东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

雾之湖有人鱼???

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

若鹭姬
残机:4
技能:
逆鳞——当你使用的【弹幕】或【弹幕战】造成伤害时,你可将造成伤害的牌置于目标判定区,称为“鳞”。目标判定阶段,进行“鳞”的判定时,若判定牌花色与“鳞”不同,则目标受到一点无伤害来源的伤害。一名角色判定区最多只可存在一张“鳞”。【好人卡】不对“鳞”进行响应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
引用我在群里的原话:
“判定区不要乱放牌,
这样容易产生记忆混乱问题或者和其他角色冲突
比如:
你面杀的时候有辉夜,有⑨,到了行动回合某角色判定区放了一个方块杀一个梅花杀
你还记得清这个到底是”鳞“
还是辉夜的技能产生的封魔?
或者是9技能产生的冻青蛙?
另外你这个鳞判定完以后,是弃置,还是永久性存在?”
我就是那个经常不扶老奶奶的闪电侠~
你是设计新人么?
如果是建议稍微掌握一下基础,这类错误很容易就可以避免的
建议先掌握一下基础,尽量避免犯这类简单的错误吧

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-6-4 22:52
引用我在群里的原话:
“判定区不要乱放牌,
这样容易产生记忆混乱问题或者和其他角色冲突

意见接受。
判定完怎么处理……偷懒没写
试改中……
=======================================================================
好吧不用改了,辉夜占了红牌⑨占了黑牌判定区没位子了,推了……

高级模式