东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【西瓜出了呢...莫名的凄凉】这次是转转..

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

不为人理解的厄神 键山 雏
残机 3
噩运:锁定技;你是所有伤害的来源,每次其他角色把【恶心丸】送入弃牌堆时,你都需将它加入手牌。
灾厄;在你的回合外,每次有卡片造成伤害后,你都可以立即将其加入手牌。
守难:锁定技,任何角色都不能从你这里获得手牌,你也不能以【噩运】和【灾厄】以外的方式从其他角色哪里得到牌。
【当【四季】使用了【恶心丸】对自己造成了伤害时,她可以对你发动【威严】,之后你需把那张【恶心丸】加入手牌】
【当【八云蓝】发动了【极智】对其他角色造成了伤害时 你不可以得到【八云蓝】弃置的牌】
【一切无来源的伤害也都算作你造成的伤害】
【需在【恶心丸】结算完成后你才可以获得它】
【使用【冈格尼尔】打出弹幕造成伤害时你可以同时获得【冈格尼尔】所打出的两张牌】
【无论使用【楼观剑】打出多少张弹幕你都只能获得造成伤害的那一张】
【待补】
转转是个悲剧角色....然后下午突然觉得很杯具 就有了转转的构思 第一个技能是完全的负面技能 第二个技能是曹操【奸雄】的强化 收益虽然不小但是配上3残一负面相对而言还是弱了 但是爆发和补刀的能力应该算是最强的 嗯 其实按照一设来说转转只是负责看守厄运.....拿【恶心丸】是不是有些过了....感觉很欺负人....不过既然定位是悲剧角色就悲剧一些吧...感觉不弱
【话说你们是怎么拿白板测的...】
下面是图版和神版

因为被排斥被遗忘被厌恶继而产生负面情绪导致崩坏于是就有了这样以伤害别人为乐的转转....算是负面人格吧.....不过还保留有送麻薯的能力....怎么说呢 你懂得

圣母转转 与上面那个完全相对的存在... 不解释....

其实不是很萌转转的....但是.....嘛 总之情绪很复杂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
  于是把头像换成西瓜了么233
[发帖际遇]:

万年~灰算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-2 19:38
于是把头像换成西瓜了么233

一直都是西瓜啊....以前是这个

换了一个西瓜而已XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

我一直以为是妹红233....  发表于 2012-7-2 20:29

存在感: 32 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

双眼皮猫猫你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
第一个转转:
残机 3
噩运:锁定技;你是所有伤害的来源,每次其他角色把【恶心丸】送入弃牌堆时,你都需将它加入手牌。
灾厄;在你的回合外,每次有卡片造成伤害后,你都可以立即将其加入手牌。

=====
嘲讽很高,而且太脆了点吧
/w\   完全没有任何防御的3血....很容易、太容易被秒了

作为伤害来源,就现在只对4J有作用。不怎么好说....但绝对算是负面效果吧

【当【八云蓝】发动了【极智】对其他角色造成了伤害时 你不可以得到【八云蓝】弃置的牌】
=====
0. 0  这个我觉得没必要限制....得到就得到呗【实际上游戏里显示也是那张牌造成的伤害,蓝妈选牌也一般选作用最小的那张

====================================
至于两个神转转
第一个给别人的麻薯...0. 0  还是恶心丸效果?或是麻薯?

/w\   感觉都是治愈辅助系,转转果然是善良的厄神~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恶心丸是大敌.没恶心丸就是春天了,猛收牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

双眼皮猫猫请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
感觉,攻击能力会很猛啊。。
第一只转转
攻击力:A 防御力:C 爆发力:A 回复能力:D 补牌能力:A 集火能力:B 对爆发力:C 对符卡:C+
阵容适应度:B 配合人物:姆Q(符卡爆发型) 小爱(物理爆发型) 适合阵容:爆发阵容
有恶心丸在手,能防止一些攻击符卡
第二只转转
攻击力:A+ 防御力:C 爆发力:C 回复能力:D 补牌能力:C 集火能力:A 对爆发力:C 对符卡:C+
因为送难的增加,攻击力上升,集火能力上升,灾厄的消失,补牌能力下降,爆发能力下降
阵容适合度:B 配合人物:小伞,10 适合阵容:集火阵容
第三只转转
攻击力:A+ 防御力:C  爆发力:C 回复能力:C 补牌能力:B 集火能力:A 对爆发力:C 对符卡:C+
替身的存在,补牌能力上升,变相的回复力,回复能力上升

随便评测而已,不要当真哦,只是我的个人意见~
[发帖际遇]:

白野威娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-2 20:28
第一个转转:
残机 3

蓝妈的极致是你可以选择弃一张牌,再次发动该SC,目标不变,发动者算作你。一轮一次。 不是把这张牌当做符卡使用 所以造成伤害的是蓝妈的技能而不是符卡
至于脆....一直斟酌要不要四血但是最后想想还是算了 定位是悲剧角色....生命力注定较脆是依赖队友很强的角色
只有在自己手上的麻薯才是恶心丸.....到了别人手上就变回麻薯了....你懂的

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-7-2 21:15
感觉,攻击能力会很猛啊。。
第一只转转
攻击力:A 防御力:C 爆发力:A 回复能力:D 补牌能力:A 集火能力 ...

还真是谢谢了....认真的评测了啊....

单身中……
帮我摆脱单身吧
双眼皮猫猫 发表于 2012-7-2 20:53
其实恶心也不是什么坏东西比如对面有LM什么的就太神奇了。。

但是灵梦打出来的恶心还是会回到你手上....

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
双眼皮猫猫 发表于 2012-7-3 08:07
回到我手上但是我还能继续塞给LM 梅花的恶心丸 于是稳定的每回合塞1个
即使不丢也很好的控制的LM的手牌 ...

现在不能了....
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
双眼皮猫猫 发表于 2012-7-3 22:16
诶 、? 我没理解错吧。。。 LM把恶心丸丢入弃牌堆 然后你拿到手 再塞钱给LM 不对么
...

没有 是我的设计bug 现在加了技能就不会有这情况了

高级模式