东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

来一发_妹红(fun向

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃

不死の火鸟 藤原妹红 残机数4(前期强攻后期辅助
不死「火鸟 -凤翼天翔-」 :一回合一次,你可以自减1残机对攻击范围内一名角色造成一点伤害或弃掉2张牌
时[月岩笠的诅咒]             :一回合一次,你可以弃掉两张牌指定除你以外的手牌数最少的玩家摸两张牌之后你回复一点体力
不灭[最初的不死鸟]         :觉醒技,当你进入濒死阶段时须减去两点体力上限体力恢复至2点并失去“不死「火鸟 -凤翼天翔-」” 然后获得技能“灭罪「正直者之死」 “:你的手牌上限永远+1,在你的回合外(这句要不要去掉w),当有人进入濒死阶段,你可以弃掉一张红桃弹幕或擦弹让进入濒死阶段角色受到一点无来源的伤害
fun向无误……貌似是最终修改了w……
[发帖际遇]:

冻青蛙被灵梦强制大塞钱,哭着递上14 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你确定技能名字不会很长?
你确定第一和第三个技能不是限定技?- -
[发帖际遇]:

墨心★~成功欺负M子,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长的名字啊
[发帖际遇]:

172404493忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
墨心★~ 发表于 2012-6-28 19:27
你确定技能名字不会很长?
你确定第一和第三个技能不是限定技?- -

大丈夫,都有凹梦的迷津慈航斩~~~不是限定技,如果是限定技,就没有二技能了
[发帖际遇]:

冻青蛙娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
第二个技能不是锁定技?
[发帖际遇]:

正体不明请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
正体不明 发表于 2012-6-28 19:31
第二个技能不是锁定技?

忘了加上锁定技仨字了……
[发帖际遇]:

冻青蛙忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
恩……算算收益好了……
1技能发动需要的消耗为2+2+1=5,对方的损失为2+1+1=4,收益为-1……
2技能负面技能,算做50%发动几率,发动成功收益-2,期望为-1/回合……
3技能50%成功率,发动成功+2收益………考虑到发动率,每回合应该到不了+1……

5血的话技能收益应该为0,这里单算收益的话其实是亏的……
1技能可以降低cost和效果做成0直接收益的……
还有就是复活的限定技我感觉和妹红还是很相符的……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 19:59
恩……算算收益好了……
1技能发动需要的消耗为2+2+1=5,对方的损失为2+1+1=4,收益为-1……
2技能负面技能 ...

那么把一技能所需的牌去掉?
[发帖际遇]:

冻青蛙玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
二技能自伤实在是太厉害了。回合结束阶段扔完手牌后再扔手牌≈自杀向嘲讽,选择扣血又太惨了点

一技能强但是还是代价太大....如果在这样的条件下把三技能改成限定技就弱囧了

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 20:16
那么把一技能所需的牌去掉?

这样的话造成的效果又太高了,虽然消耗也很高,但你是强制伤害,对方毫无应对手段。
这种技能像是强袭,1血换1血已经算是很多的了,符斗祭的激烈度比较高,那也该控制在1血加1牌互换的范围内比较好,毕竟你不是限定技,而神周瑜限定技想要叠加伤害条件之苛刻你也知道吧……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 20:28
这样的话造成的效果又太高了,虽然消耗也很高,但你是强制伤害,对方毫无应对手段。
这种技能像是强袭,1 ...

恩?不啊。两血要说用的话没几个人会说随便就用吧,再加上有二技能的牵制更加限制了作用范围。三技能只能在濒死阶段用所以发动频率不是很高。毕竟一下就几乎一半血没了

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 20:50
恩?不啊。两血要说用的话没几个人会说随便就用吧,再加上有二技能的牵制更加限制了作用范围。三技能只能 ...

不是这个意思,是说这种技能可逆天程度太高,在回合外损失1血2牌基本就残了,说白了,就是妹红完全可以1换1,在自己估计不行的时候拉一个有优势的敌人下水,自己还有可能活过来……虽说娱乐向的,但这种技能是主动的,这就有问题了,低发动率高效果,这样的技能还是作为限定技更合适。

夸张一点,把典韦的强袭变成消耗2血伤害2血,甚至消耗4血换4血,你想想会是什么样……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 21:29
不是这个意思,是说这种技能可逆天程度太高,在回合外损失1血2牌基本就残了,说白了,就是妹红完全可以1换 ...

那么改成当自己进入濒死阶段时进翻开牌堆最上面一张牌,若为红色2~9,指定一名玩家受到3残机的伤害并弃掉2张牌。在对方受到伤害后失去此技能。怎样?

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 21:37
那么改成当自己进入濒死阶段时进翻开牌堆最上面一张牌,若为红色2~9,指定一名玩家受到3残机的伤害并弃掉 ...

用完就没不就是限定技吗……总之你别想着一个技能就带走1个人了,你不是神关羽,你这个是主动的,神关是被动的……
这个技能可以参考神周瑜业炎,自由分配伤害,技能契合度也不错……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 21:48
用完就没不就是限定技吗……总之你别想着一个技能就带走1个人了,你不是神关羽,你这个是主动的,神关是 ...

限定技是不管你成不成功都消失的……那么重新修订好了…………
4血
1技能:一回合一次,你可以对自己造成一点伤害然后弃掉攻击距离内的一名玩家两张手牌或者造成一点伤害。
2技能:一回合一次,你可以弃掉两张红色手牌,令手牌数最少的玩家抽两张牌然后你回复一点体力

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 21:55
限定技是不管你成不成功都消失的……那么重新修订好了…………
4血
1技能:一回合一次,你可以对自己造 ...

嘛……看起来还好,现在红有三修改过,技能也不重复……2技能要加除你以外手牌最少的限制吧,毕竟丢过2张牌你是最少的可能性不低,不加就过强了……这个技能用过之后团队收益不是+2就是-2,看情况吧,不行就改成牌最少的人摸1张……最后,就是描述上的问题了,手牌最少的人可能同时存在多个,应该是由你指定把……

PS.只是我觉得妹红没复活不幸福,但4血复活又太bug……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 22:10
嘛……看起来还好,现在红有三修改过,技能也不重复……2技能要加除你以外手牌最少的限制吧,毕竟丢过2张 ...

恩……除自己以外……那么觉醒技。当你进入濒死阶段,你需减去两点体力上限,体力恢复到2点,手牌上限+1

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 22:24
恩……除自己以外……那么觉醒技。当你进入濒死阶段,你需减去两点体力上限,体力恢复到2点,手牌上限+1
...

这个觉醒也有些惨了吧……如果只有2血1技能就没什么用了,可以考虑觉醒后把1技能换掉1个新技能。(毕竟不能复活后就没得打了吧)

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 22:31
这个觉醒也有些惨了吧……如果只有2血1技能就没什么用了,可以考虑觉醒后把1技能换掉1个新技能。(毕竟不 ...

那么就从输出变成辅助好了w
这样队友被秒了以后也不会太马
你的红桃弹幕擦弹均可当麻薯打出,当你用此方法在回合外打出麻薯时你可选择让自己恢复一点体力或者摸一张牌
[发帖际遇]:

冻青蛙你是一个好人,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 22:45
那么就从输出变成辅助好了w
这样队友被秒了以后也不会太马
你的红桃弹幕擦弹均可当麻薯打出,当你用此方 ...

师匠泪流满面……不好说,感觉换一种回复方式更合适……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 22:59
师匠泪流满面……不好说,感觉换一种回复方式更合适……

那就当任意一人进入濒死阶段时你可以弃掉1张红桃擦弹或弹幕,对其造成一点无来源的伤害

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 23:01
那就当任意一人进入濒死阶段时你可以弃掉1张红桃擦弹或弹幕,对其造成一点无来源的伤害
...

阿勒?变成补刀了?
[发帖际遇]:

Akyuu跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 23:04
阿勒?变成补刀了?

因为回复有人了吗……这个不仅是补刀哦……身份局以后还能防止对方拿牌w……

朱鹭子
冻青蛙 发表于 2012-6-28 23:06
因为回复有人了吗……这个不仅是补刀哦……身份局以后还能防止对方拿牌w……
...

恩……我想的差不多了,剩下的就看其他人的建议吧……

不酸的柠檬菌w
Akyuu 发表于 2012-6-28 23:08
恩……我想的差不多了,剩下的就看其他人的建议吧……

改好了w

存在感: 279 天

婚礼筹备
……六残强袭,还有回复能力。。。没有负技能的话绝对会马……

……我倒是参与设计过8残(4残×2)强袭妹红有回复,和你这个有点像,但是是2残换别人1残,而且有可怕的负技能,濒死基本就救不起来了的。……
……而且妹红给别人补牌是什么道理呢。。。……

不酸的柠檬菌w
太阳薄荷 发表于 2012-6-29 16:18
……六残强袭,还有回复能力。。。没有负技能的话绝对会马……

……我倒是参与设计过8残(4残×2)强袭妹 ...

恩……后期几乎没输出几乎就只是吸引火力了。补牌只是为了限制一下妹红使用二技能的频率……
[发帖际遇]:

冻青蛙被灵梦强制大塞钱,哭着递上18 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式