东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

寅丸星(希望各位看官先看ps)

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

ps:为了各位朋友的接受能力不同,我设计的时候大部分会分过弱与一般水平(卖萌除外),因为本人对强度掌控不太对,请各位看官自行先把括号里的设计无视掉!之后可以因兴趣再看里面的。

残机3
光芒四射的财宝:任意角色因判定而弃置的牌,你可以根据这张牌发动不同效果。
装备牌:你选择将这张牌加入手牌或摸一张牌。
符卡牌:丢弃一张牌,将其置于你的明牌区。
【桃】:你回复一点体力。

(除桃以外的基本牌:这个回合你受到的伤害减一。)这是原本没有的方案,也就是说请不要把这条方案加上去作为我的思路。下面回复什么“跟老鼠单挑无敌了”之类的我会直接无视掉。

正义的威光:你的出牌阶段,你可以进行一次判定。若你这样做,你可以将场上的一张与此判定牌相同花色的牌移动到一个合理的位置。若该判定牌为基本牌,你须将此牌置于你的明牌区。一回合一次。

(完全净化:你每受到一次伤害,你可以进行一次判定,若该牌为基本牌或符卡,伤害来源需丢弃一张牌,否则你将该判定牌置于你的明牌区。)

开始有人说基本牌没效果我才作为非我的思路而加上去让那些人闭嘴的。不知道为毛最近很暴躁,可能是学校玩不了vg的缘故。

有疑问下面提出。。最近vg玩多了。。就有点喜欢判定了。某种方面跟老鼠也有配合度吧。。大概。。来自: Android客户端
[发帖际遇]:

轩辕逸风玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
那1技能如果判定为基本牌,无效果么?

基本牌归在2效果里了……  发表于 2013-3-11 18:38

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那明明应该四种判定,怎么被吞了一种

2技能是第四种!  发表于 2013-3-11 18:39

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-3-11 17:01:41
那1技能如果判定为基本牌,无效果么?

原意是无效果,原因是单方面基本牌范围广,我在思考有什么触发。。来自: Android客户端

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 196 天

离婚中
这不科学的收益。。。
回合内的收益可以达到令人发指的4。。。

2技能发动判红桃【麻薯】,自己回复一点残机=2收益
然后把对方的红桃武器(例如三叉戟)挪给己方=2收益
居然还要加防御技   天。。。

话说方差好大= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2013-3-11 23:39:43
定位在哪里?
方方面面全才?

初初只是为了控场,技1只是作为防御手段及特色。
至于技2人品技我觉得没什么好说的。。

但我想了想,控场太多有问题,于是只是作为添头的bingo。玩全程的判定了。来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-3-12 01:58:32
这不科学的收益。。。
回合内的收益可以达到令人发指的4。。。

2技能发动判红桃【麻薯】,自己回复一点残机=2收益
然后把对方的红桃武器(例如三叉戟)挪给己方=2收益
居然还要加防御技   

好极端的说法!那我判定中了恶心丸那我要怎么说来自: Android客户端

存在感: 196 天

离婚中
轩辕逸风 发表于 2013-3-12 10:39
好极端的说法!那我判定中了恶心丸那我要怎么说

所以说方差大啊
恶心丸的分布可比麻薯还小,话说判中了恶心丸又能怎么样?基本牌啊。。。而且根据技能描述,可以不要的= =
其实跟老鼠配合这点我到不觉得过分。。。咱的颂威老虎比你过分多了(←过分?我在说些什么╮(╯_╰)╭)

2技能前期可能没什么效果,但是到了中后期,强度大概介于紫妹和吴国太之间吧(没有手牌消耗诶!)
反正一里一外就是2收益

回到1技能的方差问题上
装备的期望是0.2,符卡是0.3(虽说是制衡,但是一般都会换吧)
虽然摸牌期望上是比不上小伞和⑩这种中流砥柱的,但是灵活性有提高,摸到的都是key牌(符卡和装备啊!)

嘛,个人见解,爱看不看吧╮(╯_╰)╭
薄荷老师也经常吐槽咱太注重数据所以技能强度理解太片面神马的2333

高级模式