东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

大王叫我来巡山,东边来了一个万年灰,给我好好盘查,椛

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

巡山的天狗 残机4
犬走椛
当你使用的弹幕 或 以你为目标的弹幕 被擦弹抵消后,你可以将这张弹幕置于你的武将牌上,称为“巡”。每有一张“巡”,你计算与其他角色的距离 -1。
当你需要使用弹幕时,你可以将一张“巡” 作为弹幕使用或打出。

巡山的天狗 残机4
犬走椛
当你使用的弹幕 或 以你为目标的弹幕 被擦弹抵消后,你可以将这张弹幕置于你的武将牌上,称为“巡”。每有一张“巡”,你计算与其他角色的距离 -1。
当你需要使用弹幕时,你可以将一张“巡” 作为弹幕使用或打出。
当自己的“巡”达到了3或者以上后,自己回合结束自己弃之一点体力上限得到“嗅觉”,“反击”
嗅觉【锁定技】:自己的弹幕不能被除方片擦弹闪避,
反击:当自己抵消别人弹幕或受到了伤害可以立刻打出一张弹幕

ps1:可能有人会说嗅觉弱但是这是花花的核心技能,这个技能的存在完美的克制了
花妈,老鼠,中国,这样的英雄,而却光学迷彩也会变成只有25%的几率
ps2:回合外不能发动巡山的主动效果
ps3:怎么感觉第2个花花有点强过头了。。
PS4:当使用巡山打出的弹幕是不能回收的
@万年~灰  

当你使用的【弹幕】被【擦弹】抵消或你使用【擦弹】抵消【弹幕】时,你可以进行一次判定,将不为红桃颜色的判定牌置于你的角色牌上,视为“巡”。
锁定技。你每有一张“巡”,你计算与其他角色的距离便-1。觉醒技。回合开始阶段,当你的“巡”达到三张或以上时,你须降低一点体力上限回复一点体力或摸2张牌,获得技能“嗅觉”“反击”。
1.嗅觉:当你使用【弹幕】时,可以弃置一张“巡”令该弹幕不可被【擦弹】响应。
2.反击:当你受到【弹幕】的伤害时,可以弃置一张“巡”,视为对该角色使用了一张【弹幕】。

感谢梦姐的帮忙- -

单身中……
帮我摆脱单身吧
@万年~灰

存在感: 209 天

婚礼筹备
巡山 技能感觉很棒~!!这样的技能做4血单技能完全没问题~

不过语言还需要修改下:

巡山:当你使用的弹幕 或 以你为目标的弹幕 被擦弹抵消后,你可以将这张弹幕置于你的武将牌上,称为“巡”。每有一张“巡”,你计算与其他角色的距离 -1。
[发帖际遇]:

万年~灰符斗祭10连胜,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
剩下的描述有点乱啊……二选一的单觉醒?

“1.嗅觉:当你使用【弹幕】时,可以弃置一张“巡”令该弹幕不可被【擦弹】响应。
2.反击:当你受到【弹幕】的伤害时,可以弃置一张“巡”,视为对该角色使用了一张【弹幕】。”

相比反击,强命的技能更好一些。
因为本身的4血+ 巡山 在,你的嘲讽已经是负的的。这时候没必要再来个威慑技降低嘲讽了。。。

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
大王叫我来巡山.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2013-5-8 14:13
剩下的描述有点乱啊……二选一的单觉醒?

“1.嗅觉:当你使用【弹幕】时,可以弃置一张“巡”令该弹幕不可 ...

感觉像螳螂,加强攻击或者加强防御
本来2个技能都有,梦姐说加强了拆开变成双觉醒选一了
[发帖际遇]:

奇术丶对战俄罗斯方块胜利,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2013-5-8 14:17
大王叫我来巡山.....

萌卖的不错,好评当初我也想到了

存在感: 196 天

离婚中

反击我貌似做过。。。被说插入结算不好。。。
还有 迷彩是无花色擦弹。。。完美克制啊。。。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……不如邓艾啊有没有……
……人家一个标记可是保证有2收益的蓄爆强控场……
……你这个觉醒后二选一的任意一个都不如啊,获得标记的条件也更为苛刻……

单身中……
帮我摆脱单身吧
奇术丶 发表于 2013-5-8 14:34  感觉像螳螂,加强攻击或者加强防御  本来2个技能都有,梦姐说加强了拆开变成双觉醒选一了  ...

选攻击觉醒吧,四血负嘲讽角色再配个威慑系的觉醒技 实在是不靠谱

做成一个有强中潜力的不怕距离的弹幕系角色,已经很好了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-5-9 00:09
……不如邓艾啊有没有……
……人家一个标记可是保证有2收益的蓄爆强控场……
……你这个觉醒后二选一的任 ...

但是邓艾没有无邪和桃就是不动白,而牌堆里的弹幕和擦弹会很多,所以说也不会比邓艾弱到哪去

高级模式