东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

嘿,你的八卦炉(节操)!

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

大赛是12点结束吧,由于手机不能切分区,麻烦斑竹帮我切一下那啥哈哈哈哈…………π_π
话说不是作文而是短篇小说吗。。
嘿,你的节操!
  "唉,这样的日子真是平和呢。"我说着这样的话,与魔理沙坐在神社的门口,一边看着魔理沙在翻阅着来历不明的书本。听到魔理沙一边发出奇怪的笑声一边擦着口水,真不知道在看什么奇怪书。。。
  我叫博丽灵梦,是一名巫女,职责是退治妖怪,魔理沙是一名魔法使,虽然我口上不承认她是我的好友但是心里却没啥抵触。
  "喂喂,好歹也给我注意一下形象吧?口水掉到衣服上了哦!‘’我用稍微严厉一点的语气责备魔理沙,但我更在意口水会不会掉到地上,因为打扫起来太麻烦了。
  “不要在意啦daze”魔理沙随意肤浅了一下,但是目光依旧目不离书。。
  “啊啊啊啊啊啊,真是麻烦,好歹也擦一下口水吧!”我真是不知道怎么说了,我一边责备一边问道:“有趣吗?”魔理沙没有回答,目不离书一直在看,我有点生气,真是没有礼貌呢。我叹了一口气
  “书又是问谁抢的啊?”我无奈地说,居然能看的那么入神,估计也是那里的出品吧。。大图书室。。。
  “香霖堂哦,我在香霖床下底找出来的。”魔理沙一边说着,一边表现出大事不好的表情。“不好!我忘了要陪爱丽丝去人间之里了!!”说着打了一个响指,一旁的扫把飞了过来,魔理沙一跃而上,对着我笑了笑,“灵梦,下次再来找你玩弹幕哦daze!”
  “好走不送。。”我无力地说,魔理沙真是元气呢,到底是什么因素使然啊。。真是个笨蛋
手机没电,先发这么多,怕吞掉,下接2楼。

评分

煞笔球 + 200

单身中……
帮我摆脱单身吧

话说估计会插楼的,不过过了12点有点不符合规矩,不过只是为了参与奖也就没关系了。。参与奖
接上文
  ”真是个笨蛋啊。。嗯?”我看到魔理沙飞走的时候有什么掉了下来。
  “难道是她的八卦炉吗。。要是打起来不是很麻烦吗,毕竟是小偷呢。。”我飞了过去,找到了她掉下来的东西。“诶,这不是魔理沙刚看的书吗?”我捡了起来,拍了一下因为从高空掉下来而粘上灰尘的书籍,打量了起来。这是一本用黄色书皮包起来的书籍,上面写着2的标记,书一般厚,看来是分部分的,看来霖之助对这本书有十分大的意义呢,居然保养得那么好。
  “估计是什么重要的魔法书吧。。”我如此想的。。不过我十分好奇,是什么样的魔法书让魔理沙如此着迷呢?以前一些帕秋莉的书魔理沙都没有这么着迷。。居然一本这样的东西。。
  “我还是赶紧还给霖之助吧?魔理沙注意到回来问我拿也不好说啊。。”终究,好奇心战胜了理智,我翻开了第一页
  “。。。。。。这是!!”我惊讶地看着书本的名字!!表情就像买香霖堂的方便面但里面没有调味包一样感觉。。
  手机没电。。充电中不能打字是硬伤。。

……灵梦还知道啥是方便面?……  发表于 2012-7-4 00:57

单身中……
帮我摆脱单身吧

“我的哥哥不可能这么邪恶。。!?~”我的头上瞬间充满了黑线,继续看了下去。

————37章————(以下为某小说情节,有删改,5毛党请退散,以下内容出自东方苍白传)
  “不要这么倔强嘛,明明身体很老实的说”哥哥一边将他右手食指伸进了妹妹的○○里,开始不断地搅动着。
  “啊……呵……哈……(娇喘声)”
  “啊啊啊啊啊啊!”妹妹布满甘露的身体一震,视乎对哥哥这样变态的行为阻止了很多次,所以……
  “讨厌……!你……你……这个……大……大……变态……不要……哈……”
  一边妹妹不停说着一边引起了哥哥的*○然后一边伴随着手指颤动着
  “啧啧啧,口里说着不要但身体却十分不老实呢。。来说吧!哥哥在等你说【哥哥,把我玩坏吧】,【哥哥,我要哔……】,【哥哥呆死机……】这些话……”
————完毕(喵)————
  我双手一合满脸潮红,我实在没有这么生气过了!“啊啦灵梦!有看见我的书吗?”此时魔理沙十分会选“时间”地出现了。
  “魔……理……沙……”我咬着牙,狠狠地说出这句话!“嗯,怎么daze?”魔理沙视乎还没知道自己危险的降临微笑地道。
  我满头黑线地笑,举起手里的书:“嘿,你的八卦炉!”魔理沙总算发现了不对劲,流出一滴汗,摸了摸口袋
  “是?可是八卦炉在兜……”话口未完的魔理沙一个措手不及被灵梦飞过来的暗器砸中,一看,正是那本书。
  “你的节操,就陪伴着你的生命而消失吧!梦想天生!”我大吼着放出我的绝招
  “不要哇!”魔理沙伴着惨叫声就这样把梦想天生全部吃掉了,我猜是鸡肉味的
视觉转移到香霖堂
  “奇怪,我的《我的哥哥不可能这么邪恶》第二册呢?”霖之助挠了挠头。“放在了哪啦。。”

以上文章

存在感: 209 天

婚礼筹备
轩辕逸风 发表于 2012-7-4 01:31
“我的哥哥不可能这么邪恶。。!?~”我的头上瞬间充满了黑线,继续看了下去。

————37章————(以 ...

就让那些节操,随风飘散吧.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经写完了。。写着写着就睡了,毕竟是手机,有很多想写的都砍掉了。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说看了看自己居然没有审题就来了。。泪目。。与游戏有关的。。只好改改标题了。。与游戏无关啥的。。大家看看就好π_π

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
竟然是手机  太有毅力了        别的不说我顶你       ~

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
壮哉我大轩辕
[发帖际遇]:

DRrus请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式