东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

宫古芳香

存在感: 196 天

离婚中

宫古芳香
忠诚的尸体 4残
tag:盾 卖血治疗

欲灵招来:每当你于回合外使用或打出了一张牌,你可以摸一张牌置于自己角色牌上,称之为“欲”;当一名其他角色受到伤害后,你可以打出一张非基本牌,令该角色恢复一点残机,然后你流失一点残机
欲望治愈:锁定技,回合开始阶段,若你已受伤,你须弃置X张“欲”,然后回复一点残机,直至你的残机无法回复为止(X为当前的残机数)

注:“无法回复”是指自己回复至满残以后,或者标记不够使用的情况

主旨就是为了和娘娘配合啦。。。像神灵庙里一样,小僵尸给娘娘做肉盾挡伤害,自己又能各种复活死不掉这种感觉。。。
娘娘对小僵尸使用邪仙以后,小僵尸就能摸一张标记=。=

1技能的主动效果部分,非基本牌全部转化为即时【麻薯】的能力,跟青囊比的话有时效性,跟急救比没有濒死的条件限制
而且非基本牌的数量和红牌是一样的,所以发动能力也是一样的。。。当然因为是4残技能,所以得卖血=。=
当然发动以后也可以摸一张标记
(原思路是反向天香的伤害转移给自己,不过被梦大说要写一大堆FAQ,所以改这样了。。。)
中期血少以后,会面临留牌种类的问题,如果留太多非基本牌,被集火了反而会死的很快。。。
基本牌留多了,人家不动你,就成了纯白板。。。所以需要手牌规划

2技能在1残时发动的效率最高,3残时效率最低(这点可以参考神赵云)

作为一只盾。。。而且不是不动白的盾,我觉得放在thb环境下应该还是能玩的。。。
强度部分虽然有自信,不过还是请大家吐槽吧wwww

mark 1
欲灵招来:每当你于回合外使用或打出了一张牌,你可以摸一张牌置于自己角色牌上,称之为“欲”;当一名其他角色受到伤害后,你可以打出一张非基本牌,令该角色恢复一点残机,然后你流失一点残机
欲望治愈:回合开始阶段,你可以弃置X张“欲”,然后回复一点残机

@太阳薄荷 @万年~灰  @muyyi

单身中……
帮我摆脱单身吧
@了我好几次次终于看到一个稍微让我眼前一亮的方案了
(说实话,一般设计区的新作品如果有时间我基本都会看一下,但那类带一堆明显问题或者毫无新意的技能堆砌或者连最基础的脑杀都过不了无诚意作品的除非对面是新手的我都不大会考虑回复,所以下次最好还是有自信的作品再@我吧...)
看起来相当美好的方案,手牌利用率超高,和娘娘也有一定互动,自身还带回复能力还能帮队友回复,卧槽这么逆天的作品是要闹哪样?
但是(人生最讨厌的就是这个但是),事实上这货根本就不是一个盾将,而是一个辅助。还是所有辅助里仇恨最高的奶妈!现在即使是OL里的小学生都知道杀人先断奶的道理。所以玩这角色会发现一个很有趣的现象,就是自己往往带着一堆标记就先去了,因为你一回合只能帮自己加一次(你可以参考一下单青囊的医生是什么情况,你标记的回合回血效率我觉得应该不会比这个好太多)。所以实际强度可能远不如想象的那么美好就是了。
不过总体来说貌似还是个可以一玩的角色,位置好了能奶能拉嘲讽还难死有时的确能发挥很不错的作用。但我基本可以确定这货和医生同时出现在场上的时候,我会毫不犹豫的选医生。。。

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然有了标记系统后很多少女都能做得很有趣
不过...这又要多一个奶妈么
THB节奏已经算很慢了的吧
另外这货的收益感觉已经不是4血少女该有的了
先不说与谁谁谁配合
回合外1张非基本牌=1血+自己的半血
虽然可以被直接集火秒了
但是4血往往是秒不掉的
这强度还是有点爆表啊
[发帖际遇]:

无所谓啦把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
muyyi 发表于 2013-5-25 10:01
@了我好几次次终于看到一个稍微让我眼前一亮的方案了
(说实话,一般设计区的新作品如果有时间我基本都会看 ...

提问1 华佗是盾么?做盾要拉嘲讽啊2333
仁王禁也盾 但是这货卖队友啊!
提问2 我2技能没写每限一吧?1血的时候3张标记就能把血顶回3血的!
提问3 小僵尸的奶是即时效果,如果队友受伤的时候你没非基本牌,你是救不了他的,不像青囊,自己回合内就能奶,这两个技能各有利弊的。。。然后这里就回到我帖子里提到过的手牌规划了,什么时候留什么牌?保自己还是保队友?这都是有讲究的。。。为什么我不和师匠一样用红牌?

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
华佗妥妥是盾,于禁只是打酱油的罢了
回合开始阶段没有那么多操作点,除非你一回合有多个回合开始阶段,否则就只有一个触发时点

离婚中
Akyuu 发表于 2013-5-25 16:05
华佗妥妥是盾,于禁只是打酱油的罢了
回合开始阶段没有那么多操作点,除非你一回合有多个回合开始阶段,否 ...

回合开始只能用一次技能?那洛神算啥。。。

我的理念是把自己卖到1血,然后3张标记顶回来的。。。如果真是每限一的机制,我就改固定的2标记回1残了。。。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
Tritia 发表于 2013-5-25 16:07
回合开始只能用一次技能?那洛神算啥。。。

我的理念是把自己卖到1血,然后3张标记顶回来的。。。如果真 ...

洛神的描述自己看一遍……
[发帖际遇]:

感谢Akyuu无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
Akyuu 发表于 2013-5-25 16:13
洛神的描述自己看一遍……

那太简单了。。。做一个微调就可以了23333
[发帖际遇]:

“Tritia,来吃包”,被恶心了,浪费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
总有一种这个东西其实很难打死的感觉……我最讨厌这些东西了。事实上僵尸本来就很难死233……
总感觉会被一轮跪
[发帖际遇]:

感谢死掉的正直者无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备

……1.非基本牌。。。……
……没有摸牌技的角色要放弃使用装备符卡藏手里么。。。那不就是哑巴么……
……
……2.有如邓艾华佗孟获一样的回复力我觉得还是过强。而且敌人完全没法打其他人,连压压血线都不行,这太马。……
……一波爆不死你,立刻又能回满,一次还好说,次次都是这样真心碉堡了。……
……如果师匠和这个同时出现在选将名单,我一定毫不犹豫选这个。……
[发帖际遇]:

“太阳薄荷,来吃包”,被恶心了,浪费7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-5-25 20:25
……没有摸牌技的角色要放弃使用装备符卡藏手里么。。。那不就是哑巴么……
…… ...

我没限制必须是手牌啊。。。娘娘快插装备!

只不过符卡不能用

回血方面 1血2血的时候比较好回。但是3血回4血就很难 所以血线常年徘徊在2-3如果莫不到麻薯的话。游戏中期的留牌能力与3残角色没区别
而留牌能力直接影响1技能发挥的

结果就是一旦被压制了手牌(黑白 紫妹快上!),很容易不但保不住队友,连自保都困难。。。(我帖子里有说这个角色需要手牌规划吧)

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-5-25 20:25
…… ...

话说设计初衷就是
“想要动我队友,先从我尸体上跨过去!”的这种感觉。。。。
虽然已经是尸体了。。。不过却是帕拉丁的守序善良的感觉23333

另外,薄荷姐你太高估她的回复了。。。碰着拆迁办会很惨的。。。thb里紫妹黑白人气那么高的说。。。

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
mark

存在感: 209 天

婚礼筹备
用自己的血换别人的血,并且自己有很高的回复能力—————自己的队友都有额外的血库在

回复必须建立在回合外用牌上,由于类邓艾的低嘲讽在,主要的回合外用牌是自身技能导致的用牌————回合外需要刻意地存装备和符卡

两者结合起来就变成一个游戏性严重不足的过强辅助……

离婚中
万年~灰 发表于 2013-5-25 23:21
用自己的血换别人的血,并且自己有很高的回复能力—————自己的队友都有额外的血库在

回复必须建立在回 ...

说了装备还是能装。。。
装备区内的装备一样能用来发动技能。。。就像SP曹仁一样。。。

要说游戏性。。。只能说跟徐庶相仿。。。

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
闹,有些看不懂了。

离婚中
Elmi 发表于 2013-5-26 00:09
闹,有些看不懂了。

说白了就是1技能可以拆开成两个技能看

一个是回合外使用或打出牌会获得标记
一个是增加回合外打出牌的频率的技能

二技能则是用来消耗标记后给自己回血

够明白了吧=。=

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-5-26 01:52
说白了就是1技能可以拆开成两个技能看

一个是回合外使用或打出牌会获得标记

啊懂了←
[发帖际遇]:

Elmi学习了魔理沙的紧急救治技术,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
Elmi 发表于 2013-5-26 09:58
啊懂了←

那就给点意见咯。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
一开始的版本自己回合只能回1血,弱
于是就直接可以一回合回满了么?一下就马爆了
话说你原来的设计修改了好歹也注明一下吧,你这让我在一楼的评论情何以堪

离婚中
muyyi 发表于 2013-5-26 11:13
一开始的版本自己回合只能回1血,弱
于是就直接可以一回合回满了么?一下就马爆了
话说你原来的设计修改了 ...

哦哦。。。话说设计初衷就是回合开始阶段可以多次发动的。。。因为洛神也可以啊。。。所以想当然了。。。结果被阿求桑指出。。。我就改下描述了。。。

不过这个还真是回不满的。。。要从3血回到4血得有3张标记。。。
一般是1、2血的时候才能满足条件发动。。。最多2血回到3血。。。

不过有娘娘队友的话就不是“一般”情况罢了。。。
[发帖际遇]:

Tritia被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
Tritia 发表于 2013-5-25 23:56
说了装备还是能装。。。
装备区内的装备一样能用来发动技能。。。就像SP曹仁一样。。。

那就变得更糟糕了。。。。。

试想下回合外能主动弃牌弃装备,无需判定直接100%放田率的邓艾……

[发帖际遇]:

万年~灰学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
万年~灰 发表于 2013-5-26 11:43
那就变得更糟糕了。。。。。

试想下回合外能主动弃牌弃装备,无需判定直接100%放田率的邓艾……

这“欲”的收益可没“田”那么高。。。
不要那它和田比较啊Orz

高级模式