算上最后酒杀就是47
不可以的话就只有35
其他角色全体AOE,伤害为6*6

没有那么多aoe,总共只有4张aoe  发表于 2013-7-21 19:11

评分

Tritia + 5 兔子差评

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

4A20伤黑化莱瓦6伤或者花红弹6伤共26
刚捉鸡搞错了就别吐槽了……

4AOE+弹幕+酒+莱瓦汀=7张牌/w\  发表于 2013-7-21 18:42

评分

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
已知场上有5名其他角色(稻草人),你在出牌阶段内有6张牌,在何种情况下,你可以于本阶段内造成最多伤害
①最大伤害量 5节操
②你使用的角色 5节操
③6张牌的构成 10节操
=========================分割线============================
芙兰吧......?
弹幕、酒、莱瓦汀、4AOE
先黑化
4A=20
弹幕莱瓦汀=6
20+6=26......

【另外T酱.....我觉得这题目出的有点问题.....没有AOE限制.....也就是说可以6AOE.....可以30.....

牌堆总共只有4张aoe  发表于 2013-7-21 19:10

评分

高级模式