东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新人拜吧~提出些小建议~以及放几个技能设计

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1、通过宣传视频 个人觉得有些技能的收益性并不平衡 建议进行修改
2、卡牌的描述有着很大的错误 建议使用官方描述术语
P.S.这货可以帮忙修改语句逻辑等

顺便送上自己的几个作品【非人物 只是技能设计】

技能:当场上出现判定时,若为黑,在其生效前可用一张牌替换之,使其成为新的判定牌
技能:出牌阶段,若你没装备武器,你的手牌均可视为【杀】使用或打出,当你的武器从你的装备区移出时,可视为你对任意角色使用了一张【杀】
技能:当你进行一次判定前,你可以展示牌堆顶的两张牌,并选择一张作为判定牌,另一张作为手牌。

☆技能【此i技能描述略长。。。暂无修改方案】:回合结束阶段,将一张黑色牌放置在你的武将牌上并在下个回合弃牌阶段弃置。你获得以下效果直到黑色牌从你的武将牌上移除,你不能成为杀和单体锦囊的目标,群体锦囊指定你为目标时必须受到效果,你使用杀造成的伤害+1,当你受到伤害或造成伤害时,你弃置掉移出游戏的黑色牌

存在感: 279 天

婚礼筹备
……欢迎新人。……
……确实我也认为卡牌描述太不严谨。正自我翻译中……
……不过最后拍板还得听质子君的……
……判定的那个技能不错。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-5-27 10:18
……欢迎新人。……
……确实我也认为卡牌描述太不严谨。正自我翻译中……
……不过最后拍板还得听质子君的 ...

许多技能收益过高嗯……也恳请修改

婚礼筹备
……嗯,你觉得哪个技能有问题呢?……
……目前的版本应该改过几个了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-5-27 10:54
……嗯,你觉得哪个技能有问题呢?……
……目前的版本应该改过几个了…… ...

4血遗计在3v3中略强,尤其是还有“屎”牌的情况下……

单身中……
帮我摆脱单身吧
其他还有 正在测试……强度测试应该按1v1模式测试……毕竟是交叉座位 无联动

婚礼筹备
……嘛,这里的角色都比三国杀的略强的……
……整体的平均值提高了。……
……M子原来也是3残机的,4残是后来测试以后改的。请放心……

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也是新人=A= 一看就是两位大师级人物

高级模式