东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

娱乐向~求吐槽~十六夜妙才

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天玩面杀,玩到夏侯渊的时候突然感觉跟PAD长意外的来感呀 233

感觉大家的都是打算等翻面系统出来,以the world为核心设计·~

不过反正一人多设计的先例也不是没有,目前环境下先弄一个出来玩玩也不错来着~~  

疾行的暗杀者  十六夜咲夜  4残机

杀人人偶: 跳过你该回合的判定阶段和摸牌阶段,视为对任意一名其他角色使用了一张【弹幕】。

夜雾中的杀人鬼:跳过你该回合出牌阶段并弃一张装备牌,视为对任意一名其他角色使用了一张【弹幕】。

一直觉得8人局里夏侯是一个很好用的角色, 不像一般人物有技能就放~什么时候1,什么时候2,乃至最极端的1+2,都是根据场面形式使用的技巧人物· 适合打忠和配合他人的定位也很配PAD的身份~~唯一的遗憾就是没有the world了~~  

嗯,技能拆成两个只是我的恶趣味而已~2333反正一人多设计的情况也有过,所以 求吐槽~

PS:貌似这种直接搬的角色都会偏弱 求修改意见~233

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
夏侯渊的确是一个很好用的角色,至少也算是个二刀流。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我设计的中国有一个就是妙才版本
而且还有个强化神速作为觉醒。毕竟THB的强度很高,照抄的人普遍需要强化

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
考虑到照搬略弱  要加强的话可以从弹幕命中率上下手 比如什么颜色的牌发动技能必中之类的~
[发帖际遇]:

节操500円一斤君玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
须强化……加上当你以此技能打出弹幕时可以弃掉该角色一张牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我想设计的是必中  但是这样每轮拼两刀的话又太马了~~

打出的弹幕无视防具怎么样?

或者加一个防御技·  当你成为弹幕的目标时进行一次判定,为X时视为你打出一张擦弹~

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-6-30 18:17
须强化……加上当你以此技能打出弹幕时可以弃掉该角色一张牌

和中国的设计是不是冲突了

如果此弹幕被闪避,弃掉一张手牌视为再打一次弹幕如何
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
夜雾中的杀人鬼:跳过你该回合出牌阶段并弃一张装备牌并摸一张牌,视为对任意一名其他角色使用了一张【弹幕】。

这个怎样?(效仿小伞2技能)

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
本来我想说加个限定技……
The World:限定技 你的回合结束阶段,可以弃置2张手牌,然后进行一个额外的回合。

后来想想……也许仿照神司马的连破更科学点……加个削弱版的连破?
[发帖际遇]:

Akyuu请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,我也不知道该怎么评价 233

诶 果然 咱这样的家伙还是老老实实的水吧~~

唔 等梦大人 薄荷他们来吐槽好了 2333

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-6-30 18:23
和中国的设计是不是冲突了

如果此弹幕被闪避,弃掉一张手牌视为再打一次弹幕如何

感觉如果这样的话就成了每回合1血伤害了……
[发帖际遇]:

冻青蛙路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-6-30 18:39
本来我想说加个限定技……
The World:限定技 你的回合结束阶段,可以弃置2张手牌,然后进行一个额外的回合 ...

感觉连破可行~~

但是因为1技能的关系手牌数一直都是硬伤~~

The World:若你在一回合内杀死了至少一名角色,于此回合结束后,弃掉两张手牌,可进行一个额外的回合。

唔~手牌速一直是大敌,可以用来洗牌~也可以通过继续弃手牌来出弹幕。不过防御依然是硬伤~

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
连破的发动率并不高,2张手牌的cost不知是不是过高……不过手牌更新率实在是……
至于防御,4血就算防御能力了,不必再加了……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦成功欺负M子,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
……嗯……
……原版的三国刷角色我也不知道怎么喷啊……
……嘛,这是号角设计的红妙才:

……神速的武斗家 红美铃(崩山模式)  4残机……
……破山炮:你的回合,你可以选择以下两项中的任意1~2项。每选择1项,视为你对任意一名除你以外的角色打出了1张红色的『弹幕』:
1.跳过自己的判定阶段和摸牌阶段;
2.跳过自己的出牌阶段并弃一张装备。……
……气魂:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数为1,你必须减少一点残机上限,并且技能【破山炮】替换为【崩山彩极炮】(你的回合,你可以选择以下两项中的任意1~2项。每选择1项,视为你对任意一名除你以外的角色打出了1张红色的『弹幕』:
1.跳过自己的判定阶段和摸牌阶段,并摸1张牌,放入你的明牌区;
2.跳过自己的出牌阶段。)……

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯  一直觉得 夏侯渊的设定非常不错~  玩起来非常飘逸。。

求实现机体呀  2333

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-30 19:36
……嗯……
……原版的三国刷角色我也不知道怎么喷啊……
……嘛,这是号角设计的红妙才:

嗯~原来是在这里呀~~  刚才一直没看到号角的设计在哪。。

很棒的设计呀。。不过中国目前打算设定为SP赵云了吧。。

可惜了这个设计。。

疾行的暗杀者 十六夜咲夜  4残机
杀人人偶:你的回合,你可以选择以下两项中的任意1~2项。每选择1项,视为你对任意一名除你以外的角色打出了1张红色的『弹幕』:
1.跳过自己的判定阶段和摸牌阶段;
2.跳过自己的出牌阶段并弃一张装备

死者之时:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数为1,你必须减少一点残机上限,并且技能【杀人人偶】替换为【夜雾中的杀人鬼】(你的回合,你可以选择以下两项中的任意1~2项。每选择1项,视为你对任意一名除你以外的角色打出了1张红色的『弹幕』:
1.跳过自己的判定阶段和摸牌阶段,并摸1张牌,放入你的明牌区;
2.跳过自己的出牌阶段。)

完全是改了一下名字。。唔  号角大人借用一下你的设计给我YY一下吧  - -  果然 咱还是继续去水区扑腾好了
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱被灵梦强制塞钱,不情愿的交出3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式