东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】发现没有妹红所以就......

存在感: 114 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原 妹红-------蓬莱之人形-------残机:3
不死:当受到致命伤害时,你可以弃一张红色的基础牌或装备牌,保留一点残机。
火焰:当你发动红色符卡时,你摸1张牌。
不良:当你的弹幕被回避时,你摸1张牌。
======
附加的慧音
上白泽 慧音-------知识与历史的半兽-------残机3
吞食:场上有人发动符卡时,弃一张牌发动吞食,使该符卡直接进入弃牌区(一回合限一次)。
半兽:当轮到你的回合时,你可以跳过摸牌阶段发动半兽。在该形态下,你对其他玩家造成的伤害均有头槌效果。(包括弹幕和符卡。需要判定。)
头槌:当你对一个目标使用弹幕时,你进行一次判定。如果判定结果为方片,则随机弃掉对方一张手牌。如果目标没有手牌,则造成1点伤害。

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹红的攻击感觉不给力的样子和慧音一比...总之,请轻喷

存在感: 196 天

离婚中
永恒的不死鸟 发表于 2013-3-2 10:05
妹红的攻击感觉不给力的样子和慧音一比...总之,请轻喷 ...

3残蘑菇不幸福=。=

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹红推了 典型的拼凑角色 老师可以看  满月形态?稍稍修改 3残玩弹幕还是不要的好 况且跳过摸牌代价过大

存在感: 209 天

婚礼筹备
妹红的一技是只能对自己用的急救?
二三技能完全可以并在一起。整个角色对红牌的依赖比较严重,强度略过了。

====================================================

慧音一技能嘲讽很高【和蓝妈急智媲美
二技能太弱了……三残用这种自我损耗超大的技能完全是想不开……
[发帖际遇]:

万年~灰玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
蛋红强度略过,老师嘲讽高,二技能没人用

单身中……
帮我摆脱单身吧
妹红的一技能只是我对罪袋总劈我的怨念而已
[发帖际遇]:

永恒的不死鸟被灵梦强制塞钱,不情愿的交出6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式