东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

西行寺幽幽子

存在感: 196 天

离婚中

西行寺幽幽子
天衣无缝的亡灵 3残

反魂蝶:锁定技,每当你扣减一点残机后,若你当前的残机数为0,你摸一张牌置于自己角色牌上,若你角色牌上的牌不大于X张,你不会死亡。若你的残机数为0且角色牌上的牌大于X张,你进入濒死状态。(X为存活的其他角色数,至多为5)
生者必灭:锁定技,当任意一名角色进入濒死状态时,你立即摸一张牌;回合结束阶段,若你的残机数不为全场最小或之一,你失去一点残机
西行樱吹雪:出牌阶段内限一次,你可以将一张方片牌置于角色牌上,然后令一名攻击范围内的角色进行以下选择:弃置两张手牌或受到你对其造成的一点伤害
常夜樱:锁定技,你的手牌上限始终为3

FAQ:
1.场上存活的其他角色为3名,一名角色进入濒死状态,而此时幽幽子角色牌上有3张牌,如何结算?
答:幽幽子先立即摸一张牌,然后进行该角色的濒死结算;
若该角色死亡,身份惩奖之后,此时X为2,幽幽子进入濒死状态并立即摸一张牌,然后进行幽幽子的濒死结算
2.场上存活的其他角色为3名,幽幽子为1残且角色牌上有4张方片,幽幽子受到一点伤害进入濒死状态后如何结算?
答:幽幽子立即摸一张牌,然后进行濒死结算,若有人使用麻薯,则幽幽子弃置角色牌上的一张牌

嘛。。。照着董太师的感觉做的幽幽子嗯
5人以上的多人局就是伪8残
3技能是伪自爆,不过用多了会削弱1技能强度
@Akyuu  @muyyi  @太阳薄荷    求意见?

离婚中
为什么召唤不到人的样子orz
@muyyi
[发帖际遇]:

Tritia学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
一技能描述有问题吧,进入濒死救回来不弃掉上面的牌不就又满足进入濒死条件,还不如直接写成死掉算了

离婚中
桜下の亡灵 发表于 2013-7-19 13:25
一技能描述有问题吧,进入濒死救回来不弃掉上面的牌不就又满足进入濒死条件,还不如直接写成死掉算了 ...

你可以参考周泰的FAQ没有问题的嗯
[发帖际遇]:

Tritia学习了魔理沙的紧急救治技术,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

雪色晓月
Tritia 发表于 2013-7-19 20:47
你可以参考周泰的FAQ没有问题的嗯

我的意思是假设场上5人,然后uuz头上到了6张进入濒死,然后有人出麻薯救人,救完后头上还有6张仍满足一技能触发条件继续进濒死,如此反复不跟直接写miss有什么区别

离婚中
桜下の亡灵 发表于 2013-7-19 22:09
我的意思是假设场上5人,然后uuz头上到了6张进入濒死,然后有人出麻薯救人,救完后头上还有6张仍满足一技 ...

你没看FAQ2么?

雪色晓月
Tritia 发表于 2013-7-19 22:10
你没看FAQ2么?

这种东西你要写在技能描述上而不是faq!faq只是为了解释技能歧义存在的,从我的观点看真正好的设计根本不需要faq进行解释说明

离婚中
桜下の亡灵 发表于 2013-7-19 22:19
这种东西你要写在技能描述上而不是faq!faq只是为了解释技能歧义存在的,从我的观点看真正好的设计根本不 ...

周泰的描述里有关于如果点数重复以后应该如何操作的说明么?那都是写在FAQ里的!

雪色晓月
Tritia 发表于 2013-7-19 22:20
周泰的描述里有关于如果点数重复以后应该如何操作的说明么?那都是写在FAQ里的!
...

周泰写成那份所以开始会有那么多人不知道怎么用,现在都知道怎么用了是因为大家在使用中把用法传开了。你现在写这个你不还得把对于这的faq写出来,不然你这是在坑新人

离婚中
桜下の亡灵 发表于 2013-7-19 22:40
周泰写成那份所以开始会有那么多人不知道怎么用,现在都知道怎么用了是因为大家在使用中把用法传开了。你 ...

能写FAQ说明我态度端正好吧。。。
不会的部分可以参考FAQ来推测嗯

三国杀你一开始就会玩?还不是看游戏手册才知道的。。。

我还真没看过游戏手册  发表于 2013-7-20 13:17
[发帖际遇]:

感谢Tritia无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
说句实话,我真不知道怎么提意见了
不屈·改+崩坏+随势+强袭·改
这还不够,还有一个加手牌上限的技能。。。
建议,先确定核心技能,根据核心技能设计其他技能及考虑联动性
而不是搞出这么一个大杂烩。。。

离婚中
muyyi 发表于 2013-7-20 00:10
说句实话,我真不知道怎么提意见了
不屈·改+崩坏+随势+强袭·改
这还不够,还有一个加手牌上限的技能。。 ...

嘛。。。这只是从角色契合的角度考虑的
4个技能把幽幽子“樱,蝶,灵”3个主要元素全部包括进去
所以会略堆砌吧

你脑杀下觉得强度怎么样?
[发帖际遇]:

Tritia掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
桜下の亡灵 发表于 2013-7-19 22:40
周泰写成那份所以开始会有那么多人不知道怎么用,现在都知道怎么用了是因为大家在使用中把用法传开了。你 ...

没人教你会玩?
这些东西都写在人物卡牌上了?

雪色晓月
Tritia 发表于 2013-7-20 13:27
没人教你会玩?
这些东西都写在人物卡牌上了?

除了周泰,其他我看卡牌就可以知道怎么用

高级模式