东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 一些少女的使用方法(课堂)

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这次我们来说说某些少女的使用方法吧

№1——八云蓝
Question:啊,使用八云蓝我该给下家什么牌好啊
Answer:下家不和你一队 给他基本牌 需要集火的角色给他弹幕 放置play的给他擦弹
Question:我下家是⑨怎么办啊
Answer:给他黑色基本牌大丈夫 第五张牌放黑桃就行
Question:我下家是队友呢?
Answer:缺什么给什么 为什么这个也要问!

№2——摸你傻
Question:我该摸哪些角色的牌啊
Answer:摸对方需要集火的人物 和手牌最少的或最多的(集火必须摸 剩下的一个看你心情~)
Question:对方只有一个人有手牌我怎么摸啊
Answer:摸她一张和队友手牌最多的一个(摸你傻是高集火人物 队友给你藏的麻薯还是自己摸了吃更好~)

№3——大妖精
Question:大妖精仅仅是辅助吗?
Answer:大错特错,大酱果杀四季 红美玲专治各种疑难杂症
Question:我应该把牌怎么分配队友
Answer:有队友紫@#NY#%FGDFR@#P%$ 在场的话 把没用的牌和麻薯塞给她(除非你的队友是个吃货)
Question:我手上的恶心丸应该给谁
Answer:留在手上自会有人来处理

№4——幽香
Question:我拥有完杀技能我应该用力输出么
Answer:不用,留一套能使对方残血的人物空牌被完杀的手牌
Question:红色弹幕能造成两点伤害是不是尽量往别人身上扔?
Answer:如果这次弹幕有把握命中的话用力扔吧(配合⑨风味更佳)

№5——蕾米莉亚(大小姐)
Question:我被弹幕了马上出擦弹吗?
Answer:如果有红色弹幕在手何必擦弹?
Question:我该弹幕哪些人物
Answer:弹幕需要集火的人物 其次你能使用神枪的人物 (卖血人物自己视情况而定吧)

嘛,说了这么多
如果完全按照套路来玩
还不如没有任何套路呢~

总之,自己喜欢怎么玩 就怎么玩

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦,黑导的小沙包成长课堂第三弹

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢怎么玩就怎么玩才是重点口牙_(:3」∠)_