东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 你们觉得异变模式很妥?

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
我突然发现我的游戏感觉完全没有了啊,大小姐强成这样居然整个论坛没人讨论,我居然还看到有人说大小姐过弱。。。。。
每次都很淡定的进去玩异变,但是越玩就越来气。。。。。。
6张牌还带神枪,必中。群体强拆还不给好人,异变之后更加是强大无比。
解决者有三个技能就很强了吗?先看看他们能获得几个信仰吧。排除打队友的情况一回合获得信仰都不超过3个,用一点招架同样也有伤害然后异变者还可以获得信仰。
我觉得整个论坛不只我一个人觉得大小姐过强吧?有几个人能够进入异变模式死了一个人蕾米满血情况下后还打赢的。但是就没有一个人能够提出来?游戏讨论区本来就是放置来大家讨论游戏用的,结果从异变模式开始到现在,有几人是讨论游戏的平衡度的?
排除那些掉线卡死无法完成的,那么总有一两盘是完整的吧。。。。如果说就只有我一人觉得BOSS过强的。那么当我没说过话。
要更新一款游戏,就必须听到玩家的反馈。不然每次更新后一部分人不满意,在更新,另一帮人又不满意,那么很难有令所有人都接受的游戏放出来。
还有我建议不要老是拿虎牢关来对比,虎牢关是用来作为参考,而不是用来作比较的。现在这个模式已经跟虎牢关出入很大了。
我等到以后改善再玩吧。

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃
额,没人讨论估计是因为这个时间段能玩的人较少吧。

关于异变mod,我只玩了一次 个人感觉还是蛮不错的..虽然一开始在看mod的说明还有大小姐变身后的技能什么的..要论平衡的话,应该继续test一段时间,让更多玩家参与进来咩~

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前就情况而且大小姐确实应该稍减弱……具体方面待研究……今天下午和人测试BUG的时候也正经大了几场胜率还算可以接受……当然配合的好事最主要的……我的意见还算目前的异变任何方面都不动……除了修改BUG……改什么……不改什么等到游戏基数大后以及对应的胜率对面来决定是否修改如何修改

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
整个的平衡还是过于微妙,大妹攻击力过强而防御力过脆,所以很容易就能秒掉1~2个解决者。而解决者表示自己还有各种辅助防御手段。于是导致了大妹的完全不利
所以说过强过弱皆可,总之这种微妙太难受

存在感: 532 天

Shadow
幸福:140℃
大小姐的确很强,解决者要赢需要看看脸。
现在感觉要赢的话是看脸拼输出,有AOE的话是可以放的,毕竟是有信仰这东西存在。要打赢大小姐就要硬着来,大小姐异变后一个回合收益太高,拖久了对解决者不利,在异变前也不能拖太久,大概2-3个回合打到觉醒最好。
转观大小姐,赢的几率大多了,异变前可以磨掉解决者一共大约2-4残机,有了信仰异变后爆发基本可以干掉一个+打残两个,下一个回合就可以结束了,当然,这是理想情况啦。
我觉得异变模式的游戏性在于挑战,解决者的胜率在40%上下最好,现在大小姐比较强,希望加强解决者(很难吧……信仰上下功夫?)。一己之见。
唉,说到信仰了,增加大小姐的技能发动所需信仰不知道行不行得通。

存在感: 532 天

Shadow
幸福:140℃
刚刚玩了一局,发现大小姐相当脆了,输出和拆牌高起来大小姐会被瞬秒。

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
必中还不算什么还能回血~~~~

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

強麼...呵呵
m師早笑而不語!
強?
一回合三血 3v1 感覺被收就是穩!
不信?
也許你認為m師早是特定組合 說出來沒啥意思
老實說...太多組合能穩定虐大小姐了
放他四血 不讓他掉進三血
或是極速推 推至三血
然後配上紅有三/露米+妖夢/小傘留惡心等雙刀流戰法
除非你能一波帶走
不然,實在是被虐穩穩

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

总觉得目前异变模式=看脸。
不是解决者秒异变就是异变秒解决者……
建议削弱双方……
顺便异变模式节操还按(总数/获胜数)算真的没问题?

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
zhyk 发表于 2013-3-13 23:35
总觉得目前异变模式=看脸。
不是解决者秒异变就是异变秒解决者……
建议削弱双方……

没错,这才是最大的问题。
节奏太快了:(

个人认为神枪这样子的强命效果不该出现在1阶段。
不过不出现就太被动了。。。也不好把吕布的技能拿过来

积分规则肯定要改

存在感: 97 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人感觉大小姐确实强度过大~
昨天玩了几盘BOSS~前两盘都输了~自己感觉是因为过于执着的觉醒导致解决者状态全满的状态下觉醒大小姐确实挺脆弱的
但是刻意的控制在打死一个或者至少打残两个解决者的情况下再觉醒
结果基本就是毫无悬念的~
而且就算是觉醒前的大小姐靠神枪打死一个太容易了~
只要摸到一张罪袋狂欢或者地图炮~那个信仰收益大家懂的~

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
eddy326 发表于 2013-3-13 22:38
強麼...呵呵
m師早笑而不語!
強?

M师早最好的方法就是不作为等进变身...
异变不输出也有信仰不过解决者不行...
而师酱的屯牌是有限的...
觉醒后早苗完全没有补牌优势...
红雾的效果又导致没弹幕就要流失体力...
弹幕卖血又有一定限制(队友的+1坑倒一片)...
何况师酱回复有限...
红雾+碎心基本一回合5点伤害...
再加上摸到的手牌...
纯辅助流希望基本不大...
基本上比较靠谱的就是强命系(红三,美玲,大小姐,妖梦)...
双刀(小伞,16),洗牌流(早苗,穰子,大酱,恶魔),以及人品流(兔子,帕秋..)...
再有就是回复系(师酱,变态),手牌破坏(桥姬),一波流(小爱)...
强命系,双刀和桥姬基本是靠速战速决...
尽量全员满血把boss打到觉醒...
boss一波秒不掉就有可能一波秒掉boss...
洗牌流基本是辅助输出或回复...
增加己方输出的同时增强己方回复...
人品流都懂得...
不分敌我全力输出刷牌...
打不死boss也要打死队友然后再复活的存在..
整体而言boss略强...
没有人品+配合基本打不赢...
目前为止个人参战的异变胜率在8成左右...
解决者胜率在3成左右...
整体而言没有输出解决者基本获得胜利的可能基本不大...

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。为什么我跟LS相反。。。解决者胜率7,8成 异变2,3成
看来还是太看脸了。。发牌姬和选人什么的 还有行动顺序的配合=。=

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛...感觉这模式太急于推出了
平衡性 操作性 游戏性 体验性 各种性都考虑不周全啊
而且新增设定太多 跟原版虎牢关完全没有相关性
节奏超快 甚至有时候 有些人还没动或就动了1-2次
就莫名其妙的赢了或输了
明明设计一个少女都要切磋这么⑨
这推出一个模式居然这么随便
嘛...无所谓啦...

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
月斗铃仙 发表于 2013-3-14 21:24
。。。。为什么我跟LS相反。。。解决者胜率7,8成 异变2,3成
看来还是太看脸了。。发牌姬和选人什么的 还有 ...

你怎么算出来了?

存在感: 196 天

离婚中

我早就提出过6残大小姐神枪的强度太过了
薄荷大大还吐槽我=。=
单神枪的必中率比神吕布无双强太多太多了

还是我有先见之明。。。连质子君都吐槽神枪了╮(╯_╰)╭

存在感: 196 天

离婚中
马鹿野郎代表 发表于 2013-3-14 11:14
M师早最好的方法就是不作为等进变身...
异变不输出也有信仰不过解决者不行...
而师酱的屯牌是有限的...

屯牌流一开始就被否决掉了。。。
我问过薄荷大大,她说一开始设计的时候就鼓励解决方主动进攻
不要像虎牢一样太拖沓。。。
结果现在大小姐异变以后的恐怖过牌量+输出让解决方如果不能以一个非常好的状态进入异变会非常吃力

结果就是比起玩家自身协作+技术
更看发牌姬= =

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
结果这个模式就是鼓励高爆发和大妹互爆

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
基本就是阵容,手牌和大小姐是不是仁慈

高级模式