东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

宇佐见莲子

存在感: 196 天

离婚中

宇佐见莲子
大统一物理少女 4(3)残
定位:半全能型手牌转化、不稳定摸牌

【牛顿的苹果】:出牌阶段,你可以将一张与已在你角色牌上的牌种类不同的基本牌置于你的角色牌上,称之为“论”,每限一
你的回合外,你可以将任意一张与该“论”花色相同的牌当做该基本牌使用或打出
【现代物理学】:觉醒技,当你的“论”达到3张时,你须减少一点体力上限,并获得技能【薛定谔的猫】、【爱因斯坦的双胞胎】
【薛定谔的猫】:锁定技,回合开始阶段,你须进行一次判定,若结果与你的所有“论”牌的花色均不同,你获得该判定牌
若结果与你的任意一张“论”的花色相同,你须弃置一张“论”,然后获得该判定牌
【爱因斯坦的双胞胎】:锁定技,回合结束阶段,你须作出以下选择:
你的所有黑桃视为红桃、方片视为梅花;
你的所有红桃视为黑桃、梅花视为方片,持续直到你的下回合结束阶段开始

1技能是半吊子的手牌转化,只能做防守,不过防御能力还是很强的,如果存了【麻薯】,救人能力堪比师匠。。。
觉醒后的34技能是互相联动的,正确的选择可以几乎每回合稳定1摸牌,而且比老鼠还灵活,不过很考验玩家的决策能力。。。话说3技能几乎不会影响迷彩的概率,不过能影响冻/封/罪袋

尽管来吐槽吧。。。技能名称和描述都略长这点我认了Orz

PS:3个技能名字分别代表了经典物理和现代物理的两大基础理论,感觉应该还是挺契合的2333

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

离婚中
八云梦 发表于 2013-4-10 16:43
首先是觉醒前强度 4血单急救 强度非常高
觉醒之后反而要弱不少 但是强度还是很高 ...

所以觉醒以后有一个负面 觉醒前没有摸牌技能 1技能不能每回合存牌的

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉15 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
八云梦 发表于 2013-4-10 20:02
别闹
就算始终不觉醒 完完全全玩成4血单急救也有什么不可以

那得先摸到麻薯。。。自己存擦弹也要留红牌啊 设定是全能型 所以怎么玩是玩家自己选择 不过要我做回合内素将我可不乐意。。。

离婚中
八云梦 发表于 2013-4-10 20:02
别闹
就算始终不觉醒 完完全全玩成4血单急救也有什么不可以

话说姜维单挑衅也完全没必要觉醒啊2333
风险高 一般是当作保命的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
八云梦 发表于 2013-4-10 23:10
4血单挑衅和4血单急救可不是一个层次上的啊啊啊

其实比急救略差啦。。。
存的红桃麻薯就只能红桃做麻薯。。。方片麻薯就只能是方片
因为没青囊,所以要存擦弹+留红牌做擦弹
这样加上擦弹的消耗 红牌会很吃紧

话说存在感只有一个回合外的急救啊啊啊啊。。。肯定要觉醒啊啊啊啊。。。

另外谈下咱对觉醒的理解吧。。。
我觉得觉醒并不一定要是角色的定位转化或者强度强化。。。也可以反其道而行之
如果存的牌太多了,灵活性太高,那就要觉醒以后削弱他的灵活性嗯嗯=。=

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
八云梦 发表于 2013-4-13 11:45
别闹 红桃大部分都是麻薯 一定是丢个方片
回合外急救还算“只不过”?
觉醒条件完全控制在自己手里 绝对 ...

觉醒条件控制在自己手里有问题么?

嘛。。。我已经想到新思路了。。。晚点会改=。=
[发帖际遇]:

Tritia看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式