东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[卖萌向]我那传说中的宫古芳香在文文的辅助下…

存在感: 69 天

冴月之下
幸福:378℃

3残
欲符 稼欲灵招来 当你受到伤害的时候你可以摸一张牌,然后展示3张手牌,如果不足则跳过,展示时任何人可以通过弃除颜色相同的牌以弃除你的展示牌,展示后手牌回收,如果你回收了至少2张牌,那么你恢复1残机。
射(e)命(xin)丸文 锁定技,你的草花和方块牌均视为恶心丸,并且你无视恶心丸的效果。
只为吐槽实验时无意拿到3张恶心丸的结果,所以纯卖萌

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能1:你觉得做出一个3残纯防御不动白的意义何在?
而且还会触发各种回合外结算来拖慢游戏节奏。
技能2:让我想起了很久以前我文文的一个设定,只不过不是锁定技,而且是可以主动塞给别人的。
所以说只能给自己而且又对自己无效的恶心丸除了纯负面效果还有其他用途么?
PS:最后吐槽一下我一开始还以为这是2个3血白(其中1个还不如)的设定,谁知道居然是同一个人的2技能,而且完全没有联动和半点契合度。。。

冴月之下
muyyi 发表于 2013-3-20 12:38  技能1:你觉得做出一个3残纯防御不动白的意义何在?  而且还会触发各种回合外结算来拖慢游戏节奏。  技能2:让 ...

这个问题嘛,做出来纯蛋疼,没有意义……这么极端的我还以为木有人会鸟我捏,话说用于吐槽外带卖萌向的我难道还应该发到水贴么…或许咱还是认真对待每一贴比较好?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

冴月之下
muyyi 发表于 2013-3-20 12:38  技能1:你觉得做出一个3残纯防御不动白的意义何在?  而且还会触发各种回合外结算来拖慢游戏节奏。  技能2:让 ...

至于联动只是你没看出来吧,1技能展示手牌过程中那些也算恶心丸,而是否要弃是你的事,你要弃你还得额外吃个恶心丸,你要不让我回血你还得额外吃2个恶心丸,所以整合一下就是要么你酒杀对我造成1伤害,要么额外弃6张牌或者2张牌2血造成伤害,又或者靠二刀流完爆仅此而已。

单身中……
帮我摆脱单身吧
yourccz95 发表于 2013-3-20 13:30
至于联动只是你没看出来吧,1技能展示手牌过程中那些也算恶心丸,而是否要弃是你的事,你要弃你还得额外 ...

嗯,我会说我刚刚临时突然想起了2技能的作用才跑回来回复这个帖子的么?
所以收回后半部分的PS中的无配合的吐槽
不过身份还是33中不如3血白还有触发回合外结算拖慢游戏节奏的话我是不会收回的,敢问这个角色的存在除了11恶心人以外真的有任何存在价值?
最后你卖萌成功,我认真了,我败了~

高级模式