东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【辅助】丰聪耳神子

存在感: 196 天

离婚中

丰聪耳神子
圣德道士 3残
tag:辅助 手牌干扰

豪族乱舞:出牌阶段,你可以将所有手牌(至少为一)交给一名角色,然后令该角色对其攻击范围内由你指定的另一名角色使用一张【弹幕】,若其不如此做或其攻击范围内没有使用【弹幕】的目标,你获得其2张牌,每限一
日出之国的天子:每当你受到一次伤害后,你可以展示牌堆顶的2张牌。若展示牌的颜色相同,你恢复一点残机,并选择一张展示牌交给伤害来源,弃置剩余的展示牌。若展示牌颜色不同,你获得这些牌。

1技能很灵活,可以当成陈宫的明策给队友输出机会+送牌,也可以当成新法正扒装备控距离。。。
怎么用取决于自己手牌结构和数量。。。

因为1技能会空城,所以只能用残机来做防守资源了。。。喜闻乐见的卖血,不过2个技能之间还是有联动的Orz
个人觉得2技能的强度应该不会很高吧。。。特点是1/2概率不会被队友aoe坑,这点和娘娘类似。。。
敌人的话是0收益。。。相当于一个制衡,不过考虑到【弹幕】的0.5回合期望,浪费输出机会的话还是负收益的恩恩
1/2概率只能给自己遗计,不过因为1技能的关系,这些牌还是能在自己回合内给出去。。。

@太阳薄荷 薄荷大大你肿么看?

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是我第N次看到的强度超标的作品
1技能强力辅助暂时不说完爆刘协因为好歹拼点可以起到破坏手牌的作用,但人家好歹负面效果那么明显的摆在那里,你这个呢?顺便我感觉陈宫也可以哭了
2技能基本就是变相遗计的强度。。。

最后这段话可以选择性无视,看了以后可能不会令你感到愉快:
如果你想表达你设计的闪光点,就别刻意做出这种强度很有问题的作品。一些太过明显的问题会直接掩盖掉你作品的亮点,而且会成为被评价时的死穴。你可以多@几个人试试看看他们的观点和我的是不是一致。而且在我看来这个设计又是几个技能堆砌在而且一起强度没把握好的。。。

离婚中

上次被强度喷貌似不是因为1技能=皿=
而是防御太无损了 不过这次可是卖血。。。
说堆砌就堆砌吧 资源有限,手牌用完只能用血了
而且没有遗计的时效性啊= =

离婚中

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-5-22 19:19
上次被强度喷貌似不是因为1技能=皿=
而是防御太无损了 不过这次可是卖血。。。
说堆砌就堆砌吧 资源有限, ...

群战辅助性不输刘协,陈宫小八神之流
单挑不输郭嘉的强度(实际上我觉得这个比郭嘉还强我会乱说?)
如此高能力高防御低嘲讽,作为对手只能用恶心来形容
我要是他队友在他空城砍不到其他人的情况下我就会果断砍之,最差就当只能帮自己补牌的郭嘉,最好就是无损每人多摸1张。
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
muyyi 发表于 2013-5-22 20:19
群战辅助性不输刘协,陈宫小八神之流
单挑不输郭嘉的强度(实际上我觉得这个比郭嘉还强我会乱说?)
如此 ...

啊。。。漏写了技能内容 如果花色不一样是自己回血然后给对手摸一张 另外一张要弃掉的。。。

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能略马。说这个技能是偏重于辅助的话,则与刘协的密诏相比较:同样是给出所有手牌,密诏拼点对双方造成的负面影响的概率相同;而这个则是单纯的二刀弹幕。

说这个技能偏重于干扰的话,则与法正的眩惑相比较:法正眩惑的发动代价可是相当大的:跳摸牌,让对方摸牌。而这个则可以是把手牌有用的全用掉,用不了的废牌就送给对方,来换偷牌……

2技能可以无损刷牌是闹哪样……
[发帖际遇]:

万年~灰被灵梦强制大塞钱,哭着递上10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
万年~灰 发表于 2013-5-22 20:39
1技能略马。说这个技能是偏重于辅助的话,则与刘协的密诏相比较:同样是给出所有手牌,密诏拼点对双方造成 ...

是无损制衡或者延时遗计。。。

高级模式