东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

辅助 寅丸星

存在感: 196 天

离婚中
额。。。感觉放置了好久。。。。
不过果然还是不想放弃老虎2333
因为出了辉夜啊恩恩。。。
话说技能有稍微调整下,更加协调了一些。。。

寅丸星
毗沙门天の财宝 3残
定位:装备核心辅助、判定

聚宝:任意角色判定生效且为黑色后,可以让你摸一张牌
财宝之枪:出牌阶段,你可以将一张【装备】牌交给其他角色或置于其装备区内,然后该角色进行一次判定;
若结果为红色,则视为该角色对其攻击范围内由你指定的另一名角色使用一张【弹幕】
正义威光:每当你成为【弹幕】的目标时,你可以弃置一张牌进行判定,若为红色,则该伤害-1

FAQ:
1. 如果中国对老虎使用了一张【弹幕】,如何结算?
答:先询问中国是否发动【龙拳】,如果发动则先弃置老虎一张牌,然后询问老虎是否发动3技能(调戏剑的结算顺序同理)
2.如果老虎成为【弹幕】的目标,老虎发动3技能判定结果为黑色,然后发动1技能摸到一张【擦弹】,能否使用该【擦弹】抵消【弹幕】?
答:可以

嘛。。。总之结算顺序就是进攻方的技能或装备效果优先结算,然后结算老虎3技能,如果结果为黑色再结算1技能,最后结算该弹幕

结果这次做出来的防御技能感觉也就和老鼠类似了。。。
不过目测是目前为止技能协调性最好的一个了。。。

求轻喷=。=

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没老鼠,过弱
有老鼠,呵呵
就不能自带一个补牌技吗老师

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

离婚中
八云梦 发表于 2013-4-13 22:01
算是最靠谱的一作
有点小小的堆砌感..
强度上没什么问题 亮点却是有点不大的 ...

诶。。。
本来3技能想直接用八阵的。。。后来还是觉得算了2333
刻意给她留了怕手牌干扰系的弱点。。。
算是和老鼠一样恩恩wwww

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
对不起,我错了,我忘了任意角色也包括自己。不看FAQ的坏习惯啊。
怎么说呢,一技能如果场上有特定角色,每轮都可以补牌,尤其时老鼠,老鼠尋宝翻开的每张都是判定牌吧。
二技能的话,装备牌很少啊。虽说可以一回合好几刀。
三技能和老鼠相比,没了花色限制,加了判定,虽说期望值差不多,但是有一技能回牌,还能防强命这点也比老鼠好。在弹幕伤害1时,成功可以不出擦弹,失败也可以拼擦弹,如果手牌有擦弹,还可以当小制衡。没擦弹时也可以减少消耗。灵活使用的话效果拔群。
虽说强度没什么问题,但是有种感觉二技能和三技能的判定完全是为了一技能加上去的,就好像打架的时候明明可以一拳打脸却还要前空翻一下,在来个poss一样。
想象一下,明明给装备之后二刀可以击破一个人,结果却是黑判定,那一张牌摸了也不爽。
如果主动技有一个是需要判定的还好,但是两个都要判定的话怎么说呢,无力感?
就这样,睡觉睡觉。

离婚中
乡长 发表于 2013-4-14 00:39
对不起,我错了,我忘了任意角色也包括自己。不看FAQ的坏习惯啊。
怎么说呢,一技能如果场上有特定角色,每 ...

嘛。。。
3技能也是有缺陷的。。。
悔悟棒的拆牌是躲不掉的,西瓜的酒杀一样是有伤害的

稍强的是针对红三的强命能力2333
还有判黑牌的小制衡。。。

高级模式