东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【妨害】秋静叶

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

流川谷把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能是我想安给山女的一个技能,虽然有一定区别就是了。。。
1技能可以改成弃牌阶段结束后令对方弃置x+1张更加符合原意
另外这角色说实话有点过于恶心,主要是1技能发动限制过少,还能主动回收方块
一旦掉血要么被速推要么收益有些大到不能直视
[发帖际遇]:

muyyi算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【凋零】每当其他角色的弃牌阶段开始时,你可以弃置一张方块手牌,然后你弃置其X张牌(X为其手牌数与手牌上限的差+1+你已损失的残机数),并结束弃牌阶段。
【落叶】每当其他角色的一张方块牌因弃置而置入弃牌堆时,若此时你的手牌数不大于你的手牌上限,你可以获得之。
尽量规范了一下描述,不知道1技能我理解的对不对?
[发帖际遇]:

无谋的贪欲【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
第一眼看上去觉得很马,随后发现弱到不行……

1技能在自己满血的情况下比桥姬的拆弱很多:1,无法自主选择弃牌,且限定为手牌      2,3血角色回合外自减防御(弃方块)
这两点带来的问题是 拆牌效果差,且自身嘲讽高。

1技能想要获得更大的收益,就必须强迫着自己压低自己血线。而1技能的发动条件又是回合外弃置方块手牌,3上限角色残血,还在回合外自减防御……
12技能还故意设定为不能互相触发,自减防御拆人方块自己还拿不回来……

本身已经脆到不行,还主动调高自己的嘲讽

高嘲讽无意见,但说拆牌效果差就不认同了。两技能如果可以一起触发,那嘲讽会有多高?  发表于 2013-7-19 19:17

单身中……
帮我摆脱单身吧
无谋的贪欲 发表于 2013-7-18 21:18
【凋零】每当其他角色的弃牌阶段开始时,你可以弃置一张方块手牌,然后你弃置其X张牌(X为其手牌数与手牌上 ...

他的意思就是弃牌阶段结束后,额外再弃置x+1张牌吧。
所以我说描述不要这么复杂啊
当然还有一种可能的理解就是至少弃置x+1张牌(同sp袁术)
这个的效果没有前者强而且我想根据lz的意思应该是前者

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-7-19 02:14
第一眼看上去觉得很马,随后发现弱到不行……

拆牌效果差?你想想弃牌结束以后你都是什么手牌
除去恶心一般都是保命的手牌或者留的其他的麻薯或者关键牌
你觉得你弃牌阶段结束后被掉1残的秋妹1方块强拆2手牌还不够恶心,我觉得恶心度差不多直逼大师了
比起水桥1换1拆未知手牌要效率高的多(至少你每拆一张,都是降低回合外防御)
而且2技能同伴能主动保养。
其结果很可能就是变成下一个高嘲讽恶心人的原版LM2号

指设定为3血并弃牌+1  发表于 2013-7-19 19:27
初始设计是4血,但弃置牌为X张——即不掉血一技能无效,不过这样又成高嘲讽了……  发表于 2013-7-19 19:21

存在感: 209 天

婚礼筹备
muyyi 发表于 2013-7-19 10:15
拆牌效果差?你想想弃牌结束以后你都是什么手牌
除去恶心一般都是保命的手牌或者留的其他的麻薯或者关键 ...

想要获得额外的拆牌效果,就要在自己残血的情况下回合外弃置方块牌。只要紧接着的不是你的回合,这样的行为就可以理解为“作死”吧

……有种神风突击队的感觉……

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-7-19 10:06
他的意思就是弃牌阶段结束后,额外再弃置x+1张牌吧。
所以我说描述不要这么复杂啊
当然还有一种可能的理 ...

他原来的描述太不规范了。。
[发帖际遇]:

无谋的贪欲大喊一声,老娘最强,获得10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式