东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

看我傳說中的零秒出手!嘿,你的樓觀劍

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
《嘿!你的樓觀劍》
且說因為不知明的原因,東方符斗祭(以下簡稱thb)成功流入了東方,但由於並沒有什麼實體卡的關係,
所以只有互聯網上的板本,直接點說,就是和現實世界同一個伺服器。
------------------------------------------
  所謂之風和日麗,藍天白雲之日,大宅之中,傳來一名少女的怒斥。
    「幽幽子大人,剛剛放在桌面的餅呢!?」銀髮少女怒眼瞪著紫髮少女。
  「嘛……妖夢啊,人家剛在玩這個什麼thb,很費體力的嘛……吃點東西也沒差吧。」
幽幽子一邊咬著餅,一邊貼著妖夢親暱地說。
  「只是要動手指的遊戲都會很費體力的嗎。」
  「要用的是腦力!是腦力!你……一臉不相信的樣子,難道你不相信我嗎?」紫髮少女幽幽子,
一臉哭相看著妖夢。
  「你認為呢幽幽子大人……」
  「嗚喵……不相信的話!就跟我戰一場吧!」
  「盯……我連基本操作也沒了解……你覺得我能夠怎樣跟你玩呢?」
  「哼哼,這麼簡單的遊戲,我一天就馬上上手了,妖夢真是笨呢~」
  「啊啊,是吧是吧~」妖夢嘆了一口氣,無可奈何地收拾桌子。她心中暗笑,幽幽子大人實在太天真了
,以為這種激將法就能激得到我嗎?
  「哼哼哼,聽人說,一個女孩的智力,可是和胸罩尺寸成正比例啊!」幽幽子大人挺起身前的「
驕傲」,向著妖夢示意。
  果然,當妖夢一聽到這句說話,表面上看起來還沒什麼,但半靈的通紅已經出賣了她。幽幽子
見勢,馬上追擊。
  「呵呵呵,有時候不得不說,我倒還真是比較聰明呢。」
  「可惡!幽幽子大人,這種無聊的遊戲,一天,不!半天就能學會了。」妖夢見無法隱藏,
整個人的臉也伴隨著半靈通紅起來,怒羞成怒之下指著幽幽子怒吼。
  「好啊,那就在晚上跟你戰一場吧!」幽幽子一臉悠閒,躺在地上,背著妖夢作出一道奸笑,
一個姆指突然在幽幽子的眼前出現,但又很快回去。
-------------------------------------------
  「嗚啊......」白玉樓傳來妖夢的慘叫聲,沙包妖夢果斷被三隻神觸--紫,幽幽子,神奈子虐了一次。
  「呵呵,不得不說,智力這東西呢,真是跟胸前的「驕傲」有關的。」幽幽子發著高八聲的奸笑聲,
故意在倒地的妖夢面前挺胸。
  「哎啊,真是抱歉啊,早苗煮飯等我回家吃了。」神奈子說過之後,悠悠離開。在妖夢眼中,她還
故意挺了一下胸部。
  這時在沒人留意之處,八雲紫在旁邊看著。
-------------------------------------------
  「嗚……可惡的幽幽子大人,可惡可惡可惡!討厭死了,再也不做飯給她吃了。」妖夢回到房間之中,
對著半靈哭訴著。
  奇怪的事總是在深夜發生,這件事也是,這時,樓觀劍竟然「走」到妖夢身邊,跟妖夢說︰「
我的主人,你想獲得擊敗幽幽子大人的力量嗎?」
  妖夢大嚇一驚,下意識拿取白樓劍在自己手中,指著樓觀劍。
  「不用害怕啊,我的主人。我是一把靈器,當中自有什麼靈妖靈仙靈精劍靈在裡面吧,現在我覺醒了,
我的主人,我能夠幫你擊敗幽幽子大人啊。」
  妖夢這時心放下了一半,害怕之意亦差不多盡消。
  「你……真的能夠幫我擊敗幽幽子大人嗎?」
  「嗯!跟我走吧,我教你怎樣擊敗幽幽子大人。」
  樓觀劍走在妖夢之前,示意著他帶路。畢竟是跟了妖夢多年的劍,在睡夢中,妖夢不知已經聽過他多少次的聲音。此時妖夢不疑有詐,
跟著樓觀劍走。慢慢地,她走盡了一個地方,然後,她昏睡了過去。
以下已被和諧(?)請在回復後觀看(!?)(不夠時間嘛QAQ)
  「嗚呼.....妖夢你...」幽幽子哭喪著臉,吃著麻薯說著。此時的幽幽子,神奈子,紫,
已經被酒馬+覺醒+死神+二妹神器+半靈+綠色UFO的神裝妖夢虐殺。
  「哼哼,知道我的厲害了沒。」妖夢挺著那小小的「驕傲」,滿臉歡笑的說著。
  「貧乳可是具有價值稀有的存在,可不像某些老太婆會下垂呢。」
  「可惡!」X3
  白玉樓的晚上,又在歡笑聲中度過。
  「妖夢突然這麼厲害,是不是找了什麼師父教你玩的!」
  「不知道呢~」
  妖夢笑著看著天上皎潔的明月,想起了那句說話。
  「嘿,你的樓觀劍。」
----------------------------------------------------------------
QAQ突然發現沒時間作完

评分

煞笔球 + 200

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
QAQ求加時作光。(拖走)
初三學生,作得不好見怪了
[发帖际遇]:

eddy326路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
zyqhahaha 发表于 2012-7-4 00:08
文采橫溢
實屬良作

老师所言甚是
[发帖际遇]:

万年~灰跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛 别的不说先顶一下       ~

高级模式