东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

装备核心 辅助 寅丸星0.97

存在感: 196 天

离婚中

嘛。。。既然说好施摸牌太强。。。那就改吧。。。
不过装备作核心这点不会改就是了Orz
寅丸星
护法天王の财宝 3残
定位 辅助;插装备 半摸牌+半防御(方差?)

聚宝:任意角色判定生效且为黑色后,可以让你摸一张牌
财宝之枪:出牌阶段,你可以将一张【装备】交给其他角色或置于其装备区内,然后该角色做出以下选择:
1.视为该角色对其攻击范围内由你指定的另一名目标使用了一张【弹幕】
2.你对该角色造成一点伤害,然后该角色摸2张牌
净化之魔:回合结束阶段,你可以进行一次判定,若为红色,则进入醉酒状态

FAQ实在懒得写了。。。12技能就没动过。。。

嘛。。。3技能判黑相当于闭月摸一张。。。判红则相当于触发伊吹瓢。。。

计算与小结(没兴趣的可以不看。。。)
判黑的概率为1/2,则每回合的期望过牌量是2.5(摸牌阶段摸2张+回合结束0.5概率摸一张)
那么装备的期望就能上升到0.5,即2技能发动率为0.5,虽然不如陈宫的0.9(THB系统中),但是效果上是完爆陈宫的。。。
摸擦弹的期望也上升到0.34。。。比无摸牌的0.27高(大约是花妈的一半。。。被老鼠完爆←吐槽:一般都被老鼠完爆吧)
聊胜于无吧。。。
弱点(优点?)是判黑以后的摸牌,上家的蓝是看不到的(除非控牌堆底。。。但是多人菊内限制极大,几乎不可能)

至于判红。。。相当于半只拆不掉的伊吹瓢。。。后期可能略强。。。好吧我承认这里我已经算不来了www

欢迎意见/建议/吐槽@八云梦

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
八云梦 发表于 2013-3-7 16:05
结果这个3技能又过分了...

诶。。。是闭月的部分过分还是伊吹瓢的部分过分了。。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

离婚中
八云梦 发表于 2013-3-8 00:34
当然是伊吹瓢的部分过分了...

不都是伪4残的效果么。。。

高级模式