东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

春虫虫

存在感: 196 天

离婚中

莉格露 奈特巴格
蠢动的光虫 3残
定位:摸牌、手牌干扰

小虫风暴:回合结束阶段,你可以依次弃置你攻击范围内的其他角色的总计X张牌(X为你本弃牌阶段内弃置的牌数)
永夜蛰居:摸牌阶段,你可以额外摸X张牌(X为当前场上手牌最多的角色的手牌数与你当前手牌数之差),然后跳过你的出牌阶段

FAQ:
1. 1技能发动的目标只能选一人么?
答:不,可以选择先弃置一人的牌,再弃置另一人的牌

嘛。。。多人局会很强,但是其实单挑会很弱,因为2技能的摸牌效果会完全不存在。。。
多人局和大妖精,早苗,紫妹等角色配合的话,拆牌能力很强
而且摸牌阶段的大量额外摸牌确保了【擦弹】的数量,即使出牌阶段内没有作为,回合外也不会死的很难看
也由于弃牌的特性,如果被集火到1残又打不死的话,每回合稳定2拆会很强,嘲讽度应该会和孙坚相仿嗯嗯。。。只不过很吃队友罢了。。。
莫名的怕同是四马鹿组合的琪露诺wwww

嘛嘛。。。尽管来吐槽吧wwww
@蓬莱人形 人偶酱撒西不理,咱撒鼻息了QAQ

单身中……
帮我摆脱单身吧
强过头了吧……别的不说,我就整个回合不出牌,靠两个技能配合的结果就是:大洗牌得到的手牌优化+无损拆X张牌……

桥姬又嫉妒了

离婚中
万年灰机 发表于 2013-4-22 11:11
强过头了吧……别的不说,我就整个回合不出牌,靠两个技能配合的结果就是:大洗牌得到的手牌优化+无损拆X张 ...

嘛嘛www
就像我帖子里说的,如果没有分牌型或屯牌型队友 2技能的摸牌量会很少,如果摸牌量小于2张的话,以跳出牌为代价发动2技能是很不划算的=。=
看梦大和薄荷老师肿么说咯wwww
@八云梦 @太阳薄荷

[发帖际遇]:

Tritia掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉会被推

存在感: 279 天

婚礼筹备
……脆如瑜的小凌统。小旋风还有装备威慑呢还是4血呢。……
……这是一方面。另一方面,一旦出现补牌系,又立刻马上天。补多少拆多少,牌差变两倍☆~……
……这绝对要推重嗯。……

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-4-22 12:48
……脆如瑜的小凌统。小旋风还有装备威慑呢还是4血呢。……
……这是一方面。另一方面,一旦出现补牌系,又 ...

攻。。。攻击范围的限制呢。。。很马么Orz

高级模式