东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

什么游戏中没有小五呢?我设计的小五

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
连怨灵也为之所惧的少女 - 古明地觉
残机:3

读心  出牌阶段,你可以观看一次任意一名角色的手牌,并可以展示其中一张红桃牌,然后弃掉它或将它置于牌堆顶。

回忆  所有人都展示武将牌后,你随机获得两张未加入游戏的武将牌,选一张置于你面前并声明该武将的一项技能,你拥有该技能直到该技能被替换,在你的每个回合开始时和结束后,你可以替换化身牌,你须为新的化身重新声明一项技能(你不可声明限定技、觉醒技或主公技)。

想起 你每受到1点伤害,可获得一张新回忆牌。

新人创作,神吕蒙和左慈的组合,虽然不是原创,但我认为是最适合小五的技能。再也想不出会有更适合的了。

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
这头像。。令我想起了某司马

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是火凤燎原的荀彧,正太化的同人图

存在感: 209 天

婚礼筹备
两颗泪痣变成红颊了2333
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
……1.喂喂此区勿水。。。……

……2.这两个技能的强度加在一起。。。我还需要吐槽么。。。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
也就弱化一下吧。

连怨灵也为之所惧的少女 - 古明地觉
残机:3

读心  出牌阶段,你可以观看一次任意一名角色的手牌,并可以展示其中一张♥牌,然后弃掉它或将它置于牌堆顶。

回忆  锁定技,其他角色每令你回复一点体力,该角色摸一张牌;其他角色每对你造成一次伤害,须给你一张♥手牌,否则该角色失去1点体力。

单身中……
帮我摆脱单身吧
ougnas 发表于 2013-5-30 17:33  也就弱化一下吧。   连怨灵也为之所惧的少女 - 古明地觉

火凤里目前为止最喜欢的智将是陈宫和贾诩……咳嗯扯远了

攻心和恩怨两个技能的组合很棒,但是,这两个技能都是有问题的……

单攻心导致的双方信息不平等,很容易形成压制和通牌。神吕蒙之所以要有暴露狂的涉猎,很大原因就是为了平衡偷窥狂攻心带来的信息不平等。

旧版恩怨是一个很好的技能,也是个很糟糕的技能。它的糟糕就在于“锁定技”三个字。
况且现在的辉夜已经有了改版的恩怨了……

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不明觉厉233
也可以把变身改成一次或者两次就行

高级模式