东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【菜刀】灵乌路空

存在感: 196 天

离婚中
灵乌路空
地狱的人工太阳 4残
tag:菜刀 残机转化

热核反应:每当你需要使用或打出一张【弹幕】时,你可以摸一张牌置于自己角色牌上,称之为“氢”,然后视为你使用或打出了一张【弹幕】
聚变熔毁:锁定技,每当你角色牌上的“氢”为2时,你须流失一点残机,并弃置所有“氢”

嘛。。。因为弹幕期望是每回合0.5张,所以平均2回合一张弹幕
有这个技能支持的话,可以平均4回合内以1残的代价使用4张弹幕,威力还是不错的。。。
跟二爷的牺牲红牌出杀其实异曲同工吧。。。

虽然在群里被喷说游戏感略差+引入标记系统会提高游戏成本。。。姑且还是丢上来吧23333
@太阳薄荷 求治愈QAQ

PS:版区的新贴图不错。。。小碎骨死蠢233333
[发帖际遇]:

Tritia娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个用标记不好么
另外这比黄盖摸到弩靠谱太多了

存在感: 279 天

婚礼筹备
……至少我不认为标记有任何问题。邓艾钟会什么的游戏性好爆了。别理他们。……

……然后是你这个设计。1残机换两张无损杀,十分新颖而且靠谱的创意,好评。……
……缺点在于技能偏素操作感偏低,在新技能层出不穷的时代关二爷这样的技能没什么吸引力了。。。难得使用标记,也让人觉得没有充分利用。……
……嘛,有这样几个方向可以借鉴:古之恶来、觉醒技、限定技。……

……P.S.不许黑我大水素!核反应明明有很多种嘛……

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-5-20 13:12
……至少我不认为标记有任何问题。邓艾钟会什么的游戏性好爆了。别理他们。……

……然后是你这个设计。1 ...

嘛。。。thb不还没2爷呢么。。。

话说咱的ID就是灵感就是超重氢哟。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

游戏性不足是我说的,不过我的原话好像是这个角色比较无趣
我想知道引入这个标记的设计和不缺杀的关二爷有什么区别?(倒不如说关二爷比这个可能更稳定)
有必要特别引入标记系统?
另外不缺杀的关二爷玩起来很有趣?

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
Tritia 发表于 2013-5-20 13:17
嘛。。。thb不还没2爷呢么。。。

话说咱的ID就是灵感就是超重氢哟。。。 ...

你觉得现在出个二爷意义何在
赞同薄荷的意见 思路不错就是太素了点 标记的意义不大.....

单身中……
帮我摆脱单身吧

居然跟二爷比
不然吧【二爷只是不缺杀但是完全没爆发】
首先这少女没啥嘲讽度 其次有八卦可以杀到飞起来
黄盖还要担心踏一下没有2张杀什么的

离婚中
无所谓啦 发表于 2013-5-21 11:46
居然跟二爷比
不然吧【二爷只是不缺杀但是完全没爆发】
首先这少女没啥嘲讽度 其次有八卦可以杀到飞起来

嘛。。。爆发也就寄托在八卦上了。。。
主要特点还是稳定。。。可以说比二爷还要稳定。。。
[发帖际遇]:

Tritia学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-5-21 11:48
嘛。。。爆发也就寄托在八卦上了。。。
主要特点还是稳定。。。可以说比二爷还要稳定。。。
...

问题是二爷有八卦也爆发不动
不过感觉都是比较缺距离
话说空的专属武器似乎还没出
可以考虑联动吧
[发帖际遇]:

无所谓啦被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式