东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

河童【好久没来卖萌了- -】

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

体力:黄瓜*3
科技:在你的出牌阶段你可以指定场上其他角色一张装备区域的装备卡,你获得该装备效果(只有效果,也就是说武器的攻击距离是不包括的)直到下次发动科技。
注1:科技的效果无法与当前装备的同一效果重复发动(即不能一个弹幕发动两次迷彩,或者一个弹幕调教两次)。
注2:当同时装备-1和-2时,即为-3。但同时装备+1&+1或者-1&-1,因为效果重复了,所以无效- -,+1&要石的话+1的效果不重复所以还是要石的效果- -。
PS:获得该效果不是视为装备该装备- -也就是你获得一个技能,比如你科技了调教,你装备了八卦你就双刀了- -你也可以装备迷彩再科技一个西行构成无敌防御- -
机械臂:你可以将你的装备卡装备给其他任意角色但不能覆盖原装备,且你每次装备装备卡后你可以摸一张牌。(给自己给别人都可以摸牌的!)
PSP:嘛- -强度应该还凑合- -一旦神装非常可怕- -不过前期很可能白板- -科技不限次数所以可以先切武器攻击 再换防具来防御- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
科技神马的好可怕..
技能的意思也就是说不能被拆除非自己一定要换对吧..
另外双持的话距离怎么算不知道武器的技能是否自带攻击距离...
顺带阴阳玉&阴阳玉、+1&要石、-1&-2怎么算...

最后表示路过...

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
表示科技加机械臂抢了紫妈的饭碗................

咳- -我错了- -我去加上不能覆盖- -  发表于 2013-6-13 14:37

存在感: 196 天

离婚中
貌似有记忆问题嗯

虽不明 但觉厉- -  发表于 2013-6-13 14:37
[发帖际遇]:

Tritia把“小学生”弄哭了,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
百神 发表于 2013-6-13 05:53
科技神马的好可怕..
技能的意思也就是说不能被拆除非自己一定要换对吧..
另外双持的话距离怎么算不知道武器 ...

武器只带效果 不带距离- - 马可以用相当于马术那种 但只有一个效果 即不会出现+2 阴阳玉- -因为丢不掉 所以没用- -
-1和-2同时装备的话 - - 应该是-2的效果- -我想想如何修改描述的- -
嗯 我又想了一下 干脆-3好了- -这样描述就不用改了(趴~~~~)

存在感: 279 天

婚礼筹备
……科技不应该是把眼泪变成激光么……

……咳咳……

……首先是记忆问题,如何表示你科技了个什么装备??……

……然后,不能拆的装备是很可怕的。望三思。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-6-13 15:11
……科技不应该是把眼泪变成激光么……

……咳咳……

- -眼泪变激光- -额 我不吐槽
加个状态标识 一个小的装备图标就行- - 嘛 我知道不能拆的装备很可怕- -但3血应该还凑合吧- -我开始的设想是4血可拆- -不过嘛- -因为可拆 所以至少应该是:选择一张卡牌置于装备区(额外的- -),然后选择场上一张装备卡,当此卡牌在你装备区时,视为你装备了该装备卡。 这样- -嘛 我总觉得描述绕不过来- -所以干脆不可拆了 然后怒削一血- -
[发帖际遇]:

AQzzz被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2013-6-13 15:38
加个状态标识 一个小的装备图标就行- - 嘛 我知道不能拆的装备很可怕- -但3 ...

……难道你要把所有的装备都各做一个标记???……

……我已经考虑了3残了。基本上强化直谏已经能够当主技能用了啊,毕竟牌堆里有四分之一都是装备,这和姆啾的效率差不多了。再加上不能拆的装备,已经超出3残强度了不是吗。……

存在感: 196 天

离婚中
AQzzz 发表于 2013-6-13 15:38
加个状态标识 一个小的装备图标就行- - 嘛 我知道不能拆的装备很可怕- -但3 ...

online专属?推吧2333

很聪明的孩子 来摸头  发表于 2013-6-14 21:20

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
科技可以变出5距离八卦什么的.......

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实个人感觉4残1技能比较马……
另外最看好的效果的效果是馒头+帽子...有没有有同感的
[发帖际遇]:

百神帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
百神 发表于 2013-6-14 11:58
其实个人感觉4残1技能比较马……
另外最看好的效果的效果是馒头+帽子...有没有有同感的 ...

最初想法就是4残1技能- -不过是可拆的 不可拆的强度过了啊 喂- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-6-13 15:47
……难道你要把所有的装备都各做一个标记???……

……我已经考虑了3残了。基本上强化直谏已经能够当 ...

嘛0 0 ol版应该很好办- - 纸质卡牌直接再见就好了- -
- -嗯- -那一技能改可拆么- -可拆到底该这么描述啊- -而且觉得满满的bug- -
2技能强度倒是可调- -把摸一牌去掉就哦了- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
AQzzz 发表于 2013-6-14 21:25
嘛0 0 ol版应该很好办- - 纸质卡牌直接再见就好了- -
- -嗯- -那一技能改可拆么- -可拆到底该这么描述啊 ...

个人感觉这种东西一定要做成标记么……

比如可以加一个特有牌区,或者直接放在装备栏做个标记,Online可以改装备背景色(如可拆响应时卡牌显示为横置或者加个河童标识),实卡直接横置就好了,何必纠结于标记呢...

不 有记忆问题- -因为装备不同 纸质最好的办法是 拿个纸条写上装备名字放那- -嘛- -别纠结这个了啦  发表于 2013-6-16 11:59
[发帖际遇]:

百神看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式