东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

符卡設計 隙間 文文ver bakamddy 妹紅ver ebby 轉轉ver hd

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
符卡 隙間

效果:
目标非延時符卡或"彈幕"对目标角色生效前,对目标卡牌使用。抵消该符卡对其指定的一名角色产生效果,並使該效果轉移到攻擊距離內的另一角色身上

文文 四殘

技能一︰每當你的彈幕指定一名角色時,你可以把該角色的一張手牌置於明牌區,然後再丟棄自己一張與該角色手牌相同花色的牌,從而獲得該牌。

技能二︰鎖定技,其他角色有多於一張明牌時,在你的回合內,你與該角色的距離-1。

妹紅 四殘

技能一︰每當你失去一點體力或失去(並非使用)一張紅色牌時,你可以棄一張紅色牌,使該紅牌視作「彈幕」,使用此法的彈幕不算作回合內「彈幕」的限制。

技能二︰鎖定技,你的草花視作方片。

轉轉 四殘
技能一︰每當你受到「彈幕」的一點傷害,你可以把該彈幕置入對你發起「彈幕」的角色牌之下,稱作「不幸」。

技能1.5:每當你的「彈幕」對角色造成傷害時,你可以取消該次傷害,並把該彈幕置入該角色牌之下,稱作「不幸」。

技能二︰覺醒技,當場上不幸多於或等於四張時,扣減一點體力值上限,同時獲得技能"厄運之輪"(在你的回合內,每張不幸可視作惡心丸,在該角色身上使用。)
[发帖际遇]:

eddy326算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
隙间的话不太好,打破了平衡性,有隙间的话谁敢用酒杀?
当隙间转移弹幕后可否用另一张隙间再次转移?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-4-30 10:41
符卡1 你没发现这个已经把好人卡彻底的击落了吗
人物1 过强 改为 弹幕造成伤害时又偏素
人物2 神以上

符卡1 : 非延時符卡淚目 而且沒距離同樣淚目 攻擊距離全是隊友同樣淚目(忘了加上條件:不準反彈到對你使用符卡/彈幕的角色身上)

人物1: 改為彈幕造成傷害 明牌區改為:每有一張-1

人物2:手牌是硬傷

人物3:覺醒後某程度蓄爆 覺醒前是有點白
[发帖际遇]:

eddy326路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
……枕石漱流貌似只能吸收弱弹幕和大部分强弹幕。具有贯穿属性的就不能吸收,符卡更是想都别想……
……所以这玩意顶多当成高级擦弹,你这太马……
[发帖际遇]:

太阳薄荷符斗祭10连胜,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-4-30 18:06
……枕石漱流貌似只能吸收弱弹幕和大部分强弹幕。具有贯穿属性的就不能吸收,符卡更是想都别想……
……所 ...

沒距離就是會硬傷...
還是把他改作你對他人的距離?

存在感: 279 天

婚礼筹备
eddy326 发表于 2013-4-30 18:13
沒距離就是會硬傷...
還是把他改作你對他人的距離?

……嘛,其实我们现在的牌堆不缺这样的定位所以不需要……

……实在有想法的话,我以前做过一个……
……枕石漱流:特殊擦弹,当你用此卡回避一张弹幕后,你可以获得之。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2013-4-30 18:16
……嘛,其实我们现在的牌堆不缺这样的定位所以不需要……

……实在有想法的话,我以前做过一个……

自保符卡……白白白

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
1 过强
2 过强
3 白
以上

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2013-4-30 19:04
1 过强
2 过强
3 白

1呱呱
2呱呱
3呱
以上

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
似乎间隙变成技能的话更适合冥梦
下面是百科资料
平时冥梦有不顺心的事,就往灵梦头上开隙间掉水盆砸灵梦,灵梦拿她没办法,对此感到很无奈,只能任由她砸。(在冥梦面前,灵梦就是个受)
[发帖际遇]:

霜狼之殇帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式