东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【久违的卖萌】地底都是拆迁系?——古明地觉 ver.1.01

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

沉寂了好久了,小朋友们还记得咱是谁吗?这次继续带来常见设计Top 10系列。。。

Tag:偷牌,拼点,出千,张儁乂。。。

读心Lv.6的ESPER     古明地觉

残机数:3

恐惧:出牌阶段,你可与一名角色拼点,若你赢,你获得对方的拼点牌;若你没赢,则你无法再使用本技能直到回合结束。每阶段对每名角色只能使用一次。
出最大的点数还是最没用的牌。。。恐怕是个难题吧。。。

想起:你被【弹幕】指定为目标时,结算完毕后可获得该【弹幕】。若该【弹幕】的伤害大于1点,你防止多余伤害
你的剑就是我的剑!

读心:锁定技,你与其他角色拼点时,对方先将拼点牌面朝上亮出,然后你再选择你的拼点牌。
读心是锁定技的话。。。真是一件很痛苦的事呢。。。

Q:伤害大于1的弹幕被擦弹抵消时是否仍获得醉酒状态,若造成濒死是如何计算
A:是的,救回后获得醉酒状态
Q:拼点出现恶心如何处理
A:对方出恶心拼点并且拼赢的话对方受伤害,你出恶心拼点不管输赢都是你受伤害?。。。大概是这样。。。
Q:为什么连拼点系统都没出,这货就已经在破坏系统了?
A:啊哈哈。。。

小五的两个设计点,读心和弹幕窃取最容易联想到的两个技能就是攻心和奸雄吧。。。但是攻心一定程度上破坏游戏性,奸雄卖血又完全不适合3残角色都是很明显的问题。。。所以就把读心这个放到拼点系统里了。。。恐惧是改的日神杀张儁乂绝汲。。。防御方面应该说比较渣吧。。。奸雄收点弹幕可以用来给1技换防御牌和麻薯之类。。。拼赢的话是一张大点牌换一张小点牌,没赢的话要怎么处理考虑了很久。。。但是考虑到手牌数量本来就很堪忧,角色防御能力又差,负面效果还是做得比较小的。。。手牌不紧缺的话基本可以比较随意的用技能,能赢的话用点数比较小而且价值比较低的牌赢下拼点,会输的话则用最废的牌输。。。不过毕竟本身摸牌能力比较差,收益应该不会太高。。。嘛。。。轻喷吧=。=

单身中……
帮我摆脱单身吧
于是1技能是可以拼全场的,虽然防御较弱但是考虑到收来的杀可以用来拼点。RP好一轮就是4牌的收入,再差也是4个弱化的拆...
好吧,有点脑部不能了
[发帖际遇]:

muyyi忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-3-5 15:35
于是1技能是可以拼全场的,虽然防御较弱但是考虑到收来的杀可以用来拼点。RP好一轮就是4牌的收入,再差也是 ...

只要输一次就不能用技能了。。。不会出现连拆的情况的。。。

高级模式