东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【蓄爆】爱丽丝+二妹加强计划

存在感: 196 天

离婚中

虽然【恶心丸】很娱乐,对于天子、乡长和黑兔子也是神牌
但是对蓄爆流来说简直是噩梦。。。所以希望能让所有的蓄爆系角色能规避【恶心丸】
不如说,所有定位里,【恶心丸】最能"恶心"的就是蓄爆了吧。。。
==========================分==割==线====================================
爱丽丝
照搬所有原技能
并增加技能   “狡猾的献祭:锁定技,你的【恶心丸】视为【弹幕】“

简单粗暴的让恶心丸失去对爱丽丝的负面影响,4张额外的”【弹幕】“对覆盖和回合期望也影响不大=。=

芙兰朵露
依旧照搬所有原技能
增加技能   ”495年の波纹:出牌阶段,每当你于出牌阶段内一次失去两张牌,视为对攻击范围内的一名角色使用了一张【弹幕】“(无花色)

弃掉一张恶心丸就相当于使用一张弹幕,虽然不如爱丽丝实惠,貌似也不错。。。
话说貌似芙兰也不用像爱丽丝一样要蓄那么多【弹幕】。。。
貌似从逻辑上来看,应该可以触发【莱瓦丁】恩恩

@太阳薄荷 @八云梦  

存在感: 69 天

冴月之下
幸福:378℃
第一个不提了,其实估计恶心丸出来的目的除了乡长等以外主要和罪袋差不多,增加游戏的娱乐以及不可预判性,如果你说当弹幕打出仍然触发或许还行.....

第二个,类似的我提过,计算失去牌需要记忆...被如此提到,而且你使用牌是失去,被人拿走也是失去,你一回合想出几个弹幕啊....

离婚中
yourccz95 发表于 2013-3-3 14:57
第一个不提了,其实估计恶心丸出来的目的除了乡长等以外主要和罪袋差不多,增加游戏的娱乐以及不可预判性, ...

你能在自己回合内被别人拿走自己的牌么?
嘛。。。技能我再改改,”一次失去两张"好了,记忆不是问题,能触发的只有恶心丸╮(╯_╰)╭

话说都是“视为【弹幕】”了,打出去的当然还是弹幕,怎么会要弃牌╮(╯_╰)╭

存在感: 69 天

冴月之下
幸福:378℃
"每当你于回合内失去两张手牌,视为对攻击范围内的一名角色使用了一张【弹幕】"

你要注意失去两张手牌的概念,失去手牌的触发是“你的手牌-1”,也就是说你出牌也算,弃牌也算,这么一弄等于你带了绯想之剑之后,弹幕,对方闪避,弃2张牌必中,这2张牌又触发了弹幕,做出来程序会做多次循环判定。

除此之外弃牌也算失去手牌并且也在回合内,你弃了2张牌这不又成一个弹幕了

嗯。。。弃牌也是个问题,不过不砍就背离定位了。。。还是砍了吧╮(╯_╰)╭  发表于 2013-3-3 15:07
嘛。。。技能我已经更正了。。。只有恶心丸能触发了,你放心吧。。。  发表于 2013-3-3 15:06
[发帖际遇]:

yourccz95跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃
口嫌体正直

这是作何意思...  发表于 2013-3-3 21:53

离婚中
八云梦 发表于 2013-3-3 17:53
一副牌里只有4张的恶心丸
加强一点都不在点上
砍倒重练

但是你不能否认蓄爆摸到恶心是件很伤元气的事。。。
如果不能解决恶心丸这张牌的影响,蓄爆人气只能继续低迷下去。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

离婚中
八云梦 发表于 2013-3-4 07:46
笑了 蓄爆人气低是因为恶心丸?
同样的话可以用在任何一个人物上
如果不能解决恶心丸这张牌的影响 XX人气 ...

2333蓄爆人气低不是因为绝大部分时候太酱油么
但是这还不是关键好么,关键就是即使把太史慈高顺直接搬进THB,恶心丸也能让这俩家伙痛不欲生╮(╯_╰)╭

你玩紫妹之类的控牌系
或者强命或2刀,摸到恶心丸都没有蓄爆摸到恶心丸伤好么

本来可以攒6张弹幕一回合带走一个人的,结果因为摸到一张恶心丸,弃掉2张弹幕就是废掉你4回合的弹幕积蓄
口口声声说方差,居然忽略了带来方差的最大罪魁祸首╮(╯_╰)╭
摸到了就是蓄爆系的死期2333

单身中……
帮我摆脱单身吧

离婚中
八云梦 发表于 2013-3-4 11:13
于是 你盯上了平均20回合摸到一张的恶心丸?
别闹了 完全是看笑话一样

别闹。。。还有大妖精分牌呢orz
玩个爱丽丝被对方大妖精送恶心丸,想死的心都有了。。。
反正恶心丸就是太不友善了

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式