东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

菜刀幽幽子

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 西行寺幽幽子 999
地狱绘风景:出牌阶段,你可将你的所有手牌(至少1张)置于明牌区。之后若你明牌区的牌花色均不相同,视为你对一名角色使用了一张弹幕。若你明牌区的牌花色均相同,你摸一张牌。每回合限一次。
反魂蝶:锁定技。杀死你的角色失去一点体力值和一点体力上限。

faq:1技能只将一张手牌置于明牌区怎么计算?
视为你明牌区所有牌花色相同。

应该是个招打但不招死的机体吧……

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
某程度弱如渣……
技能一明示所有手牌……略形響遊戲性
技能二……比毒菜還要弱!
而且……這樣的幽幽子明顯當不了boss/_\

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
eddy326 发表于 2013-6-6 22:21
某程度弱如渣……
技能一明示所有手牌……略形響遊戲性
技能二……比毒菜還要弱!

当黑幕的话似乎很适合……?毕竟不怎么招打……扣上限没有你想得那么不堪……

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-6-6 22:26
当黑幕的话似乎很适合……?毕竟不怎么招打……扣上限没有你想得那么不堪……
...

當……當黑幕也是沒意思的……
這貨能跟誰單挑贏啊/w\...
控場也控不了……
而且明示所有手牌就是拉嘲諷的一種……
最後……
一點體力上限跟技能相比……
感情技能真是比較實際/_\
[发帖际遇]:

eddy326【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
虽然机制设计的有点意思,不过定位明显找错了……另外全明牌如果完全没有处理手段,会是个不小的问题。

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
明牌太多会被集火~
还有【扣除一点体力和体力上限】如果对方满血的话是先扣【体力上限】还是先扣【体力】?
如果装备【半灵】的话视为半灵的效果无用还是拆除【半灵】后仍减少一点【体力上限】?
这个技能对【卍解】后的异变boss杀伤力太强..........

单身中……
帮我摆脱单身吧
说说我的看法吧,如果1技能你的本意是做成无损弹幕型那么改成“任意张手牌”而不是“全部手牌”强度和可玩性应该好一些
当然如果你是想做成2刀型请加上展示手牌后使用的弹幕不受回合内弹幕限制的影响
2技能死亡威慑是给那些回合内收益很高不需要防御技的角色用的(比如步练师,至于麻薯很明显是个失败作品所以不提)
你的这个1技能强度很明显还没到要用死亡威慑的程度,加个靠谱点的防御技吧

高级模式