东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

物部布都 mark2

存在感: 196 天

离婚中

物部布都
古代日本的尸解仙 3残
tag:妨碍/辅助 明牌

八十平瓮:摸牌阶段,你可以额外摸2张牌,然后你须将至少2张牌加入明牌区
废佛炎风:其他角色的回合开始阶段,你可以将2张明牌置于该角色明牌区,然后该角色跳过其摸牌阶段
雨之磐舟:锁定技,你的手牌上限+X(X为你的当前明牌数,至多为3);你无法使用或打出非红桃明牌

@Proton
你要的明牌版/w\

依旧是像蓝一样的大量过牌
因为明牌属于劣化手牌,一样可以使用但又有存牌问题(这点和移出游戏的牌有明显区别)
所以加了手牌上限和使用限制(不然就成强力摸牌将了orz)

因为灰说憋距离的能力太强,所以把+1砍了,相应的给了存红桃明牌的能力嗯。。。
相对的,如果要控2个人的手牌,则只能留最多2张非明牌手牌,对于防御能力的削弱挺大的/w\
所以一般控1个人会比较稳

@万年~灰 @太阳薄荷
强度应该和原版没差太多吧/w\
[发帖际遇]:

Tritia学会抱头蹲防,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜你做了很多人想做而不敢做的事,单挑时的4星诸葛,或者换句话说目前这个可能不输5星了
回合内摸4张,可回合外无限距离弃2张废牌强行废掉一大堆在摸牌阶段发动技能的角色(比如魔理沙,比如二妹,比如小伞),也可以用放2张红桃+2手牌上限当每回合摸4张能出牌的刘表用。
嗯,就这几点其实就已经够神了
其实你还觉得缺点什么么?比如加个控判定的要素(比如能将废牌放在牌堆顶)或者再加个机智,这样蓝妈这种战五渣就可以彻底撕掉了
[发帖际遇]:

muyyi学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
muyyi 发表于 2013-6-19 10:06
恭喜你做了很多人想做而不敢做的事,单挑时的4星诸葛,或者换句话说目前这个可能不输5星了
回合内摸4张,可 ...

不是我想这么做的
质子叫我做成明牌我才做明牌的/w\

话说你好像理解错了什么么?
摸4牌能出牌的刘表?额外摸的牌都是明牌好吧,除非是红桃不然都不能用。。。
4过牌也就1红桃期望。。。除了手牌优化能力较高以外,不要真当她是摸牌将啊。。。
[发帖际遇]:

Tritia虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
Tritia 发表于 2013-6-19 10:07
不是我想这么做的
质子叫我做成明牌我才做明牌的/w\

不管能不能用你多摸了两张是事实
不能用拿来弃掉贯通也是好的啊
而且还能辅助队友防碍对手
你管这叫没用?
别卖萌了 快去造大厅

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
好吧……
我说做成明牌只是不希望有另外一个牌堆而已

如果影响真的这么大的话,还是不要考虑我的意见了
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
维多利加 发表于 2013-6-19 18:36
不管能不能用你多摸了两张是事实
不能用拿来弃掉贯通也是好的啊
而且还能辅助队友防碍对手

我没说没用好吧/w\
不过梦大也说这个难度比较难调。。。嘛。。。考试完了好好研究下/w\

高级模式