东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……咳咳,欢迎新人。……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……1.没错,做任何角色,第一重要的就是契合度。但是人物的设定这么复杂,不可能将所有的性格能力特点全部包含到小小的一张角色卡上,所以只能选取很有限的一部分来表达。而具体选哪些、如何表达,则要依附于其他的因素。……

……2.比如在设计中第二重要的,游戏性。这包含了角色强度和实际对局中的游戏体验。人物本身有强弱,但是在一个bang系游戏中,所有的角色应该有尽可能同等的强度,否则游戏不会好玩。你认为运气好摸到强将就铁赢的游戏好玩么。。。所以请不要根据原作人物强度来设计角色。你可以看成在符斗祭的规则下,强者必须放水。……

……3.具体如何设计,请先学习牌堆结构&概率论、收益论、以及现有角色。……

……P.S.质子君求不改幽香!!!!!!!!!……
……P.S.2.蕾米莉亚操控命运的能力是难以主动控制的,通常在不知不觉中就会影响周围人的命运(红魔乡log)。所以以此做一个类似观星的技能明显不妥。……
……P.S.3.幽香完杀体现的是其抖S的特点,与死亡无关。说到底弹幕规则下是没有人会死的。残机没了不是叫做miss么。……
……P.S.P.爱丽丝早就说要改了。。。动静呢。。。@muyyi ……芙兰的话我倒是觉得需要调整(蓄爆难度问题),但是质子未认识到问题,所以没戏。……
……

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个。。。上面发生了些什么?
[发帖际遇]:

普通的面包渣遭遇城管执法,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
普通的面包渣 发表于 2013-5-31 11:20
那个。。。上面发生了些什么?

嘘。。。不要知道得太多了!
言多必失啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱的修改由于梦大坚持不改我都差不多快放弃了
虽然我一直觉得不合理没办法,我是没法说服他了
有些事情不是我想改变就能改变的,所以暂时就这样吧
另外花妈其实还是可以考虑强化一些的,这个版本的确偏弱
芙兰的话其实加强一点也不是不行,应该说至少要跟上整体游戏的节奏吧
PS:上面发生了什么事。。。虽然我大概猜的到梦大说了些什么不过这样有点不大好吧。。。

没什么 跑题太远我自己给抽掉了  发表于 2013-5-31 12:44

存在感: 196 天

离婚中
花妈必须改啊。。。
完杀+魔炮 配上的防御居然只有花王。。。嘲讽略失调了吧。。。

存在感: 37 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过看看

存在感: 279 天

婚礼筹备

……抱歉上面只是操作失误……

……顺便忘了@ougnas 新人了。……
……P.S.新人的名字是啥意思来着?……
[发帖际遇]:

“太阳薄荷,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
幽香改不改还是要讨论的……
我现在不敢自作主张随便改的

噗。。。  发表于 2013-5-31 19:48

高级模式